ネタバレ・感想ありふくしゅうさんのレビュー

許せない
2025年12月2日
主人公をいじめられ、家族にまで手を出されます
幸せそうな家庭だったのに、ここまで酷いいじめをされることが許せません
速く復讐してほしいです
最高すぎる
2025年12月1日
続きが気になり、どんどん読んでしまった!
いじめられている姿をみるのは少しつらいが、スカッとするようなふくしゅうできるのかなあー。
どんなふくしゅうをするのか楽しみ!
おもしろいです
2025年11月30日
ストーリーが好みなのと、ふくしゅうさんのビジュアルが好きです!
次の展開が気になり、読み入ってしまう作品です。
次の展開が気になってしまう復讐劇
2025年11月29日
正の人生がかわいそすぎる
加害にあってきた分の復讐を自分の命を対価に契約を結んだのだから、それに見合った復讐がなされると思うと続きの展開が気になります。
ふくしゅうさんはやく
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可哀想すぎて早くふくしゅうさんが来てくれるのを心待ちにしていました!
ふくしゅうさんけちょんけちょんにやってしまってほしい!次回に期待!!!
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめが度を超えていて、これからの復讐が楽しみになりました!!結構痛めつけて殺して欲しいですね!!!
ふくしゅうさんが来るのを待ち侘びた。
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1巻を読みました。
まず最初に「ふくしゅうさん」の説明があって、その後に非常に胸糞ないじめが繰り広げられ続けていたので自分の中の早く成敗されろゲージが非常に高まりました!特にやはりお姉さんの描写は胸糞感がピカイチで、見るのが嫌なくらいでした…。
そして最後は祠をぶち壊す最悪の行為を行って、見事イケメンのふくしゅうさんが現れたので次回からの復讐劇が非常に楽しみです!
見入ってしまった
2025年11月28日
さらっと読もうと思ったらいつの間にか最後のページでした。
内容も伝わりやすくスマホの画面を飛び出てこちらにまで憎悪が。
なにより、登場人物の表情、感情が目に現れててよかったです。
早く最終話までみたいです。
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる展開。主人公幸せになってほしいけど神様に裏がありそうです。絵も素敵で見やすい。はやく続きが見たいです!!楽しみにしてます!
主人公の境遇がつら!そして敵が非道の極み
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公をいじめているのが、現代における3トップとも言える社会的トップ(大手会社の社長の息子、政治家の息子、警視長官の息子)と闇が深い。いじめの内容も陰湿で、神をも恐れぬ暴挙…。これは神様も手を貸したくなる。
ここからどんな復讐劇が始まるのか……楽しみ。
話も面白いし、絵も分かりやすくめっちゃ雰囲気もあり好き。
ふくしゅうさんがかっこいい!笑
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので読みました!金持ちのいじめっ子集団にずたずたにいじめられて、更にたった一人の身内を殺されたどん底の中で現れた「ふくしゅうさん」の登場シーンがすごくかっこいい!顔も好き!笑 今はポイント不足なので買えないけど、これは来月買いかな!とりあえずお気に入り登録決定!
もっと欲しい
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪いのが良かったです。特にねーちゃん関係と「おいしかったよ」がいいですね。個人的にはゲロとか気持ちの悪い描写にもっと突っ込んで欲しいです!