ネタバレ・感想あり孤独な魔女はひきこもり絶倫王子に毎晩イかされ溺愛されています【分冊版】のレビュー

まさかの秋元奈美先生!!
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「この、扇情的且つ可愛らしさのある絵…見たことあるぞ…!」と思っていたら!まさかの秋元奈美先生!!
昔「イジメテミタイ」を読んでファンになりました!
賛否両論あるようですが、私は先生の絵柄が大好きです。
"キモチイイ"となっているときの女の子がたまらなく好きです。

この話は初っ端から69で始まりまして、衝撃でしたが(笑)
その絡み描写も綺麗なんですよね~😍女の子の柔らかい感じが本当にお上手だと思います。
ストーリーは良い意味で裏切られました!
天使のような第2王子、中身はゲスの極みでした!笑
実弟のせいで人嫌いを極めた第1王子を、心身共に癒していくお話です。
これ、単行本版はあるのかな~…探します!
まさかの
2025年10月9日
パワープッシュ作品なので、無料分を読んでみました。
少女漫画のような絵です…
天使のようなミシェル第二王子が、まさかの悪でした!
リュシアン殿下とジャクリーンローズは、結婚できる身分なのでしょうか…
幸せになって欲しいです!
お!イイ感じ!!
2025年10月8日
4話迄読みました!王家の継承争いや魔女要素などもあってTLの濡れ場以外のストーリーもオモシロイ!そして濡れ場は濡れ場でちゃんとエロいのも良かった!!コミックス化するかな?楽しみです。
まさかの
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい少年が悪役だったとは、、、いい意味で裏切られて作品にハマりました。これから山場ですね。続きも楽しみにしています!
非常に読み応えのある漫画
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コマ割りやセリフ運びが非常に上手で、漫画としてとても見ごたえがある作品でした。きっと孤独な魔女が愛されて幸せになるお話なのでしょう。
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分読みました。
絵の綺麗さは、普通かな。
ジャックローズが、
Sな第1王子リュシアンに、デレデレに
溺愛される様子が、
タイトルはもとより冒頭部分で
よく分かった。
リュシアンに、凄く敵対心があるみたいだけど、
ミシェルの策略は失敗する事になるのかなぁ。
続きも読みたい。
ヒロイン
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、心優しくて、傷を癒すことができるので、魔女ではなくて聖女様のようだなと思いました。綺麗な長い髪が似合うヒロインと王子様の恋愛は、うっとりしてしまいます。
健気な
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと絵が昔風だなと読み進めていくと、兄王子思いの健気な弟王子と思っていたらまさかの豹変っぷりにびっくりした。
無料分だけ読みました
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特別な治癒の力を持つ魔女の血を引くヒロイン。突然現れた傷だらけの少年を手当てしその力を知られてしまう。兄である第一王子を悪魔から救ってほしいと懇願され城へ向かう。かわいい天使と思えた少年こそ本性は悪魔のようでびっくり。悪名高い第一王子は噂とは異なる人物のよう。ヒロインとの今後の進展が楽しみです。
男性目線が良い
2025年10月14日
少女漫画の絵柄で、しっかりとしたお話のあるTL、いいですね。
少女漫画の絵柄でありながら、しっかりエロいし、さすがにときめきます。
きれい
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので気になり無料分を読みました。少女漫画のようなイラストでとても可愛らしい雰囲気ですがちゃんとTLでした!笑
癒し
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの第二王子が悪どいのはともかく、
それからの第一王子との溺愛っぷりや行動がなかなかでした。
よくあるような展開ではあるものの、
作品として丁寧に描かれているし読みやすかった、
今後どうなるのか続きが楽しみです。
第二王子…
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料2話まで)
エッグ!(笑)第二王子がエグすぎた(笑)天使の顔をした悪魔だったよ!そっちのインパクト強すぎて主人公たちわたしの中でちょっと霞んじゃったよ!第二王子の行く末が気になる…。
タイトル通り
2025年10月10日
タイトルが気になり読みました。絵は個人的に好みではなく普通です。第二王子が可愛いふりして怖ーい。こういう継承権争い系は好きだし、Sヒーロー、溺愛の三要素は大好物です。
おっとぉ
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい男の子だなぁって思ってたら本性が...こわい...
絵も一昔前って感じですが、うーんここから面白くなるのかな?
見覚えがあると思っていたら・・・😳
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使のような少年は中身が悪魔なのか〜💦あぁ恐ろしいっっ🙈
でも兄を蹴落とすつもりが墓穴を掘っちゃったよね・・・。
リシュアンはヒロインを抱くことでささくれ立っていた心が自然と和らぎ力がみなぎっちゃってますからね〜🤭

