ネタバレ・感想あり王都の行き止まりカフェ『隠れ家』 ~うっかり魔法使いになった私の店に筆頭文官様がくつろぎに来ます~のレビュー

イイネ
2025年7月23日
何だかどこかで読んだことがある内容ですが…良いと思います。病気が良くなって良かったですね。完結ハッピーエンドを期待します。
転生先では健康活き活き
2025年7月17日
前世では病によって命尽きたヒロインが今わの際、看取りをしてくれたおばあちゃまの力で異世界に飛ばされるという導入。おばあちゃまが何者かはわからない。前世が短かったヒロインが、転生先で思う存分、人生を謳歌しようとするストーリーに、少々ラブ要素があるのかな?
異世界
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体がとても病弱だったんですかね?たったの25歳で息を引き取ろうとしていたとき、おばあさまの呟きからの異世界に飛ばされた?なんでしょうね?転生とかではなくて転移?なんでしょうかね。そしてあのおばあさまは何者なんでしょうか?気になってしまいますが、読んでいるうちにわかりますかね?ストーリーもわかりやすくてあれ?と、思うところでもマイさんが疑問に思ってくれるので読んでいてわかりやすくて読みやすいですね。これから、マイさんを応援します!
うーん…
2025年7月6日
電気も水道もない世界とあるが、とても現代的な照明器具が描かれている…。
なぜカフェをやりたいと思ったのか、開店までの経緯も描かれていないので、全然感情移入できないまま進む。
電気も水道もない世界でカフェをやるにあたっての苦労があるはずなんだけど…。
ヘンリーさんは
2025年11月17日
スーツアクター?ベースのガタイが良いようですが、服のサイズ間違えていませんか?上下ピチピチムチムチすぎません?誰も気にならないの?話が入ってきません。