ネタバレ・感想あり魔力0の異世界転移者は最強騎士様の救世主!? ~英雄の運命は私とのエッチにかかってます~【コミックス版】のレビュー

2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ テオドール様の紳士さと溺愛加減は言わずもがな最高ですが、そらちゃんの純粋さが可愛らしく意外とえっちにも積極的で最高です。1巻完結ですが違和感なくストーリーがまとまっていて面白かったです!
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に絵が綺麗で、とてもみていて良い感じです。
ヒーローが、おだやかでかっこいいのがまたよいですね。タイトルがものすごく長いのは今流行りなのかなぁ…と言った感じですが
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠方含めて家族がいない状況って現世はほんと辛かったよな…
社畜が異世界転生って、ほんま幸せになって欲しい。
と思ってたけど、騎士様は引き取って世話してくれて、優しくて最高ですぜぃ(◜¬◝ )
異世界転生ラブ
2025年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5エピソードで完結です。テオとそらのからみが美しく、テオの魔法もステキでした。もっとつづきあれば二人のラブラブをもっと読みたかった
騎士様
2025年7月6日
紳士で優しいテオが良い。うたた寝で起きたら異世界へ‥も魔力安定にHが必要なのも初の設定です。
テオがそらちゃんを大切にしているのが伝わってきて良いのですよ~☺️愛が溢れていてきゅんとします。
魔法
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ テオドール様の使う魔法は、どれも幻想的でした。そらを慰めるために使った魔法は、思わず「わー」と声を出してしまうくらい美麗でした。二人きりの時だけテオと呼ぶようになってから、テオドール様がそらを見る顔が、優しい顔になってきたのにキュンとしました。テオの適合者と分かったそらが、魔力循環のパートナーになって、そしてクライマックスを迎えるのを楽しみにしています。
紳士的かつ情熱的に抱くヒーローにキュン💕
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うたた寝から異世界に迷い込むパターンなんてあるんですね〜。
事故とか過労死とかじゃないのが何気に新鮮でした🙂

とりあえず騎士様好きなのでタイトルからして惹かれたのですが、彼の魔力を安定させるためにヒロインとのキスやえちが必要という設定もまたニヤリとできる感じで好みです😁他にも似ている設定の作品を読んだことはあるのですがTLでは初めてだったので、より刺激的で楽しめました🤭

