ネタバレ・感想ありおしえて執事くん プチデザのレビュー

どの話もツボすぎます!
2025年11月25日
デザートで知ってから、デザート読んでるのに単話を買い、単行本のほうも買い、でも待ちきれなくてやっぱり単話も読んでしまいます!!!
どの話もツボすぎます!絵がかわいすぎます!!これからの展開も楽しみです。
花柳
2025年11月23日
クールな執事の花柳、最高すぎる。お嬢様にツンデレな態度も、2人の会話のやりとりも、最高。きゅんきゅんしっぱなし。
当て馬が良すぎて!!!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもちろん、花柳推しなんだけども、九条院くんが爽やかすぎて、そっちとの関係の方が現実的にありなのでは!?と思ってしまう〜〜!!!

花柳どう頑張るんだろうか!立場的に!
きゅんきゅん
2025年11月17日
インスタの広告からやって参りましたがとにかくキュンキュンです!
早くくっついてほしいな〜って見てます
最高かよ。尊すぎる
2025年11月16日
広告で流れてきて、絵も可愛いし絶対好きなやつだと思って購入してみましたがドツボでした。一気買いです。続きが待ち遠しい!
えぐすぎぃぃぃぃ🥹
2025年11月14日
きゅんきゅんすぎる、、!!インスタの広告から飛んできて、無料分で「あ、買わなくちゃ」ってなって、最新刊まで、全部がきゅん!!!このきゅんを描ける作者様凄い!!!あーこんな恋がしたいなぁ、、花柳かっこ良すぎる、、言葉で伝えられない中で絶妙に行動で示してくるの最高。早く次の巻出て〜
何⁉この漫画⁉
2025年11月13日
なんか面白そうな本無いかなぁ〜と探してたら無料だったから読んでみた…表紙がパッとしなかったから少し読んでつまらなかったら止めよ〜!と思い読み始めたら!!!面白すぎる!ꉂꉂ(˃▿˂๑)お嬢様にツンデレな執事が、たまらな〜いw
花柳最高
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずふたりの会話のテンポが良いです。次なにを会話するんだろう、この発言になんて返すのだろうと、読者にも予想できないような発言が多くて見ていて飽きないです。そして一巻の花柳にやられました。最高です。「わかったら浮気すんなバーカ」のあと一言で全巻買う決意を固めました。そして綺香様が可愛過ぎる。素直で優しくて穏やかでありながら活発な女の子。ありきたりなお嬢様キャラではないところがまた魅力の一つではと思います。とにかく最高の一言に尽きます。
おしえて執事くん
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と執事もの大好物です。はぐらかすようで意外と重めの愛情あるの本当に…………最高です。ご馳走様でした。
キュンキュンしすぎる、、、!
2025年11月10日
ききょうちゃんがとにかく可愛い!!女でもこんなにまっすぐで明るく面白い子と接していれば好きになってしまいます。そして執事の隠し切れない嫉妬に毎度やられます。2人がどうなっていくのか不安もあり楽しみでもあり早く続きが読みたいです!
焦ったいな、、、
2025年11月9日
んー、全然進まない。かなり焦ったい気持ちで読み進めています。もう少し二人の関係が進展して欲しいですね、、、
いくらで買えますか?花柳
2025年11月7日
ほんとこんなツンデレ執事どこに在籍されてるんでしょうか。
最近はなんでもお金を払えば大抵のサービスを利用することが可能なのに、花柳は大金叩いても会えないの鬱(お金を払ったところで花柳はキキョウちゃんにしかこの対応してくれない)
普段冷静な花柳がもっと自我を出して余裕がなくなるところたくさんみたいです!長生きできそう!!
、、ん?あれ?この本買えば寿命伸びるんじゃん。
え、やすぅお買い得ぅ買いです
尊(てえて)え!!!!!
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインが良い子すぎて、
可愛いを詰め込んだビジュも良いし、
良い意味で男前すぎるときもあり、
考え方とか言葉の選び方とかが素敵。
そしてとにかく素直で明るくて一途で
愛情表現がどストレートなのもいい。
一緒にいるだけで幸せな気持ちになれそう。
そりゃ男女問わず愛されるわな、って感じ。
読めば読むほど私も恋してしまいそうな
ヒロイン、私なんて高校生の頃そんな考え方
できなかったぞ...。って尊敬すらする。

そんでもって執事くんとの2人のやりとりに
毎回キュンキュンします!尊え(てえてぇ)!!
こういう漫画、大好きです!!

