ネタバレ・感想あり3XLOVE:スリーエックスラージラブ【タテヨミ】のレビュー

スリー
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。猫が好きなので、作中に登場する猫がかわいらしいとおもいながら、たのしくよむことができました。続きが気になるところで終わってしまったので、2巻以降もよみたくなりました。
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太っていていじめられてきた主人公のキホが名前を変え、ダイエットし、初恋の相手ボギョンに再会する話です。キホは外見が変わっても調子に乗ることなく優しくて、応援したくなります。ボギョンの方にも事情がありそうなので続きが気になります。
結局全部買ってしまった
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎてやばいです、、続きものなのわかってて全部買ってしまった。大きくて優しい陰キャのイケメンが好きなので。後悔ないくらいおもしろいです。余談だけど使っているゴムがXXXXXLとかでどんなよって笑いながら読んでます。お約束のほっぺたビターンもあって良い(笑
展開的にまだまだ続くんだろうけど、途中でもすっごい面白い。最新話だと、大きなヤマは超えたよねってある程度までの展開は進みつつ、まだまだこれからの第二のフェーズ(ふたりの関係性に変化してから)もすごく面白くて見守りたいので、キホがもっともっと幸せになるまでずっと買うことにしました。あの笑顔を守りたい。私のお金がキホに課金されたらいいのに!幸せになってキホ…まじで…チャリンチャリン
韓国
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて読みやすい
主人公が素朴でいい子なので応援したくなります
けっこうガッツリエッチな描写があるので注意
同じ大学?
2025年9月2日
ポギョンは有名音大に通っていて、キホは獣医学部だよね?
音大に獣医学部ないと思うけど…。

パク・キホという名前のどこが変なのかわからない。
ラブコメ
2025年9月1日
カラータテ読みなので気軽に読めます。内容も主人公にトラウマな過去はありますが、ラブコメ調で、主人公を応援したくなります。
再開の恋
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いです。プッシュ作品で無料1話まで。
海外漫画かな?
外見コンプあった彼とヒロインに何があったのか。
それにしても長い月日を覆す、ヒロインの冷たい態度は可愛そう。
あとやはり縦読みは合わないな。
意味がわからなかった
2025年9月3日
仲良かった彼女になぜ嫌われたのか、何が起こったのかよくわからなかった。何か誤解があったならなぜ解こうとしなかったのかもよくわからない。そこまで嫌われたのに、気付かず告白してくるのもちょっと意味が分からない。
うーん。
2025年9月2日
絵もストーリーも構成も微妙だった。
で、言葉の壁か?パク・キホ?って名前のどの辺が差別されるんだろう?
あと、『100キロ』と言われ石を投げられてたけど😅
『デブ』とかみたいな貶し言葉なのかな?
うーん。色々分からなかった。
韓国ネタが・・・
2025年9月2日
1話目の無料分だけ読みました。韓国ネタが分からなかったです。男性キャラの名前と百キロの話とかは日本で言う布団がフットんだみたいなダジャレノリなのかな?こういうのは訳すの難しいですよね(あくまでも推測だから例えが違ってる可能性も高いし。。。)あと、女の子が起こった事件?みたいな原因も良く分からなかった。。。リュックのチャックが開いてたから勝手に物を漁ったって思われたのかな???1話目でいくつかの読み難さを感じたので先を読む気にはなれませんでした。
むむむ
2025年9月3日
横読みに変えてください。頭がグルグルして読めないです。お願いします。韓国の人って日本語で描いてるのかな?