ネタバレ・感想あり幼なじみの湊さんは隠れ溺愛しすぎです -あまくトロける同居性活-【単話】のレビュー

なんだかんだで小さい頃から両片想い
2026年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみモノ好きなので読んでみました。湊は好きな子だから莉奈に構いすぎて、莉奈は他の女の子には優しいのに私にはイジワルする…と好きなんだけど気持ちが離れてしまってたのね…。整体師で身体のメンテナンスも家事もしてくれちゃったら、もう離れられないよね。お互い素直になったら上手くいくお話でした。
ここまで尽くされると堕ちるかも
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊には思惑があり気で油断できないけど、今のところ莉奈にとって何一つ不満のない相当美味しい状態。この先、悪役の部下が(まさに悪役令嬢)王道に引っ搔き回してくれそうなので楽しみ。
整体師な彼氏
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ りなは素直になれずにいたのね!湊に同窓会で会いたくないと言っていたけど、すんなり受け入れてすぐ体の関係に♡でも、社長業して疲れた体と心を癒してくれる湊、サイコーな彼氏
2026年3月22日
結局は両想いだったのね(*⌒▽⌒*)
幼馴染み、って何か良いよね(*⌒▽⌒*)
性別関係なく良いよね
う〜ん
2026年3月5日
パワープッシュ作品なので、無料分を読んでみました。
莉奈の部屋が汚過ぎる…
忙しいからというレベルじゃない…
湊が嫌がらないのが不思議…
こんな女は絶対にお断り!
絵が少し古い感じがしました…
痛いところに手が届く
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長業で超お忙しい莉奈さん。仕事はできてもそれ以外は全くダメ。同窓会で幼馴染の湊さんに会って、ワンナイトをして一緒に住むことに。彼は莉奈さんの身の回りと、夜のお世話をすることに。莉奈さんも最初は拒否してましたが、これだけ尽くされたら拒めないよね。きっと湊さんはずーっと莉奈さんのことが好きだったんでしょうね。
ステキ‼︎
2026年3月24日
作画が少女漫画のようなタッチで何だか懐かしくも思える感じで読み進めました
幼馴染同士のラブストーリーでコミカルさと官能さが絶妙に混ざり合っていて
読みやすかったです༘(⁎˃艸˂⁎)
斗田先生の絵と雰囲気が好き
2026年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2まで読みました。私は斗田先生のハーレクインロマンスを読んだことがあり、かわいらしい絵や雰囲気が好きなので、斗田先生の作品を読めて嬉しいです。主人公の異性の幼なじみである湊は、主人公を好きなのだろうということは推測できますが、私は主人公を困らせるようなことをする湊を好きになれません。それと、TLっぽさは薄めだと思ったので、女性向けマンガを読みたい方には良いと思いますが、TL好きには物足りないかと思いました。
女社長×整体師
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女社長×整体師の幼なじみラブストーリー。
めちゃくちゃ展開が早くてびっくりしました。そしてめちゃくちゃエロいです…。幼稚園の頃からの付き合いで、仕事はできるけど家の事苦手な主人公のお世話をなんだかんだしてあげる幼なじみくん。両片思いかな〜なんて想像しながら読んでました。