全部買って続き楽しみにしてます!!!
キュン死
2025年11月4日
主人公の気が強くていじらしくて可愛らしいキャラクター性も大好きだし花柳の対応が毎回予想を上回ってくる感じももう最高ですたまらん……
久々の大ヒット!!
2025年11月4日
7巻の保健室の外で2人の会話を聞いている花柳の表情にやられた〜!!
不意打ちだったので読んでて思わず声が出た。
いくら課金しようがこれは最後まで見届けるしかない。
作者様どうかよろしくお願いします!
ここ最近で。
2025年11月3日
一番好きなマンガです。
めちゃくちゃ、ドキドキワクワクしました!
続きが早く早く早く見たいです。
よろしくお願いします。
めちゃいい!
2025年11月3日
めっちゃ好き!!
綺香と花柳の恋、全力で応援したくなる。
花柳のかっこよさにやられた…
久しぶりに心が震える少女漫画だった!
花柳の不器用さも好き‼️
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気さや真っ直ぐな性格なので、本当に嫌味なく読めます。そして花柳の大人の余裕と不器用さのジェットコースターがまたキュンッキュンします、、!!!現実とファンタジー(?)の間くらいの設定で、執事という設定も違和感なく読み進められるので、とっっっても大好きです!!!
ハマります!
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁー最高なお話です!
執事とお嬢様、よくあるタイプのものかと思いきや読んでてキュンキュンしちゃいます♡
ききょう様はとても素直で可愛い、いつも真っ直ぐに花柳を想ってて、いつも素直に大好きと伝えているところがすごく可愛らしい!
花柳はいつもクールで掴みどころがなかったけれど、執事という立場から自分の気持ちを隠していながらも、ききょう様への想いや嫉妬が垣間見れると切なくもキュンキュンしてしまいます。
面白すぎて一気に7巻サクサク読み終えてしまったので、次の新刊が出るまで待ち遠しいくらい!
いすみくんが強者なのでこれからの展開が心配だけど、この2人なら大丈夫だよね?♡
と大好きな作品なので期待してます!
何度も読んでいます!
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊、キュンが止まりません。
6巻から花柳の想いが分かり、その想いを読むたび涙が出ます。指輪をあげたことで、だれにも取られたくない気持ちがいっそう強くなったのでは、、⁈
7巻、もう気持ちが止まらないですね。キスされてもいい距離感でしたね❤️
次の配信、とてもたのしみにしています。
この漫画大好きです
2025年10月29日
クーポンも何もなく購入しましたが、もう毎回絶対買って読んでいます。花柳の距離感がたまりませんね・・・早くもっとどうにかならないかな。これからも楽しみにしています。
はなやぎぃ〜〜!!!
2025年10月29日
7話の最後に向かって読み取れる花柳の気持ちまじみんな見てほしい。あのカット割りは秀逸だと思う。(誰)
普段は真面目にきちんと仕事をまっとうする人なのよ。すきすき攻撃にも惑わされずにさ。
花柳の表情だけでなく、一挙一動に想いが溢れちゃってんのよ。はああああ最高
ききょうのピュアな思いがポツポツと出てきてもうキュン過ぎて胸が痛くて涙でちゃった(何故)
良すぎて苦しい
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当によすぎて苦しくなるくらい良いです。ずっとずっと読んでいたいです。次が気になりすぎて生活に支障が出ています。笑
7話の雨に濡れる花柳のシーンが切なすぎて。
雨と花柳の心情がなんともいえないうまくリンクしていて、切なくて苦しい、もう涙が出ました。
結果的にききょうも花柳もいすみくんもみんな大好きです。
これからもたのしみにしています。
花柳〜〜!!!!!!!!
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳さいっこうすぎるよ!7巻目の最後!しれっと伊純くんのはちまき取ったな?!?!?!?!レビューせずにはいられない花柳沼だよ。私的には伊純くんタイプなんだけどもそれを上回る花柳なんだよ!!あ〜〜更新楽しみすぎて皆さん単話買いして後悔しないよ!!!!!!!
口悪執事、実は心底優しい男
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くすというよりはドSな執事ってのがいい!わがままで可愛らしいお嬢様、綺香のために、執事の立場でありながら遠慮なく意見する花柳の内面の優しさが、出逢った瞬間から綺香の胸を射抜いてしまったところに共感します!
立場的に恋愛関係にはなってはいけないと自制し、冷静な花柳が、綺香の好き好き攻撃につい調子を狂わされるところが可愛らしい。口だけの男より、態度に深い愛情が溢れている男に愛されていて、綺香が羨ましい!綺香のためなら命を掛けられるんだろうな〜。それと、いつもは無表情で冷静さを保っている男性の嫉妬心はたまりません。読女の心が鷲掴みにされる!いつも敬語で、すんとした表情の花柳に「浮気すんな、ば〜か!」って言われてみたいもんです。
ラブコメ王道
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『おしえて執事くん』は、ツンデレなお嬢様と完璧すぎる執事のやりとりが魅力の胸きゅんラブコメ作品です。立場上は主従関係なのに、互いに惹かれていく2人の距離感が絶妙で、読んでいるうちに自然とニヤけてしまいます。執事の優しさと一途さが丁寧に描かれており、時折見せる甘い言葉や守る姿勢にドキドキが止まりません。お嬢様の素直になれない可愛さとの対比も心をくすぐります。ストーリー展開はテンポよく、ギャグと胸きゅんのバランスも抜群。恋に不器用な2人の関係の変化を見守りたくなる、癒しとときめきが詰まった一冊です。
過去一です。
2025年10月25日
心臓がなくなりました。

