ネタバレ・感想ありムカつくアイツに恋を教える 合本版のレビュー

ほんとに
2026年2月23日
ほんとに大好き。ストーリーがすごく面白いし、お顔も天才すぎて幸せ!!!何回も読み返してます︎🫶🏻︎🫶🏻
良かったです◎
2026年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻183ページのみ読みました。心が浄化され綺麗になった気持ちになれました(笑)ありがち設定ですがドキドキとキュンが良い感じにあって良かったです◎1巻ではキスまでですが2巻ではどうなるのか気になります!
大好きな作品
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画meeで無料公開中みたいな時に読んですんごくハマった漫画なんですけど今もすきです!!お互いが激愛し合ってる感じがめっちゃたまらない!!
キュンキュンしたい人ぜひ!
2025年10月18日
単話で追ってて大好きだった作品。
単行本出るの待ってて、迷わず購入しました!
誰からも愛される陽助とクールな黒髪イケメン後輩の涼馬とのお話。
涼馬の上目遣いが、かわいすぎる…。
とっても応援したくなるふたりです!
かわいい!
2025年9月26日
あれ?レビューが少ないのはなぜ?単行本になるまでじ〜っと待って一気に購入。めちゃくちゃ好きです、もうピュアでキュンキュンしました〜。
2025年8月29日
イラストがとってもかわいいのと最初のすれ違いストーリーかわいかったです笑
ピュアなところたくさんあって有難い♩♩
ピュア!
2025年11月7日
他のサイトでちょっとだけ読んでたのが完結してたのでまとめて購入しました!最後これで終わり??ってなったけどピュアピュアでよかったです!もっと続きがあれば読みたかったです!
可愛いくて素直
2025年10月16日
すらすらと読めます。とても可愛いくて裏表のない先輩と遊び慣れてそうなヤキモチ後輩。でも意外と後輩は年下っぽかった。そこがまた普通の2人でスパダリだヤンデレだというのではなく、普通の2人の恋愛で面白いところもあり読みやすかったです。4冊一気読みです。
こんなに続いてるのねー
2025年6月25日
とりあえず面白そうなので一巻、、と購入したけど!
四巻まで続いてるんですね!?
これはまだまだ完結しない系なのでしょうか、、?笑
気になるから二巻買っちゃうけど!
モダモダ可愛いんですよ笑
テンポが変わるから飽きない
2026年5月24日
以外にボケとツッコミがある
りょうまと先輩近づきたいけど、怖い、嫌われてしまうかもとばれたときと恐怖があるのはわかる
先輩後輩の秘密
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の陽介は大学三年生の男子学生である。
バレンタイン当日の陽介は大学の女子たちから義理チョコをもらったこともあり手荷物がチョコだらけになっていた。
女子は彼女がいるのかといないことがわかった上でからかってくるがそれを見た後輩の涼馬は先輩に彼女ができる気配すらないとにやつきながら言ってくる始末。
かわいげのない後輩の言葉に俺だって彼女ができるかもしれないだろと怒っていたがその怒りはあるものを見てふっとんだ。
それはBL漫画の最新刊だ。
なぜなら陽介は腐男子であることを周りに言っていないがこよなく愛していていたのだがそれをレジに持って行ったところなんと対応したのが涼馬だった。
BL好きなんですねと言われてとっさに否定したがそれではだめだと口止め料がわりの食材を持って大学に行ったが涼馬が電話していた内容が同性を好きになったから慎重でありたいという恋の悩みで…。

好きになったものを好きだと言えることがどんなに幸せかということを考えてしまった。
えっ完結?!
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか中途半端に終わった感…。終わりがフワッとしてたなー。ストーリーはピュアピュアで良いと思ったんだけど。
ありきたり過ぎる
2026年2月27日
ノンケ腐男子設定なのに開始50ページで男に落ちてるし、嫉妬の仕方とか女子で気持ち悪すぎるノンケ。ってかもうノンケじゃないし普通にバイかゲイ要素しかない。無料でよかった。
作家名: 九野友莉
出版社: 集英社