ネタバレ・感想あり最低なあの子に捧ぐこの復讐 分冊版のレビュー

イッキ読み!
2026年8月7日
イッキ読みしました!!
絵が綺麗だし、主人公の心情も丁寧に書かれていて、疑問に思うことなく最後まで読むことができました。
ドラマ化されたら面白いだろうなと思う反面、めっちゃストレス溜まるだろうなと思う笑
とても面白かったです。完結お疲れ様でした!
充くんが可哀想
2025年11月16日
絵が綺麗です!
まだ無料分1巻しか読んでいませんが、
彩香がサイテー過ぎる!
倒れたけど、起きた時に全てを失って、絶望すれば良い!
義父母もサイテー過ぎるし、充くんが可哀想…
一志も美織が好きだったかもしれないですが、
結局、彩香と付き合い、結婚しても、揺らいで、縋る…キモい!
昼ドラみたい、是非実写化を
2026年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロドロドロ
久しぶりに昼ドラのように
次から次へと不幸続きな主人公見たな
是非面白いから実写化してほしい
なかなかなドロドロ
2026年6月1日
韓国ドラマか昼ドラかってぐらいにドロドロ系。あやかや義理親、胸糞悪い〜!復讐は達成されるのか気になるとこですね
いい意味でクズしかいない
2026年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は主人公の復讐に利用されている主人公の夫の充くんが可哀想だと思っていたけど、実は充くんもクズだった。
復讐に絡む人たちがクズしかいないので心が痛まなくて読みやすい。
復讐がドロドロしてる
2025年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィーン留学が決まっていた主人公美織は、嫉妬したイトコの彩香に手を駄目にされて
ピアニストの夢が絶たれて、そこはかわいそう。
思いを寄せてた四ノ宮家の長男カズまで彩香に取られて、弟の充と結婚したけど子供はいない
新婚の彩香が倒れて二年間寝たきりになり主人公は義理両親から長男と子作りしろと命令されてドロドロの復讐が始まるから楽しみ
ちょっと
2026年7月24日
ちょっと信じられない展開があってびっくりしながらも、続きが気になって読んでました。記憶に残る作品です。
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が凄くドロドロしています!こんなことあったら復讐とはいえ耐えられるかな?と思ったりもしましたが、続きも気になって面白かったです!
ドロドロ
2025年12月26日
彩香も最悪だけど、義父母も最悪。人生を賭けた復讐をする、主人公。かなりドロドロだけど、どう復習していくのか気になる。
どろどろ
2026年8月4日
自分を傷つけた親戚と、姻戚でもある状況を選んだ主人公は
かなり追い詰められていたのだと思う

一番好意を持っていたであろう人に
殺されて終わりというのは主人公が復讐したとはいえなくて
すっきりしませんでした

復讐したら人生が壊れていたので、めでたしではあります
作家名: 成瀬ちはや / 古仲なこ
出版社: 講談社