絵柄もどタイプでずっと胸の高鳴りが止まりません、毎日更新していただきたいくらい好きな作品です。
花柳も
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて読んでみました!広告にも「わかったら浮気すんなバーカ」の部分はありましたが実際に全体を通してみてみるといつもは綺香のアタックを冷たくあしらっているなかでの言葉ということでもうワクワクとキュンキュンする気持ちが止まりません。そこから一気に最新刊まで購入。学生の私でも手を出しやすい価格がありがたいです。
花柳のいつもはつっぱねながらもときどきこちらをキュンキュンさせてくる言動もとっても好きですが、綺香の気持ちをストレートに伝えるところや相手のことをしっかりと考えるところもとっても好きです。
6巻では花柳のピアスの前日譚?を知ることができたし、その中では他の巻ではめったに聞けない花柳の心の声が聞けてさいこーでした。酔った勢いでピアス開けて指輪を買うという描写で綺香からのプレゼントが嬉しくて綺香のことが好きということがすごく伝わってきました。普段はデレない、本心を見せない人がお酒に酔うことで本心が垣間見えるっていう展開大好きです!
次の更新が2ヶ月先だと思うと悲しいですがそれまで勉強を頑張って自分へのご褒美にできたらいいなと思います。
花柳〜!!😭
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話読みました。
花柳サイドの気持ちを知るたびにどんどん沼っていって最終的に死にます。切ない!切ないけど切ないところもずっと見ていたい!!更新頻度もそこまで遅くなく、毎回大満足させてくれるので、作者さんありがとうです😊
伊純派!!!!
2025年10月25日
伊純くんが圧倒的に爽やかで王道王子様ヒーローで好きすぎる!!!まあ噛ませ犬キャラなんだけど…伊純くんに報われて欲し〜😭
心臓がドキドキする
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読んだーもう花柳さん、キュンキュンして仕事中なのに死にそうだった!死にたかった笑。
綺香さん、愛されています!

