ネタバレ・感想ありnoicomiごほうびは、バイトのあとで~雨宮くんちで家事代行はじめました~のレビュー

続きがすっごく気になります
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて、つい顔が綻んでました。こういうピュアっていうか、真っすぐな恋のお話は読んでいて癒されます。少女マンガでも、この頃は駆け引きしたり…取った取られたみたいなお話がけっこう多い感じで…(私的には馴染めないし楽しめない…)こういうお話を読むとホント~にほっこりして楽しめますデス。腐女子同士で仲良くなった隣家のお姉さんに頼まれて、BL資金を増やすために、得意な家事バイトをすることにするが…バイト先が国宝級イケメンのクラスメイトの家で……。奇跡的な出会いにドキドキです。
高校生の青春ラブストーリー
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同級生がお隣に住んでいて、そのお宅にヒロインが家事アルバイトするという運命的つながり。ヒロインもヒーローも恋愛に疎くて事故キス?しても戸惑う2人。これからどのようにカップルになっていくのか、続きを楽しみにしています!
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが家事代行バイトに向かった先はイケメン同級生の雨宮くんの家だったという話です。イケメンとの秘密の共有というのは王道の少女漫画要素だと思いました。ヒーローの雨宮くんがかっこいいのはもちろん、ヒロインの結乃ちゃんもかわいくて、2人の心の距離が近づいていく様子にキュンキュンしました。
人気者のお家にバイトしに行くお話
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じクラスのゆのと雨宮くんは、偶然に偶然が重なって奇跡的なプライベートでの邂逅!
クラスでは雨宮くんと仲良ししちゃダメな条約まであって、彼の家に家政婦のバイトしていることは内緒だけれど、
ゆのの家事力と純粋さにどんどん好きになる雨宮くんと、雨宮くんの学校では見れない表情にときめくゆののじれじれなアオハルストーリーが楽しめます!!

恋を知らない2人が、これからどうなっていくのかとっても楽しみです!
すでに嫉妬全開の雨宮くんが可愛すぎる!!
続きを追っていくのがとても楽しみ
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは続きが非常に気になる作品だな〜🤔
あのテンション低めで無気力な雨宮くんの何がどうなったら冒頭のように「ごほうびにキスしていい?」などという甘いセリフをはきながらデレるようになるのか、おばさんは興味津々!👀

そこにたどり着くまでの彼の変化とその過程を追っていくのは楽しい作業になりそうで
続きを追っていくのがとても楽しみです。ワクワク☺️
溺愛系
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが家事代行のバイトで担当することになったのがクラスメイトの男子の家だったという偶然から始まるストーリーです。ヒーローがヒロインへの想いを自覚してから、面白くなっていきます。
可愛い高校生の恋愛
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル画どおり、かわいいお話です!BL漫画を推すゆのは、資金稼ぎんの為に家事力を生かしてバイトをはじめます。そのおうちに同じクラスのイケメン雨宮くんがいて、というところからスタートします。ふたりはクラスメートなので、関係がバレないよう色々と約束事を決めますが、雨宮君の方がゆのを意識し始めていると感じるのは私だけ?2人がこれからどうなっていくのかとっても楽しみです!
高校生の胸キュンな恋?
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣同士のユノと仁くん!しかも仁くん家の家政婦バイトにて二人の距離が変化していきます。仁くんはクールで感情が見えにくいけど、ユノに芽生えてきた感情は大切に伝え欲し
かわいいお話で♪
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイペースイケメンもいいですし、家事が得意でがんばり屋さんでピュアなかわいいヒロインも好きです!あるあるなハプニング続出で楽しませてもらってます♪無自覚にキスはオイッ!とツッコミ入れたくなりましたが、これからも楽しみです~
頑張れ結乃
2025年9月6日
あまみやくんはなんかすごい人みたいになっているけど実際知り合いの弟さんでお隣さんという漫画みたいな設定ですよねパンダ
冒頭…
2025年9月3日
冒頭のシーンには「けっ」と思ってしまいましたが、それ以降はとても初々しく良いお話でした。掴みのために冒頭に結末持ってくる最近のやり方はどうかと思いますね…。
家事代行
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事がめっちゃ得意なゆのちゃんが、お隣のお宅で家事代行バイトをはじめたらそこにはクラスメイトのイケメンが。5秒で行けるバイト先うらやましい…。なにかとふたりきりになることが多く、意識してドキドキしているところがかわいらしいですね。
ごほうび
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもなっている「雨宮くん」が、とてもイケメンだとおもいました。あまい雰囲気のお話で、胸がきゅんとするシーンもおおめで、たのしくよむことができました。
きゅん
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアなラブストーリーでこっちまできゅんきゅんしました
結乃のことが好きだと自覚してからの雨宮くんがかわいすぎます
ギャップ
2025年9月12日
お隣さんに家事のお手伝いに行くことに。
そこで出迎えてくれたのは、学校でも人気者の雨宮くん。
いや、珍しい名字じゃん。気付こうよ~
とか思いつつも、ふたりの雰囲気がほのぼの
かわいくてついつい、読んじゃいます。
学校でのクールなイメージとのギャップも良いです。
結乃の家事スキルが見ものです
2025年9月10日
好きな本を買うために家事代行のバイトを始める結乃。その家にクラスメイトの男の子がいるとは思わずに。彼は結乃のことが前から気になっていたのでしょう。お姉さんもいるとは言え、まるで新婚さんのようなドキドキの暮らしが待っています。
noicomiらしい
2025年9月8日
この雑誌特有の、現実でありえないような設定&男の子が彼女に溺愛する甘々な設定です笑
最後の結末は大体予想できるので、無料分読むくらいでいいかなぁって感じです。
ごほうびにキス
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ は?
なんで?
家事代行のバイトって、女の子もっと危機感持とうよ。

飯茶碗を右側に置いているのが気になる。
2025年9月4日
女性マンガかと思って読んだけど、少女マンガ?
絵もストーリーも爽やかで面白い。ドロドロしていないから気持ちがよいです。
うらやましい
2025年9月2日
特に努力もせずに速攻でバイトが見つかるのもうらやましい話ですが(漫画の設定をうらやましがるのもなんですが笑)、バイトでクールなイケメンと近くなれるなんて、本当にうらやましい展開がてんこもりの少女漫画です。夢がいっぱい。
ふむ。
2025年9月2日
プッシュ作品だったので少し読んでみました。
家事代行かぁ。学生で凄いね。こんなバイトを選ぶなんて。
私は料理、洗濯、は好きだけど掃除が嫌い😅
喘息持ちなので鼻センしてマスク二重にしてゴーグルして掃除します(笑)
ホコリを少しでも吸うと大変なので。
掃除機も特別仕様だし。
でもホコリが溜まると普通の生活も出来なくなるので仕方なく掃除している(苦笑)
この子いい嫁になるよ。チャラに捕まらないように願ってます(笑)
🥲
2025年9月9日
偶然とはいえ、お隣のクラスメートの家事バイトをする事になるなんて!学校での対応に困ってしまいそうですね。
国宝級イケメン。
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣の掃除バイトに行ったらなんどクラスの国宝級イケメンがいてそのイケメンに好かれるという夢のような?展開。
ご褒美と言うイケメン…イケメンは強気だ。
中高生ならキュンとするのでしょうか。
無料分のみのレビュー。
作家名: 水月なつみ / 菜々
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園