個人的に主人公の纏う雰囲気が女社長って言うよりは秘書っぽいなぁと。そこが気になりました笑
一途な
2026年3月4日
幼馴染み同士で湊君は一途に莉奈を想い続けていて…
好きな子にはいじわるをしてしまう子供の愛情ですね。
再会からの同居からのトロ甘々溺愛のラブストーリーです。甘々が好きな方にお勧めですね。
要するに両想い
2026年3月31日
無料分まで読みました。久しぶりに再会した幼なじみとはいえ、要するに両想いなので、ずっとラブラブしてる話って感じでした。私は好きです。
2話まで読みました
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなので展開は早いです。最初は、酔っているし同意なくない?と思ってしまった。コネ入社の孫娘が何かしそうで嫌だな~
いい奴じゃん
2026年3月22日
ツンデレで冷たい感じがするけど、お弁当作ったり体を労ったり、そして小さい頃からずっと好きで諦めなかった。ハッピーエンド。
2話まで
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に暮らすうちにならともかく、一晩えっちしただけで身体の内側から潤って肌が艶ピカに、ってどんなんだよ。
幼なじみ
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2巻までよみました。幼なじみのお話が好きなこともあり、たのしくよめました。タイトルにもなっている「湊」が、とてもかっこいいとおもいました。絵が、とてもきれいだとおもいます。
至れり尽くせり
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにこの状態の莉奈が羨ましい!どんどんツヤツヤになってく莉奈に笑った。湊、きっとそうなんだろうなーと思ってたけど、やっぱり向井から莉奈のこと好きだったんだね。でなきゃこんなに尽くせないもんね。
無料分のみ
2026年3月31日
もうこれは至れり尽くせりの溺愛です。
王道の幼馴染と再会して始まる定番の設定で安心感があります。
ただ欲を言えば最初から誠実にいって欲しかったかな〜とは思います。
お世話
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し古い感じ?が個人的にしました。ストーリーはそういう場面多めで王道TL作品という印象です。身の回りのお世話をしてくれる男性って良いなって思ってしまいました。
ちょっと
2026年3月25日
パワープッシュ作品の中で見つけて読んでみました。ちょっと古めの絵かな?おもしろいけどちょっと物足りない…
ふむ
2026年3月23日
プッシュ作品だったので読んでみました。
この漫画家さんのハーレクインコミック何冊か購入したわぁ〜。
微妙に絵が変わった?コマによっては女の子可愛いなぁと思ったりして。
で、こう言うTLも描くんだぁ。と思った。絵も安定してるし悪くないと思う。
うーん。
2026年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版だけ読ませてもらいました。Hってそんなに潤うもんなん?逆に疲れへんか?まあそれはいいとして、ちょっと幼馴染からのこーゆー展開、ありすぎて先が読めました。正直に言って、まあまあです。
優良物件だわ
2026年3月15日
無料部分まで読ませていただきました。多忙じゃなくても家事全般やってくれる男欲しいわ
絶対手放しちゃダメなやつ
表紙の通りのTLもの
2026年3月11日
パワープッシュ作品だったので、読んで見ました。オープニングから濡れ場があるので、背後にご注意を。ヒーローが熟練したマッサージ師というのはちょっと新鮮。ただ、ちょっと絵が荒いように感じました。
同居
2026年3月11日
幼なじみなのだから長い年月のあいだのどこかで告白したりお付き合いするチャンスはあったはずなのにそういうことか。
時代
2026年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかとっても時代を感じる作品でした。絵柄なのか、中身なのか…。そしてイジワルな男性ってリアルだったらただ嫌なだけだよな…と思ってしまいました
2026年3月7日
パワープッシュだったので読んでみたのですが何か全体的に古くさい印象で特にドキドキとかなはく…って感じかな。
幼馴染
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さな頃からの知り合いは、初対面の人とは違って気を許せてしまうので、離れていた時間が長くても仲良くなるのに時間がかからない、そんな流れは自然で良かったです。ただ女社長である主人公が、お肌がツヤツヤになるのはちょっと不自然かなと思ってしまい、星一つ減らしました。
2026年3月5日
なんだか少し古い感じがするのかなぁ。胸キュンにならないのは絵柄の好みの問題なのかな!?定番の汚部屋女子設定なのも…。
エロい指使いのえちは気持ちよさそう
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。
大嫌いだった幼馴染の"アイツ"と久々に再会し身も心もトロットロにされてしまう系のTLによくあるストーリー。

ヒロインがシゴデキ女社長の割に快楽に弱くてチョロすぎるのと私生活がだらしなさすぎる(←「忙しいから」でごまかせるレベルではないですよね?)のが私的にはあまり好みではないので、続きは読まないかな〜?

湊はいくらチャンスを得たからとはいえちょっと盛り過ぎな気もしましたが、整体マッサージを絡めたエロい指使いのえちはなかなか気持ちよさそうで、そんな極上の時間に癒やされ肌艶の良くなっているヒロインが羨ましかったです?
好きだから?
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、湊がヒロインをいじめたりかまったりしてきたのは好きだからでしょうけど、主人公は港を嫌っていたはずなのに、あっさり身体は籠絡してしまうのが解せぬ(笑)
幼なじみ
2026年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同窓会で再会した幼なじみと酔った勢いで合体。
なんやかんやで同居することになる話。
犬猿って感じではないかな…。
幼な馴染みだけど。
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会いたく無かったという割には、、、。言っていた事と行動が全く違うヒロイン。そしてあるあるな同居へ。TLなのに絵が少女漫画風でした。
2までのレビュー。
ふるい
2026年3月31日
シンプルにふるくさい、、幼なじみ設定で好き。好きでいじわるしちゃうみたいなの良いんだけど、言動がダサい、、
関係性が
2026年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で2話まで。
元幼なじみ、再会もの。
絵も話しも古い感じが…
ほだされヒロインも幼なじみ彼もひたすらHしてて、浅い印象。
ちょっと好みではなかった。
平成味
2026年3月6日
もしもちょっと懐かしい感じとかを求めてるならいいかも知れないけれど、ちょっと絵柄も展開もイマドキ感が無くて私は今読みたい感じではなかった。平成っぽさを感じる。
嫌いだったのでは!?
2026年3月3日
社長で「しごでき」の莉奈だけど
私生活は全くのズボラ。
同窓会で大キライなヤツとの再会。
嫌いと言っていたわりにすんなり手懐けられてる!?
おまけに同居まで!?
2026年3月1日
絵が少し拙い気がしました。特に横顔が、一筆書きみたいな感じで。こんな画風なのかもしれませんが、すみません…古くさいかな
表紙を見て分かるように中身の絵は微妙
2026年3月16日
設定は女性向けエロ漫画に定番の、
女はリアリティ無く社長業で成功しており竿役は海外帰りでセック スも達人、というキャラクターはまだしも
表紙を見ただけで稚拙だと伝わる通り中身の絵は更に上手くない
作家名: 斗田めぐみ
ジャンル: TLマンガ