笑った花柳さん、見れた!配信してすぐ見れて起きていてよかった。
キュンキュンが過ぎる!
2025年10月25日
最初の知ったキッカケは忘れたけど、デザートに掲載されてたりと作者さんを知りました。調べても作品ひとつしか見つけれず。絵も綺麗で上手。ストーリーも凄く良い!間違いなくオススメしたい漫画!6話で花柳側からキュンキュン。しかもデザートに掲載される前に7話が読めて、ますますキュンキュン!この先どうなるの?!
雑誌発売待たなくても.どんどん配信されたら嬉しいな。
ヒロインが可愛いけどそれ以上に執事が最高
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えがお好きな方にもおすすめできます。
クール系だけど密かな愛を育む男の子が好きな方にもおすすめです。

傍観者である私たちからするとヒヤヒヤする展開になってきましたのではやく乗り越えて幸せライフを送って欲しいと心から思っています
もう最高😭😭😭
2025年10月18日
もう花柳と姫が尊すぎるのよ🥲🥲🥲
いちいち胸がキュンキュンする😫
もーーーーーーーー早く次が読みたい🥹🥹
手元に漫画本で置いておきたい🥹🥹🥹🥹
ぎゃー
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よい…よすぎて…
理想…

執事って憧れがある。こちらはお嬢様がまた麗しいのかわいこちゃん。一筋なのがたまらん。
かっちりしてる執事が敬語崩すの大好き。絵も綺麗すぎ。最高。
良すぎるー
2025年10月14日
少女漫画なんて久しぶりすぎてどうかなって思ったけど最高ですね。大人こそ読むべき。プラトニックラブいいです。
読んだ皆さんが次々に
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳沼にはまってらっしゃいますね〜。
花柳の、お嬢様からの熱いラブコールをさらりとかわしている時と、お嬢様に近づく男への嫉妬や焦りを思わずさらけ出してしまう時とのギャップがたまりません!
あと、お嬢様が可愛い!表紙のカラーも品が良くて、執事のいるお金持ちの家感があふれています。
自分がもしこんな家に住んで、花柳のような執事がいたら…、と妄想がとまらなくなる作品です♡
6話がいい
2025年10月14日
単行本一巻を購入後、レビューが賑わっているのをみて単話6話を読みました。
結果、話のボリュームも十分過ぎる程あり、買って損なしでした。今まで以上に花柳に沼り、2巻が楽しみになりました。
これから購入する方は、ぜひネタバレとかを読まずに購入し、花柳の沼にハマってほしいです。
すき
2025年10月12日
きゅんきゅんしました。。!!!登場人物がみんなかわいい。平和です。見ていてとても幸せなきもちに。。。
6話を無限に噛める
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くも6話で花柳サイドが来るとは思っておらず、読み終わり大の字になって涙を流しております。
電子で買って何度も読んで、紙も買いたいのですが重版待ち...!!!
良すぎて
2025年10月10日
尊すぎて死を迎えるかと思いました……
sweet…
2人ともso sweet…
花柳可愛いすぎる……
たまらないのよ
2025年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両思いなのがヒシヒシ伝わるんだけど、
花柳も仕事柄ピシッとしてて、真面目なんだと思う。
でもプライベートでこんなに綺香の事を思ってるんだ想像するとついついニヤけてしまう!
みんな花柳大好き
2025年10月8日
みなさんの(たまに様子のおかしい)花柳大好きコメントに惹かれて試し読みし、いい!と思いつつ単行本を待っていましたが、何回も何回も一巻を読んでしまいついに我慢できずこっちを買ってしまいました。
顔も服も絵が可愛い、ヒロイン健気で素直で可愛い、花柳かっこよすぎかわいい!!
短いけど一冊一冊充実してて綺麗に纏まってて大満足です。にやにやきゅんきゅんしながら繰り返し読めます。
全部いいけど6巻は必ず見てください
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花柳サイドが来ましたよみなさん!!!!
