ネタバレ・感想ありエロゲースキルで現実でもエロ無双する【タテヨミ】のレビュー

チートはないです
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なろう系を建てたら R 18系作品にしたような感じになったのでいわば ソードアートオンラインの ドエロ ストライク版というような感じになっております。チート的なキャラはほとんど 登場するプレイヤーをスキルに頼るざるを得ないというような感じでございました。
神漫画
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとてもカッコ良く、逆転人生が見てて凄く爽快で、ストーリーも非常に良く、イラストも綺麗で完璧な作品だと思いました。続きが凄く楽しみです。心から長く連載して欲しいと思います。
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には良くある感じですがおもしろいです。仮想現実最高ですね。絵もキレイなのであっという間に読んでしまいます。
スキル
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、3話までよみました。ゲームが好きなこともあり、たのしくよむことができました。続きが気になるので、4話以降もよみたくなりました。絵がきれいなのも、よかったです。
韓国って大変だな
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で韓国の徴兵制の話題が出てきて、韓国って大変だな。
としみじみ思いました。
エッチシーンはまあ普通ですね。
ふーん。
2025年10月10日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ふーん。………
痴漢と勘違いされたって事だけど、こういう事を考え、バーチャルでもしてるからそれが表情とかに出てたんじゃない?
思考に対して何か罰とかは与えることは無理だけど…何もしてないわけだし。
痴漢とか性犯罪者は滅びろと思っているので。
こういう系は少しイライラする。
作家名: F.W / コルトゥーン
出版社: TOPCO JAPAN