ヒロインがいまだにミシェルを天使だと信じているのが後々問題を招かないか少々心配だけど、とりあえず今はヒロインを荒々しく貪るヒーローと快感に身を委ねて乱れるヒロインの官能的なえちに集中して楽しんでおこうと思います🫡

ところでこのイラスト、なんとな〜く見覚えがあると思っていたら少女漫画で馴染みのあった秋元奈美先生なんですね〜。私の中では「ミラクル☆ガールズ」や「Pなつ通り」などの印象が強かったので、その振り幅に驚愕させられました😳
一見少女漫画のよう
2025年10月4日
表紙を見ると少女漫画のような可愛い絵柄なのだけど、よく見るとやっぱりTL🤭
引きこもり王子が癒しの力を持つヒロインに甘々溺愛なH三昧…😊ミシェルどうなるのでしょう?
絵が魅力的
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま読んでみた作品だったのですが読んでいて「あれこの絵の感じ何処かで?」と少し考えたら昔好きだった少女漫画の漫画家さんの作品でびっくりしました。やはり絵が魅力的で好きです。癒しの力を持つヒロイン孤独なヒロインの頑張る姿が良いです。続きが気になります。
キラキラしてる
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵キラキラで少女漫画感強いのでエロシーンでアッTLだもんね…ってなった笑
最初からエロ提示されてるんだけどね…!
意外
2025年10月17日
天使のような第二王子が…意外な展開だわ。
でもこんなの現実でもよくあることなんだよね。
いい人には気をつけよう。
やはりそうだったか
2025年10月12日
助けた男の子に兄を助けてほしいとお願いしたあたりから怪しいとは思ったけどやっぱり真っ黒でした。キラキラ笑顔怖いな。
第一王子とヒロインはこの後どうなるのか、幸せになれるのかしら。
魔法
2025年10月11日
少年が悪すぎる!
小さい頃に両親をなくして少年に騙されたヒロイン可哀想
ヒーローも強引でちょっと苦手かも
よさそう
2025年10月5日
無料分だけ読んだ感じよさそうな雰囲気、ストーリーでスラスラ読むことが出来ました。今後どうなっていくのか気になる。
ひきこもり王子と魔女。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひきこもり王子の弟を助けたヒロインは弟の策略によりメイドとしてひきこもり王子の元へ行くことに。
可愛い顔した弟がしたたかに動いていたとは。弟の思惑が外れてひきこもり王子とヒロインは幸福になりそう。
2までのレビュー。
苦手なものは難しい
2025年10月3日
1巻しか読んでいないにも関わらず既に誰がどの名前か分かんなくなりパニック

異世界系?のジャンルになるの?
カタカナの名前のキャラが出てくるものはやっぱりどうにも…

物語がしっかりしてる分、物語を理解しないといけない。
理解する以前に名前を覚えられない。
面白い面白くないの前に私の記憶力不足です

けど絵は綺麗
え!?
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天涯孤独のジャクリーンローズ。
ケガをして倒れていた少年を、癒やしのチカラで助けると
天使のような少年は一国の王子だと身分を明かし、兄・リュシアン殿下を助けてほしいと、、
なんと兄弟思いの良い子だと思ったら!?
すべりだし
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ は好調というか、天使のような弟が、実は兄の第一王子を貶めるためにヒロインを送ったという設定が、意外で良かったです。
😢
2025年10月10日
図らずも、主人公は拗れた兄弟の間に立たされてしまったようですね。周りに踊らされている弟にはどうすることもできないのでしょうか。