報われるのかな?想いは叶うのかな?
ハッピーエンドが待っていることを切に願います。
ツボです
2025年10月6日
花柳さんのクールな立ち振る舞い、ききょう様への気持ちのバランスが取れなくてたまに素に戻るとこ、ききょう様をとっても大切にしてるとこ、背が高くてシュッとしてるとこ、全部ツボです!
ききょう様も可愛くて甘々で、とにかく早く次が読みたい!!
2025年10月4日
大好きです。花柳も綺香様もかわいすぎる。毎巻きゅんきゅんしすぎて心臓を何度なくしたかわかりません。幸せになってほしい。。
花柳の心の声多めキター!
2025年10月3日
今まで表情とかあまり読めないしポーカーフェイスで謎が多かった花柳ですが
ついに花柳サイドのお話きてもうキュンキュンが止まりません😇
刺さりまくりです
2025年10月2日
絵柄もストーリーも全部が最高すぎます
日々の癒しになる作品です!!
普段は1回呼んだら終わりなのですが、こんなに読み返す漫画は初めてです!!
素敵な作品に出会えて幸せです!
2025年9月30日
もうほんとに最高です花柳すきすぎます。。きょうかちゃんもかわいすぎる。尊いです。。読みながらにやにやしてしまいました。絵もきれいで本当に好きな漫画です。
ドキドキ
2025年9月30日
執事とお嬢様の関係性が最高です😍花柳ぃ〜〜!!😍 どうしても読みたくて買ってしまいましたが、何度も読み返して元は取れました笑 2人に結ばれて欲しい!
尊い
2025年9月30日
この漫画からしか得られないときめきがあります。次巻も大変楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
絵がいい!!
2025年9月29日
すごく絵が好みで読み始めました。ストーリーも続きが気になる展開でドキドキ止まりません〜次が楽しみです!
久しぶりにドキッとしました…♡
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で初めて拝読させていただいたのですが、非常にどタイプな内容で忘れられず先行で最新話まで読んでしまいました。
執事×お嬢様というあるにはある設定ですが、そんなの関係ないですね。少女漫画の展開は最近一通りパターン化されてきているのを薄々感じていましたが、執事様のキャラがずっとブレないのがいいですね。途中すぐなんだかんだお嬢様に絆される展開もまたいいのですがこの作品ではちゃんといい具合に執事くんのキャラを保ちつつお嬢様の可愛らしい攻めに応えてます笑。ラブコメ要素と作り込まれたコメディ要素が入り交じり最高に面白いです。今すぐにでも続きが読みたいです〜
毎回新作が楽しみです!
2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこのジャンルの漫画を読み、見事に花柳に沼りました。丁寧な言葉遣いと時々見せる言葉遣いとのギャップにやられます!今回の棚のシーン、最高でした!!次のお話も楽しみにしています。
ひっさびさにキュンキュンして胸が痛い
2025年9月27日
これは沼る。危ない。お嬢様も執事も両方好き。くっつくようでくっつかん感じが読者を弄んでて超絶上手い。周りにオススメできる漫画です。
お気に入りの漫画になりました
2025年9月26日
インスタの広告をきっかけに気になり、現時点での最新刊(6巻)まで読みました。
ストーリー展開が面白く、なんだか前向きな気持ちや勇気をもらえるような感じがします。また、絵がキラキラしすぎてなくて、絶妙なゆるさと綺麗さがあって素敵です。
花柳サイド待ってました
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポーカーフェイスなだけでしょ?どうせ好きなんでしょ?ってずっと思い続けて、、、ようやく!!!やっぱりききょう様にドキドキしてるんじゃん!!!キュン!!!!
ラブコメって最高!
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別アプリで課金して読んでいましたが、あまりにも最新の6話が良くて単行本が出るまで何度も読み返したかったので、永久可読権を得るためにこちらでも購入しました。
どれほど課金しても後悔しないくらいにこの作品、ひいては花柳という男の虜になっています。沼すぎる。

