ネタバレ・感想ありおバカな子ほど溺愛せよのレビュー

サクッと読めて満足度高!
2025年6月12日
Twitterのおすすめで流れてきて、絵柄も好みでストーリーも気になったので即買いです!シンプルでテンポのいいストーリーとキャラクターがそれぞれちゃんとしていてサクッと読めるのに満足度も高い大満足の内容でした。サンプル見て気になったなあって人は買っても損ないと思います!
おバカちょろ受け
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじが面白くて購入しました!
初作家さんです。
帯に書いてある通りの2人で、受けがおバカちょろかわ受けで、可愛い〜ってなるところが何回もありました笑笑
受けがポメラニアンで書かれてる時が可愛すぎました!
付き合うまでで1冊って感じだったので、これからもっと攻めが溺愛していく感じの続編が見たすぎます〜!!!
5話じゃ足りません!!!!!!!
相性のいいお似合いな2人のお話がもっと見たいです!
溺愛もの大好きです
身体から落ちていく恋で
乱暴物をよく見かけるため
こんなに甘い感じなの良いなぁって思いました
この2人がずっと幸せであってほしいし
超甘やかされて、超甘やかしての
お互い好き好きな一生にしてほしいです⭐︎
執着重攻めと寂しがり屋わんこ受けは最高
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寂しがり屋わんこ受けがめちゃくちゃかわいいです!誰にも嫌われたくないが故に八方美人でいたら女の子に悪意を向けられてしまうのがかわいそうでしたが、それ故に2人がくっつくのでとても良いいです。モブに襲われそうなところに攻めが助けに来るシーンが大好物なので見れて嬉しいです!
生涯を添い遂げる予定の2人の今後がとーっても気になる作品です!最高!
続編期待
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作者様でしたが、絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。ひとりでいるのが不安な直央と恋愛はしないと公言している涼の物語。直央が涼のことを好きだと自覚してからの、黒バンで拐われた描写は胸が苦しくなりました。執着どSイケメン×女大好きわんこイケメンの、体から始まる恋愛のお話。涼が恋愛に臆病になっていた原因になっている執着の部分の話が何もなかったのと、話の展開が早かったのが少し残念。ゆっくりとふたりのお話が読める続編に期待です。
深みなくてはまれない…
2025年6月12日
SNSから気になって購入してみましたが、絵が拙い部分が多々感じられて、内容もナオが1人で寝れない理由や涼が恋愛しないってなった回想とか全体的に話に深みかんじれなくてはまれませんでした。えちシーンもエロくみえないです。
作家名: 粒乃木つぶ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品