ネタバレ・感想あり身長差35cm、野獣系幼なじみとむさぼりルームシェア【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

身長差えぐっ‼︎
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35㌢の身長差はすっぽりかすみちゃんに覆い被さってる‼︎
すご〜く良い༘(⁎˃艸˂⁎)
そうまくんがイケメン筋肉美すぎで悶えました
貪りえちサイコーです
身長差は最高
2025年8月29日
身長差ってだけでなんで最高なんだろう。
それだけで憧れちゃいます。
ラブラブで身長差あるあるなシーンもドキドキして大好きな作品です。
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりがっちり系がいいです。
身長差がすごいのでかわいくてしょうがないんだろうな。幼馴染みで同居して最初はぶっきらぼうだったけど、くっついてからは甘々に!
まだ続き出ないのかな~。
ライバルが出てきたりすると展開的におもしろそうだな。
もっと過激になってほしい!
かわいい〜
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通っぽさがとても良いです。
ああー幼馴染!最高ですね。二人とも可愛いのです。体格差も大変良い塩梅でした。
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が寡黙だけど一途でよそ見する心配がないくらい溺愛なので安心して読める。主人公も小さくて可愛くて素敵な幼馴染カップル。
幼なじみとの濃密な関係
2025年8月23日
こんなエロかっこいい幼なじみがいたらどんなに幸せでしょう。幼なじみの顔がどタイプだし、ストーリーも30代独身の生活とマッチしててどんどん読み進めちゃいました。
これから二人の関係がどうなるか待ちきれないです!
とてと面白い!!
2025年8月19日
35cmの身長差で、高身長の男性苦手だったんですけど、この作品は、とても良すぎる!
本を読んでいくと手が、止まりませんでした!
絵を素敵だし、内容も面白かったです!
カッコイイ☆
2025年8月13日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとてもカッコ良かったです☆
内容も充実しており、あっという間に読んでしまいました☆
体格差✕溺愛
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刺さるは人には最高の設定。好きな人にはおすすめします。
幼馴染、ルームシェアからのHありの関係に進展するお話なんですが、彼側が言わずとも甘々溺愛なので安心さして読めます。ヒロインはチョロかわすぎるけどw
分冊版で追ってますが、相思相愛で濃厚Hしてる話なのであまり波はないかも。
とにかくH描写がかなり研究してる感じがする作者さんで、TL、体格差で極めて欲しいくらいうまいです。
体格差がサイコー
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな幼なじみ同居ものに、蒼真とカスミの体格差が最高な設定でした。ラブラブ描写は期待を裏切らず激しめなんだけど、蒼真がかすみをすごく大切に一途に思っていたのも感じられて読みやすく好きなラブストーリーです
期待以上!
2025年8月5日
作品タイトルから想像は付いていたのですが、試し読みしてみたら予想以上にワンコの溺愛が良くって♡ドーベルマン系のワンコ好きにはおすすめします。
良い体をした大男は大好物で〜す💗
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は特別にカップルの身長差で萌えるタイプではないのですが、
良い体をした大男は大好物なので蒼真くんは好みドンピシャでした💗

タイトルのごとき野獣系のむさぼるようなワイルドで激しいえちがたまらんかったわ〜🤭💕
そしてそんなえちシーンのイラストは、躍動感がよく表現されていて✨見応えアリ!👀✨でしたよ〜👍🏻
「私も貪られたい・・・」と、終始邪な目で蒼真くんを愛でつつ楽しませていただいた私です😝
(TLってそういうものですよね?えっ?!違う・・・?🤣)
う〜ん
2025年8月4日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
まず、35㎝差ってすごいですよね…
個人的には、高身長の男性が苦手なのですが…
それから、大学生の男女がルールシェアすることを親が許可しているのも、個人的に、う〜ん?と思いました…
幼馴染みモノ
2025年8月2日
幼馴染みモノが大好きなので無料分読みました。無表情一途男子の今まで我慢してきたものが抑えられず爆発!体格差があるのもイイですね。大きな彼にスッポリ包まれてキュンとします。
ルームシェア
2025年8月1日
男の子とルームシェア夢すぎる
主人公の筋肉と身長が高いのが理想すぎます。
次も読んでみたいと思います
コマ割り
2025年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の朝チュンのコマ割りの線が細すぎて…当初巨人の手???!ってドン引きしたけど、よくよく見ればヒロイン目線の手でした。なんと紛らわしいコマ割り線!!最初の印象が勿体無い!なので言い訳レビューです。私同様勘違いした方ーー巨人の手じゃないですよー!ちゃんと区切られてますよ!!お話はとっても可愛らしい幼馴染カップル!体格差ヒーローの執着が好きな方にはもってこい!ちょっと最初の流れが雑と言うか強引過ぎでしたが。今後とも追っていきたいカップルです。もっともっとねちっこいヒーローを期待してます。
蒼真良すぎ〜!
