ネタバレ・感想あり愛しあう獣たち【電子限定おまけ付き】のレビュー

素晴らしい作品をありがとう!
2025年7月16日
長きに渡り、とても楽しく読んでいた作品がとうとう終わりました。すごく感動した!てか、こう先生、ほんとにお疲れ様でした!ありがとうございます。完結してくれて、すっきり(笑)
ついに完結
2025年7月16日
野獣シリーズ、まさかの完結。すっかり忘れていて、そういえばとチェックして見たら新刊が出ているじゃないですか。思わず買いました。このシリーズ永遠に続くような気がしていたが、終わりましたねぇ〜。長い続きものは最後収拾がつかないパターンが多い中ちゃんと最後まとまっておもしろく読み切りました。
えーーー
2025年7月5日
うそ、まさかの完結。信じられない、なんとなくまだまだ終わらない気がしてた。この2人にしてはなんて穏やかな最後なんでしょう!
もう少し2人を見たかったけど、ありがとう♡
作者さんお疲れ様デス
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一輝がアレだけ他社でもまれて経験値を積み高レベルで実務試行してみたくなるのは分かる、千春を取り込みバックボーンを優位に使う気にも成り成長したなぁーと彼等を支持していた身としては大ハピエンでしたね。ただ急展開は付箋回収含めもっと拡がりを期待していたので残念だったかな
獣たち!
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この巻がでてくるまで待ちました。もう完結しないのではと思っていたので一輝と千春をみれて嬉しいです。千春を翻弄するのは一輝しかいませんね。もう少し一輝と千春の仕事を見たかったなあ。最後は一輝から千春への愛が感じられた終わり方でした。駆け足な感じでしたが、読めたのは良かったです!
相変わらずの2人
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は一輝が一人で色々と動き出しいつも以上に不安になる 千春 が見られました。人に無関心な千春が一輝にだけ執着をして、一輝の言うことだけは聞くという構図がとても好きです。
千春の執着やストーカー気質を前向きに捉えている一輝も好きです。今回も千春の執着心を煽るような意地悪をしますか、周りが不機嫌な千春に振り回される中のんきな感じも一輝らしくてよかったです。
このシリーズは「この人と付き合えるのはこの人だけ」というカップルばかりで面白かったです。
私としては陣とジュンのカップが好きなのでこの2人のお話ももっと読みたかったし、千春と一輝の数年後なども見たいので番外編的なものでいいので読めたら嬉しいです。
完結してしまった…
2025年6月27日
なぜか「永遠に終わらないはず!」などと思っていた獣シリーズ。
え?終わっちゃうのー!?とちょっとショックだったけど、最高にいい終わり方で良かった♪
シリーズを全て通しで再読するのが毎年の私の一大イベントになってるくらい大好き。なので、これからも何度となく読み返すと思うけど、忘れた頃に後日談が出てくれたりしたら嬉しいなー。
完走
2025年6月25日
シリーズ完結嬉しいような寂しいような、企業ものでそれこそ一昔前のBLって感じが、スパダリ執着ってところが好きでした、スピンオフも好きだったので、気まぐれに又書いてくださると嬉しいかも、とにかく千春の愛が成就できてて良かった、めでたしめでたし。
作家名: 藤崎こう
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: 芳文社