ネタバレ・感想あり身長差35cm、野獣系幼なじみとむさぼりルームシェア【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

幼馴染みモノ
2025年8月2日
幼馴染みモノが大好きなので無料分読みました。無表情一途男子の今まで我慢してきたものが抑えられず爆発!体格差があるのもイイですね。大きな彼にスッポリ包まれてキュンとします。
ルームシェア
2025年8月1日
男の子とルームシェア夢すぎる
主人公の筋肉と身長が高いのが理想すぎます。
次も読んでみたいと思います
コマ割り
2025年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の朝チュンのコマ割りの線が細すぎて…当初巨人の手???!ってドン引きしたけど、よくよく見ればヒロイン目線の手でした。なんと紛らわしいコマ割り線!!最初の印象が勿体無い!なので言い訳レビューです。私同様勘違いした方ーー巨人の手じゃないですよー!ちゃんと区切られてますよ!!お話はとっても可愛らしい幼馴染カップル!体格差ヒーローの執着が好きな方にはもってこい!ちょっと最初の流れが雑と言うか強引過ぎでしたが。今後とも追っていきたいカップルです。もっともっとねちっこいヒーローを期待してます。
蒼真良すぎ〜!
2025年7月19日
ガタイよし、ビジュアルよし、一途な激甘よし、…と完璧な蒼真くんであります!寡黙&無表情系ってのもまた、好みですね〜。上記項目がお好みの方は、ぜひ。
ヒロインは、よくある天然系&幼なじみで、おなじみのストーリーですが、いちゃラブ好きなら楽しめると思います。
身長
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差のある2人のお話です。身長差のあるお話も、幼馴染のお話も好きなので、たのしくよむことができました。いい意味で、王道の作品だとおもいます。