2025年7月19日
ガタイよし、ビジュアルよし、一途な激甘よし、…と完璧な蒼真くんであります!寡黙&無表情系ってのもまた、好みですね〜。上記項目がお好みの方は、ぜひ。
ヒロインは、よくある天然系&幼なじみで、おなじみのストーリーですが、いちゃラブ好きなら楽しめると思います。
単話から
2025年8月31日
単話から好きで読んでいます。
幼なじみ溺愛系体格差らぶ、並んでるふたりが可愛くて幸せそう。ストーリーも面白いです。
1話まで読みました
2025年8月30日
ストーリーや設定、流れなど、マンガあるあるで、TLあるあるでした。機会があれば、続きを読みたいです。
食べられちゃう!
2025年8月28日
キャー !
キドキシチュエーション
幼馴染との同居からのー…。
蒼真は完全に花澄にらぶらぶなのにそんな煽るようなこと言っちゃだめよー!
危険がせまってるぞー
幼馴染モノ
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の二人がルームシェアってシチュ好き。よくある設定だけど、ヒーローのヒロインへの一途愛に対し、鈍感なヒロインの組み合わせもいい。二人の今後が気になる。
なんか良い。
2025年8月23日
定番の幼馴染ルームシェアのお話ではあるんだけど、なんか良いですね。
なんでだろう。女の子も男の子も、どっちも普通だからかな?彼が顔がめちゃくちゃ良くて、、とかじゃないから自然な感じがして面白いです。
年頃男女のルームシェア
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染とはいえ、年頃の男女がルームシェアなんてあるのか?と思いつつ、そこは漫画。主人公はけっこー普通の女の子です。相手の幼馴染の男の子が、クールに見えて情熱的なところにキュンとします!
大好物です!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小動物ヒロインを想い続ける堅物ヒーローの優しさが最高。更に身長差ものでスッポリ感が羨ましいですね。ニマニマが止まりませんでした!
よいですね
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみでひょんな事からエッチしちゃった系はよくある設定ですが、絵が綺麗でストーリーも良い感じです。
35cm差って
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいな!普通に出会ってたらその差の男子、怖かったかも?幼馴染でよかったね!でも大学生の男女のルームシェアを女の子の方の親が認めてるのはちょっと違和感。よっぽど蒼真が花澄の親に信頼されてるの?いや信頼しててもそれとこれとは話が別じゃね?って思ってしまいました。せめて隣同士とかならね。
どこをとってもいい
2025年8月18日
カッコいい、背が高い、逞しい、好きな子には甘々最高です。幼馴染で子供の頃から一緒という設定も好きです。初々しい2人の様子もそうまくんのちょっと重い好きも読んでいて楽しめました。
2025年8月16日
体格差大好き!特にボディラインの描き方が上手いと思います!幼馴染&執着はやはりいいな〜
ムラムラするときには絶好の作品!そうじゃなくてもサイコーだけどね!
幼馴染
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染でルームシェアをする設定から何となく、話の流れは想像できてしまいますが、初々しい感じで良かったです。ヒロインの目の表情が豊かで、ヒーローが好きになるのも納得でした。
凸凹いいなー
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差があるって、女子にとっては魅力的な設定⭐︎幼馴染みという、恋愛対象外の彼が、急に男として登場しちゃうというギャップに引き込まれます。無口、無愛想な人が、急に熱を帯びるっていうのは、やっぱりキュンキュンしちゃいますね❤︎ドキドキして、うらやましくなります☺︎
愛される
2025年8月13日
ヒーローがおっきくて無口なんだけど実はヒロインのことをずっと好きなのがかわいいです
体格差で圧倒的に愛されてる感が伝わってきました
幼馴染みのルームシェア
2025年8月9日
身長差35センチもすごいけど、蒼真君の筋肉もなかなか。…個人的には筋肉にはあまり興味ないのですが…。
表情筋死んでるけど一途な彼と鈍感な花澄。二人の愛がどうなっていくのか楽しみです。
無口最高。
2025年8月5日
両親を納得させルームシェアにまで持ち込んだのは彼の執念だったのだろうなと思わせる、無口だけど行動力はある男最高です。
絵のタッチが好きです!
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分的に絵のタッチが苦手かもと思ってましたがストーリーと相まってかどんどんハマってしまい今では大好きな作品です!
なんだかもどかしい2人の関係も良きです👍
2025年8月4日
体格差が活かされたエロがよいです。付き合う過程なしにエッチしてしまって、キスしていないことに気づいてモヤる気持ちがよくわかる。同居してるし幼なじみだし言わなくてもわかるだろ的な罠はありますよね。何でも知っているようで実は彼の気持ちを全然知らなかったという流れと、エッチしてしまってから急にドキドキしだす感じがリアリティあります。キスの破壊力倍増です。彼が社会人になって髪型ビシッとしてスーツ着たら惚れ直しそう。作業着も全然アリですね…。
幼馴染とルームシェア!
