ネタバレ・感想ありBAD THINKING DIARY:バット・シンキング・ダイアリー【タテヨミ】のレビュー

フルカラー✨絵が綺麗!エッチ!
2025年8月5日
画力が有り得ないくらい高くて美人だしかわいいし最高!Hなシーンも多い!百合が好きなら買って損はないです!!
ユナが魅力的〜
2025年8月5日
もうちょっとミンジには成長してほしいけど、2人が末永く仲良くしていて欲しいって思いました。今の時代がうらやましいです。あの時、私も経験したかったな…両想いだったのに
韓国百合やっぱり面白い。一気読み。
2025年7月10日
コミックシーモアで発表されている韓国百合はやっぱり面白い。What dose the fox say?から韓国百合にハマっていますが、この作品もやっぱり一気読み。縦読みにも慣れてきました。絵が綺麗!面白い!!
期待通り!
2025年7月2日
韓国の百合漫画が大好きなので、気になり無料分を読みました。
期待通りに面白いです。絵も綺麗なので読み出したら止まらなくなり、最新刊まで一気に購入しました。
まだまだ続くと思うので楽しみにしています!
顔が良い。
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔作画は良いけど、全身になるとバランスが悪い。リアル寄りのかなり頭が大きめ作画なのか、デフォルメ系の4頭身なのか。コマによって別な人が描いてるかのような作画も。海外で漫画制作はチームでやるそうなので、下絵の人と清書の人とかなのか、複数人で描いてるのか。顔が良いだけに、顔以外の不細工さが少し浮いてるかも。内容はおぼこい女子とクール女子のカップル、二人の友人ポジションのヤリ○ン女子のGLカップル。この友人ポジションのセラが二人をひっかきまわすブースター役です。途中までなのでオチがどうなるかハラハラして読んでいます。