6話は花柳視点。普段花柳が抑え込んでいる綺香への思いや、花柳の繊細な一面などが見られて、たっっっまんねーーです。
お酒を飲んだ花柳の行動は綺香への愛が爆発していて、今後またうっかりお酒を飲んでしまうような展開がくることを期待してしまいます。

身分差からのせつなさとコミカルな部分のバランスがとても好みで、尚且つ毎話キュンとときめきを与えてくれる…ラブコメって最高だな!と改めて思える作品です。
これからも楽しみにしています。

-------追記
みんなーー!7話を!読んで!!
良すぎてまた何度も何度も読んでしまう回です。
最後にかけて、花柳の綺香への言動が独占欲や嫉妬心に満ちていて、最高にキュンとしました。
はやくくっついてほしい気持ちと、この微妙な関係の時が楽しいからな〜という気持ちがせめぎ合っています。あー続きが気になる!
健気
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ききょうが一途で健気で応援したくなる!そして花柳の気持ち🥺
立場上簡単にくっつくのは難しいし、婚約者ともどうなるのか…続きが早く読みたい。
久しぶりにハマるマンガに出会えた!
2025年9月25日
久しぶりに更新日を待ち構えて購入するマンガに出会えました!素直な感情表現がかわいすぎる綺香と突き放すようでところどころ気持ちが溢れ出ててしまう花柳がかわいくてかわいくて、本当にきゅんきゅんします。冷たい敬語を話す黒髪ヒーローが好きな方は絶対ハマります!どうかこのまま末長くかわいい2人の恋を見ていられますように。
今一番更新が楽しみな漫画です!
2025年9月25日
広告が気になって読み始めたら面白くてあっという間に定期購読です。
最新刊の花柳くんたまんない!!!!!!!!!!たまんない!!!!!!!!
クールな顔の裏側がとんでもない魔窟。ありがとうございます。
読者はもうわかっている好き同士がゆっくりゆっくりとじれったくくっついていく?のが今後も楽しみです。
絵と話うますぎ
2025年9月25日
今回は2つの疑問が判明。
何でそうなったかの話も秀逸だね!!

無表情の執事本当にかっこいいなぁ。
なんだろう?超イケメン風でもないのに、とても魅力的です。どのページ見ても花柳の顔が崩れてなくて、絵が相当うまい👍

あと、何より主から愛がダダ漏れというのが可愛すぎる😍愛を伝える主のセリフが大好き。
それにそっけないけど優しく答える執事とのやりとりが
(*゚∀゚*)イイ‼︎
久しぶりにきゅんきゅんしてます。
2025年9月25日
ふらっと読み始めたのですが、始めからきゅんきゅんが止まらなくて、6巻まで一気に買ってしまいました!!
しかも最新の6巻は花柳視点!!!
一層きゅんきゅんしました!!!!
早く続きが読みたいです!!!!!
キュンキュンします♥️
2025年9月21日
花柳に一途なお嬢様がめっちゃかわいいです!
そして執事の花柳がめちゃくちゃいい!!!❤❤
かっこよくてデキる男で思わせぶりな態度したりとお嬢様がメロメロになっちゃうのもわかります!
最高です💕やられました💘
最新話早く読みたいです!!執事好きな方絶対読んで👍🏻
最近では珍しい実に丁寧に描かれた少女漫画
2025年9月18日
初めてレビュー書きます。
コマ割りといい作画といい台詞回しといい
なんて素晴らしい作者さまなのか。

