ネタバレ・感想あり百合とソレイユ 【連載版】のレビュー

大好き!!!!百合と陽葵が尊い…♡
2026年5月1日
先生の描く2人が大好きです。
とっても可愛い🫶♡

10代だからこその初々しさと、オメガバースらしい展開もありつつ、お互いを大切に思う2人が最高に愛しくて、2人に癒されていました🙂💓
イチャイチャもとても良いです💕💕

私は先生の描く作品が大好きなのでこれからも応援させて頂きます!!
続編あったら嬉しい♡
あったかい気持ちになれるオメガバース
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話の試し読みで作品にはまり、連載を追いかけてきました。一話が刺さった人は是非最後まで読んでほしいです…!
ふたりの距離感はもどかしさもありながら、10代らしい初々しさがあってキュンとします。
百合くんは体調のことで悩んだり、陽葵くんは保健室でしてしまったことを悔やんだりなどありましたが、最終的に陽葵くんが百合くんの悩みも不安も包み込んでふたりが結ばれてくれて良かったです。
そして、えっちシーンがとってもえっち……。ラブラブなふたりが見れて最高でした。
まだまだ2人を見ていたい🥹
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話配信を毎回楽しみにしていました♡
が、今回で最終話なのですね(´•ᴗ•̥`)
百合の底抜けな明るさと強さと健気さ、陽葵の大きな愛と優しさが、毎話幸せをくれました🌼
ご両親は??陽音ちゃんにはどう伝えた??とかとか…番外編どこかで見れるのでしょうか〜✨(私が追えてないだけだったらすいません)
本当に大好きな作家さんなので、これからも応援させて下さいませ🐺🐰
2人の距離…
2026年3月2日
ひなたとゆりの距離感がもどかしくてお互いが大切だからこそうまく伝えられない気持ちがみてて切ない。2人とも優しすぎる。早く言っちゃえよ!と思う時もあるけどそんな簡単な話ではないしこれからも2人をあたたかく見守りたい。
気になるところで終わっちゃったけどこの先もたのしみ!

ひなゆりのまゆげ真逆でほんとに好きかわいい。
え・・?
2026年4月5日
ホラー漫画になるのかと思うくらい顔が怖いんですけど、自分だけなんだろうか。
キラキラな雰囲気を出しているのがまたホラーというか、影響を受けた作家が透けてみえるし、気持ち悪いと思ってしましました。
誹謗中傷したいわけではなく、自分にはすごく違和感がありました。
話しも退屈ぎみでした。
作家名: 菖エリカ
出版社: 一迅社