ネタバレ・感想あり注がれ満たされ、100日求婚。~幼馴染にサイン済み婚姻届を渡されましたのレビュー

元旦那は断罪なし?
2025年10月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
春佳の元旦那は不倫して相手に子供まで孕ませたのに
お咎めなし?
降格、減給、退職じゃなく、クビじゃない?
何で春佳が退職するの?居づらいか…
100日後に駿介と結婚するのかな?
幼馴染みの
2025年10月2日
一途なヒーローの求婚で、まだ序盤で展開がわからないのだけど、ヒロインの離婚から無事に100日経ったあかつきには結婚なのかな!?
それまでヒーローに注がれ満たされ…甘々溺愛な日々を堪能できる…と😊
幼馴染いいなー。
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好き!ストーリーは旦那が不倫してた相手に子供できちゃって離婚する、が始まり。その辺はサラリと終わった感じで幼馴染の彼との恋が始まります!こんな素敵な幼馴染がいたのね!
ヒーロー辛かったね…
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1話のみ)
ヒロインの横に立つためにがんばったのに気づいたら「貴女は既に〜他人〈ヒト〉の女〈モノ〉〜♪」とどこぞで聞いたことのある歌のような展開に。ヒーロー絶望しかない…。この一年辛かったね…。ヒロインは可哀想(でも流されて結婚したっぽいから、こんな結果になっても仕方ないっちゃ仕方ない)けどヒーローにとってはまたとないチャンス!!ぜひこのチャンスをものにしてほしい!がんばれヒーロー!!完結したらまとめて読みたいです!
不憫だったヒーローを全力で応援したい!📢
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにふさわしい男になるために努力して元ヤンから公務員になったのに、青天の霹靂的に大好きな相手の婚姻届を受理しなければならなかったヒーローが不憫すぎる〜😭ヒロインよ、せめて前もって知らせて彼に気持ちをぶつけるチャンスを与えてあげて欲しかったわ〜💦

そんな感じでヒーローに思いっきり同情してしまったので、傷ついたヒロインには申し訳ないのだけどやっと彼にチャンスが訪れたのが嬉しくて嬉しくて!🙌🏻
なので想いの募った幼馴染ヒーローによる100日間かけた甘くみだらなプロポーズ、堪能させていただきま〜す💗

ヒロインはちょっと流されやすそうなところが気になりますが、今自分は不憫だったヒーローのチャンスを全力で応援したいモードになっているのでその流されやすさは願ったり叶ったりです!😝さぁ、さっさと流され堕とされ愛を育んじゃって〜!
幼馴染
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「幼馴染」のおはなしです。男性はかっこよく、女性はかわいらしく描かれていて、たのしくよむことができました。100日をかけたプロポーズの様子が、よんでいて、胸がきゅんとしました。
幼馴染
2025年10月11日
実はヒロインのことをずっと好きだったヒーローからの一途なアプローチにきゅんきゅんしました
いくらTLとはいえヒロインがすぐにヒーローとしちゃうのでちょっと軽すぎない?と思ってしまいました
斬新
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那と不倫相手のザマァ展開はスッキリ。旦那に不倫されて弱っている時にこんな風に口説かれたら、そりゃ気持ちがそっちに行っちゃうわー。100日後までプロポーズしまくりと斬新でした。
うん
2025年10月5日
無料分だけ読んだ感じですがストーリーは面白そうかなと。なのでサクサク読むことが出来ました。今後が気になる。
作画の好みが合わず・・・
2025年10月8日
お話し的にはTLの中でもエロに突っ走るというより恋愛パートもちゃんとあるタイプなので読めるTLだとは思います!ただ、個人的にお顔が逆三角形過ぎるキャラが好きではなく。。。読み続けられなかったです。
離婚直後なのに。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚したばかりの相手に婚姻届で口説くのは疑問たけどヒロインには響いたよう。
幼なじみの座った姿が腰回りとかボトムのライン、靴下の見え具合等まるでくたびれだ中年おじさんなのが凄く気になりました。
無料分のみのレビュー
作家名: 庭鳥ヒナコ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: パチカ
雑誌: ユワエル