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からの幼馴染を異性として見ていなかったヒロイン。大学生になりルームシェアするも何事もなく。
友達の漫画と売り言葉をきっかけに2人は一線を越える!男の子にとってはやっと思いを伝えるきっかけになって渡りに船。35センチ差の2人の恋、そっと見守りたいです。
好みの設定
2025年8月3日
幼なじみ、同居…好みの設定で、読み始めからドキドキしました。いろいろと待ち遠しくて…笑
パターンは決まってるし、王道なんですけどやめられないんですよね〜、読むのが。
身長差
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差あるカップルものです。ヒーローがガタイよくてヒロインすっぽり収まりそうなのがとても良いですね。続き気になります。
身長
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長差のある2人のお話です。身長差のあるお話も、幼馴染のお話も好きなので、たのしくよむことができました。いい意味で、王道の作品だとおもいます。
幼い時からの 幼馴染みらしい😄
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品で、1巻のみ 無料立読みで、
読みました😃 以前、分冊読んだ事あり、35cm差と、
ちょっとインパクトある見た目だけど、よくある幼馴染みの両片思いで、同じ大学行っていて、ルームシェアで、
一緒に住んでいて、花澄ちゃんが、友達が貸してきたH本を、蒼真に見つかり、内容を見られてしまい、お互いに、
Hに興味あるなら、試してみようと、二人でHを初体験したら、気持ち良くて、止められず、体の関係が続いていく、
ラブストーリーです😃
途中から、確か、ちゃんと付き合っていく筈です😄
蒼真の、髪型と顔が好きじゃなくて、途中で読むのを止めた作品です😅
35センチ
2025年8月31日
35センチ差には見えない位の巨人っぷりに笑っちゃいました。
そしていくら幼なじみとはいえルームシェアは許さんだろ~。
無愛想
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛経験値ゼロの真面目ちゃんと、高身長の無愛想男子のおはなしとなっております。けっこう楽しめたと思います。
2025年8月30日
個人的には体格差ものってイマイチなんだけど、
今回のは主人公が好感の持てるタイプで良かったです。幼なじみモノで学生なのもキャラ的に良かった。
ルームシェア
2025年8月29日
幼馴染とのルームシェアに体格差がプラスされた設定です。ある意味王道なので、展開は想像がつきます。読み放題で読めるところまでで満足しました。
35cm
2025年8月29日
体格差があった場合、男性がかなりやさしくしてくれそうですね。ただ、男性の顔が怖いのでこれ以上は感情ゆにゅうできなかったです。
ありがち。
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染でも二人だけで住むのに親が簡単に同意するのが疑問だけどよくあるパターン。こうなることが分かりすぎる設定。
絵が場面によって少々ゴチャついて見えるところが気になりました。
無料分のみのレビュー。
まぁね。
2025年8月16日
まぁね。昔から身長差カップルってドキドキするよねぇ〜。
背が高くてもヒョロヒョロは嫌なのよ。最低限少しでも筋肉ないと…
で、この男子は高身長にガッチリ筋肉。
若い時に付き合った人が身長190以上あって格闘技してたからムキムキで…河川敷でふらついたら片手で抱えられて肩に乗せられたなぁ…かなりキュンと来た(笑)
30センチ以上身長差はあった。
ってか、これくらいの身長差ってのを目にするとついつい思い浮かべてしまうのが元モー◯ング娘。のあの人カップルだよね。
身長差
2025年8月10日
身長差が、ありすぎ〜。
まあそれはそれでネタにはなるけれどね。
それなのにふたりはルームシェアなんて、ね(笑)
恋仲でもないのに同棲って、許婚なのかな?
2025年8月29日
両家の親が「うちの子供が大きくなったら結婚させよう」って勝手に口約束で婚約させてそうなレベルで外堀埋まってますね(笑)
高身長ハイスペで性格も優しい異性の幼馴染と同棲なんてシチュエーション、ヒロインの友達が「大学の(結婚前提の彼氏を探してる)女の3割を敵に回したね」って言葉もその通りというか。
それでもなお意識はしてても幼馴染が彼女できたりしないのかなとか、気にならないんですかね?
ここまで来ると家族感強すぎてあまりR行為もしなさそう。
😢
2025年8月17日
いくら幼馴染だからって、ルームシェアを許す親てどうなんでしょう。お年頃の二人にとっては大丈夫なんですか。
ありえない
2025年8月3日
ストーリーが、ありえない展開で、良くなかったです。いくら、幼なじみだからって、男女で、住むって、親は、馬鹿なのσ(^_^;)?