ネタバレ・感想ありこんな私はお嫌いですか?〜世話焼き令嬢は誰からも恐れられる侯爵様に愛される〜のレビュー

エマちゃんが不憫可愛い
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の煌びやかな世界観に惹かれて購入しましたが内容も話と絵がベストマッチしてて没入感がすごかった。次回作も期待です!
癒し系ヒーロー
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵はかなりのツンデレですね!最初のつっけんどんな態度がどんどん絆されていく過程が読んでて癒されます。キャラ造形も可愛く、次作がすごく楽しみです!
好きです…‼️
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのキャラがとっても好みでした…!無愛想なキャラが、主人公によって絆されるのは大変好きです!!
優しさはお節介なんかじゃない!
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エマみたいなヒロイン、とても好きです。
一途で世話焼きだけど、不器用でも相手を思う行動ができる人…なのに、婚約者からの言葉には怒りが湧きます。

覚悟を決めたエマが嫁ぎ先で本領発揮する姿に惹かれました。

彼女の優しさはおせっかいなんかじゃないです。
相手のほんとうの姿に気づき向きあい、受け入れる強さだと思います。
無愛想な侯爵様のギャップもご馳走さまって感じです。

選ばれなかったヒロインが選ばれる話が好きな人におすすめです。
すごい表紙!!
2025年6月16日
広告かキャンペーンかでちらっと見かけたのですが、すごくインパクトある表紙に目を惹かれて、煌びやかでとても素敵でした!
主人公の笑顔がとにかく可愛い
2025年6月16日
読んでいてとても表情がコロコロ変わる可愛らしい子だなと思いました。特にヒーローから認められた時の笑顔〜!! すごい柔らかな表情でめちゃくちゃキュンとしました
不器用ヒーロー
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高倉健並に不器用なヒーローが、ヒロインのおかげで周囲の理解を経てどんどん成功していき…というストーリーは気持ちよくてわかりやすかったです!絵も可愛いので楽しく読めました!