一見無表情そうなテオがヒロインにだけ見せる優しい笑顔がたまらなかったな〜。
抱くときも紳士的でありながらも情熱的に抱いていて、ヒロインへの愛が伝わってきてキュンとできました💕
よし!
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テオドールくん良い男だね~(*´∇`*)そらちゃんを大事にしてるし、ちゃんと愛してくれてる!!ふたりのベビーもみたいです!
転移先がめっちゃラッキー
2025年7月31日
異世界転移してしまったOLのそら。
優しいテオドールに保護してもらえて良かった。
でも「異世界からの転移は前例がない」と言いつつもすぐに「異世界転移だ」と断定するのは、前例がないのになぜ分かったのだろう?と疑問。
話を読み進めていけばその辺の謎もわかるのかな。
絵も綺麗だし面白そうでした
設定が良い
2025年7月28日
異世界転生モノはあまり好まないのですが
コミカルなストーリーに
キャラデザも繊細なタッチでキレイで
とても読みやすかったです
めでたしめでたし
2025年7月27日
お互いの気持ちを確かめる前にヤっちゃった結果、結果オーライなものの気持ちを言葉にできないまま横恋慕もあり離れざるを得ない状況にそらは苦しかったですね!よく耐えた!そしてイヴァンカ嬢の引き際は上からなものの潔かった!絵はキレイな方だと思いますがイヴァンカ嬢の重めな前髪は気になりました~エロさは○です
2025年7月25日
イラストも綺麗ですが中身もどんどん読み進めやすくて良かったです。あまりジャンル問わず読めるかもしれません。
転移
2025年7月25日
絵が可愛く読みやすいです。異世界に転移した主人公が英雄テオドールに保護され至れり尽くせりの生活。今後、二人の関係が気になる。
騎士様が良き!
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テオドール様がそらに対してとにかく優しく思いやりがあるのが良きです♡ちょっと流れに追いつかないところやご都合主義もありましたが、テオドール様が良かったのであまり気になりませんでした(笑)
優しい騎士様
2025年7月9日
召喚されたとかじゃないので周りからしたらいい顔されないよなぁ。でも優しい騎士様に保護してもらえて良かった♪イケメンだからドキドキしました!
転生
2025年7月5日
異世界転生からのエッチが必要ということでご都合主義な展開ですがTLなのでオッケー
テオが優しくてかっこよくてよかったです
エロにツッコミは野暮
2025年7月5日
漫画的都合の良い展開ではあるが、TLなので全然アリ。
絵はキレイで、主人公2人の性格も良く、お話も無理がなく面白いです。
異世界
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から、テンポよく話がすすんでいくので、さくっとよむことができました。異世界転生ものが好きなこともあって、たのしくよむことができました。「騎士様」が、かっこいいとおもいます。
前例がない。
2025年7月2日
プッシュ作品だったので読んでみました。
で、異世界からの転移に関して前例が無いと言いながらも助けてくれた騎士様素敵です。
で、試し読みしてからお気に入りしちゃった。
優しいなぁ。騎士様。
これは帰れないけど幸せになれるパターンかな?
あるある
2025年7月1日
冒頭部分のみ読んでみた感じあるあるなストーリーだなと。これ系の漫画はたくさんあるので王道なのでしょう。好きな人は好きかもしれませんね。
魔性の・・・
2025年7月1日
魔性の”男”テオドール!って事ですねw「魔性」の使い方が元の言葉の意味も相まってユニークさがあると思います!ただ、お話し展開的には既視感はありましたので読み易いという感覚もあるけれど読後に印象が残るか?は少し疑問が残るかもしれない。
あんまり読めないから…
2025年7月31日
わかりませんが、姿はそのままで、突然異世界に転移した主人公と魔法騎士団長。絵が普通に可愛い&物腰柔らかめな団長がよくて、1巻完結?なのはちょっともったいないような気がしました。
うたた寝
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ うたた寝をしていて目が覚めると、異世界に転生してしまっていたOLのおはなしとなっております。楽しめました。
2025年7月23日
タイトル通りの内容かな。魔力を安定化させるのにエチが必要。同じような内容の作品があった気が、、読み放題にあれば読むかな〜という感じ。
2025年7月21日
異世界転生もので、主人公ヒロインがおっとりしていて、可愛らしい。幼子みたいとヒーローに言われるくらい(笑)
胸キュン
2025年7月20日
これは胸キュンになってしまいましたわ。
なんだかこのおふたりさんがぎこちないというかもどかしいというか。
よくわからんが…
2025年7月6日
テンポがいいです。言い方を変えると、いきなり場面が変わります。まあ、確かにイチイチ突っ込んでたらTLな内容に話が進みませんよね…ヒロインが気持ちよさそうだから、それがすべてでしょう〜
無料
2025年7月11日
試し読みしか読んでないんですが、いきなり異世界で、いきなり襲われて、いきなり魔力鑑定されるという急展開…ついていけない。
絵が人を選びそう
2025年7月8日
ストーリーは良いです。まだ序盤ですが面白そうだし、個人的に好きな展開(女の当て馬が出てくる)ですし……期待はあるんですが、しかしそれ以上に絵が気になって仕方なく……正直、あまりお上手ではないです。しかも、TLなので当然エロがまあまあ多いわけですが、その肝心のエロの時の絵が大分酷いので、余計に気になる。絵が大事!って人にはあまりおすすめ出来ないです。絵はどうでもいいって方なら、それなりに楽しめるのではと思いました。