他の方同様、わたくしも無事に花柳くんに沼りました。
これからも更新超絶楽しみにしています
丁寧な言葉で
2025年9月17日
しっかりしてて、たしなむ姿がかっこよすぎます☺️✨紳士でいなきゃいけないから、ちゃんとしてるけど、しっかり思ってる姿にキュンとしました☺️💓
ツンデレの極み💓
きゅん
2025年9月17日
広告で見てつい購入して読みました!
ききょうの素直さと、善くんのツンデレ感がすごくよくて、どんどん読んじゃいました!続きが楽しみ!
キュンキュンしまくり
2025年9月16日
めちゃめちゃキュンキュンさせてくれる花柳が大好きです。ツンツンしてるけど、たまに余裕のない所がたまらなくきゅんとします。
あの一言にドキドキ
2025年9月15日
つんつん執事かと思いきや、実はお嬢様が大好きだったんですね。綺香も花柳の本心がわかって心からうれしそうです。
はなやぎ
2025年9月14日
最高おぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すごく好き
2025年9月12日
すごく素敵でキュンキュンします!
無料分しか読んでないのですが、単行本買いたいです。
イケメン執事とお嬢様のありがちな設定だけど、2人の性格ともだもだ感が最高です。
続きが楽しみです!
2025年9月12日
めちゃくちゃ好きな作品です。
何度も繰り返し読んでしまうほど魅力があり、読み進めるたびに新しい発見があります。
ずっと読んでいたい
きゅんきゅんです
2025年9月9日
絵柄もストーリーも大好きです♡早く続きが読みたいです♡続きが公開されるまで繰り返し読みます♡単行本ももちろん買います♡
来月の更新が待ち遠しいです!
花柳視点も読みたいです!!!
2025年9月8日
広告で流れてきたのをきっかけにどハマりしました!花柳沼に頭まで浸かってます…!今までのエピソードの花柳視点を妄想する日々です。いつか是非描いていただけると嬉しいです(涙)
執事が最高
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初からキュンキュンしまくり!!
クールな花柳に見えて、心の中ではちゃんと想っていて見てくれていて、気付いてくれる。
黒髪だし冷たく見えて優しい所最高すぎ、、
おもしろい!キュンする!
2025年9月7日
いまどき、財閥だとか執事だとか浮世離れしてるなぁと思いつつ、ききょうちゃんの可愛さに無料分を購読。
そしたらなんと知らぬ間に最新刊まで購入して読み終わってしまっていました!
感想はコメディ要素がありつつ、キュン要素も散りばめられており最高でございます!!
やや辛口な花柳の俺様な言動に振り回されております!(汗)
イヤなヤツが居なくて、どのキャラクターも愛せるところも良いと思います。
あ〜早く最新刊出ないかなぁ…。
とても良い漫画に久しぶりに出会えた気分です。
良すぎる
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューを書きます。主の前では敬語を崩さない男がふとした時に見せるタメ口、良すぎて苦しいです…………最新刊まで一気に購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
花柳がほしい、、
2025年9月4日
花柳のSっ気がたまらなくいいし、完璧な執事が最高すぎる!!
わたしも花柳みたいな執事兼好きな人がほしい、、早く続きが読みたいです!
あまりにも癖すぎる
2025年9月3日
そもそも大昔から執事系が好きな自分には刺さりまくりでしたなんだこれ好きすぎる癖すぎる一生キュンキュンしてる作者さんにたくさんのお金を払いたいですありがとうございます
普段面倒くさすぎてレビューとか絶対書かないけど書かざるを得ないくらいとてつもなく尊いですありがとうございます続きめちゃくちゃ楽しみにしております
ヒロインが可愛い!!
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で流れてきて、先が気になり一気に購入してしまいました。花柳のデレがみたい、、、、たまーに出る素の感じがレアすぎてたまりません!ヒロインがかわいくて、だいすきです!本当に続きが早く読みたいです!!
まず絵が綺麗!
2025年9月1日
絵が好きで試しに読み始めるとキュンキュンが止まんない!!執事とお嬢様の禁断のもどかしい恋愛…
全巻買いましたー❤️
2025年8月31日
とにかく胸キュン最高です!!早く続きが読みたいです!!!23歳独身女にもキュンとくる花柳のイケメンさほんとありがたいです、、
キスしろ
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全部どうでもいい幸せなキスしてくれ。

50字以上じゃないと投稿できないんですね。言いたいことは1行で終わってしまったんですが、いけ!!!!キスしろ!!!!
好き!!!!!
2025年8月29日
広告を見て花柳に一目惚れしました。少女漫画はあまり好きではなかったのですが、この漫画はドキドキが止まらず、読んでいてとても楽しいです。日々に彩りを添えてくださりありがとうございます。
とにかく好き
2025年8月29日
花柳の表情が全部好き!!!読んでいてムズムズする時もあるけどなんか安心感もあって、、、次回もとっても楽しみです!!!
キュンキュンしすぎて涙出た
2025年8月28日
本当に最高。。。余裕があるかんじで超絶イケメン!!!キュンキュンしすぎて涙出た。早く次の話読みたいです!!!
かわいくてキュンとします‼︎
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくインスタで流れてきていて、絵の印象が好みだったので試し読みをしました。内容もキュンキュンする所が多くてどの巻もにやけてしまいます。今後の展開が楽しみです‼︎
次巻楽しみにしてます
2025年8月27日
1巻がお試しで読めたので、絵柄に惹かれて読んでみたのですが、ときめきのあまり全巻購入してしまいました。素直に乙女心を擽られて何だか満たされました。
難ありながらもメイン2人の恋路を安心して見ていられる作品でした。次巻が待ちきれません。
めちゃくちゃハマる〜
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と執事だから、もどかしすぎる〜
もっと執事の素の話し方が聞きたい〜
この先の展開が気になる〜
こんなん耳元で言われたら好きになっちゃうやんけ!!
花柳の一言に電撃くらったかと思いました
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷わず買ってください!!最高の作品です!!

花柳の言葉と表情と行動にいつも綺香への愛が詰まっていて、読んでいてきゅぅぅうんって胸がときめきました…!!あんな言葉を耳元で囁く花柳を見てしまったら、花柳沼に頭まで浸かります。
綺香の箱入りゆえの何かぷりぷりしてる感じがたまらなく愛おしくて大好きです♡一途な思いを素直にぶつける綺香に対して、立場上そうもいかない花柳がふと見せる素の部分が最高にきゅんとします!
2025年8月26日
どんどん先が気になってしまう作品。とにかく花柳がかっこよすぎる。現実離れしているシチュエーションやお上品なやりとりが好きな人にはハマると思う。
次回を希望いたします(お嬢様風)
2025年8月26日
果たして執事とお嬢様の交際が成立出来るのか?
紆余曲折を今後観たいと思います。
次回はいつでしょうか楽しみにしています。
ずっとかわいい
2025年8月26日
可愛すぎてはやく続きが読みたいです、助けてください。絵も上手いしかわいいし関係性も可愛いですやばいです
尊死
2025年8月25日
ほんっっっっっとうに課金して良かったです😭😭😭
ほんとにほんとにキュンキュンして死にそうです...
本当に本当にありがとうございます.........
キュンでーす
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで、まんまと最新話まで買ってしまいました。
今はツンツンツンツンデレくらいのデレ具合ですが、いつか結ばれた時に何の柵もなくデレッデレに甘やかす花柳さんを見たいですね。
きゅんが止まらない
2025年8月25日
最高です、、、一気買いしてしまいました。尊い、全てが尊くてもう仕事が進みません、、どうしたら、、、(働け)
続きがたのしみです
2025年8月25日
広告から飛んできてきゅんきゅんしすぎて最新話まで買ってしまいました!!続きを楽しみにしてます!!!!!
きゅーん
2025年8月25日
執事とお嬢様の設定いいな〜!ツンデレ執事可愛くてキュンキュンしちゃいます。少女漫画ど真ん中な感じで早く続きが読みたい!
可愛くておもしろい!
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずとにかく絵が綺麗で、花柳がイケメンすぎます!
髪のセットがすごくタイプです…
主人公ちゃんも、表情とか花柳に夢中な性格が可愛くて、それでいて健気で、読んでいてずっとにやにやしちゃいました!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い!ひつじが何言ってるかたまにわかんないけど笑笑!続ききになる!早くみたいw最後の一言キュン!
作家名: 眞生みち
ジャンル: 少女マンガ ラブコメ / 先行作品