ネタバレ・感想あり今更戻れと言われても、醜いカエルの追放聖女の私がやっと元の姿になれたので、もう二度と戻りません。のレビュー

さいこう
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になってシーモア即入れて正解
こんなにキュンキュンする漫画まじでこれ
めっちゃスカッと展開にもスッキリする!
幸せになれました。
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて購入しました。どんな内容なのか気になり読んだら幸せなお話で絵も可愛くて雰囲気もよく幸せを有難う…と思いました。皆さんも読んだください😭💖
綺麗に終わります
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待した通り、
綺麗にまとまって終わりました。
スッキリとしたハッピーエンドが読みたい方におすすめです。
( ¯ᵕ¯ )
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの位の短い漫画が好きかもこういう系は
長いと話がそれて訳分からなくなり見るの疲れてしまうのでスッキリしつつ幸せになってとても素敵なお話でした!
こうこく
2025年7月2日
広告で流れてきてとても気になって見てみました!
絵も綺麗で展開が早かったけど読みやすくとても面白かったです!
幸せになれてよかった!
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目関係なく関わってくれる人に出会えてよかったです。自分を大切に人生を生きれてよかったです。続きがあれば読みたいと思います。
幸せな物語です
2025年7月4日
すごく簡潔に物語が進んでいきます。
もう少し詳しく読みたい!と思うところもありますが、
さっぱりすっきりした物語が好きな方にはとってもおすすめです^_^
ハッピーエンド!
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとスカッとしたシーンがあれば最高だった。でもハッピーエンドでよかった。
女の子も可愛い、みていて癒された。
もう少し
2025年7月5日
もう少し盛り上がりがあるかな?と思っていたのですが………意外とあっさり終わってしまって、ちょっと残念でした。
口コミどおりでした。
2025年7月4日
短すぎる。もっとざまぁを見たいのに、、
口コミを見て覚悟して見ても短すぎました。

話の内容はとっても素敵なので、もっと読みたい!!!
ぎゃふんといわせる簡易版
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きだったのと、どう巻き返してくれるんだろう!?という期待で購入。
ぎゃふんと言わせたは言わせたけど、さようならしてから相手が苦しむ模写が一瞬だけだったので寂しかったです。

私がいるからなのに〜出会って何故か隣国の皇子が好きになってくれて〜相手も聖女の大切さに気づいたよ(さらっと描かれ)〜リンゴーン!

もう少し何故隣国の王子が好きになってくれたのかと、相手がひぃ!ってなっとるところが見たかったです。
思ってたのと違った
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしてはハッピーエンドで良かったが、最後の結末がアッサリとしすぎて少しモヤモヤしてしまった
短編です
2025年7月2日
絵はとても綺麗で見るのが楽しかったが短編すぎて物足りなさが…
もう少し続きがあった方が楽しめたのにな…
もっと長編がよみたくなる
2025年7月1日
えが可愛いし、ジェード王子もかっこいいが、短い🤣

もっと読みたいしどろどろしたところももっとみたい。
物語としてはよくあるパターンで、基本のストーリーという印象。
残念
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく興味惹かれる内容で購入しましたが、母国の王子と王子をとった女のギャフンがない!!
これはスッキリはしない漫画でした。
ハッピーエンドだけど…
2025年7月4日
広告で面白そうだったのだったのと1巻で終わるとのことで読みましたが、期待してた内容ではなくてガッカリ。追放した国王たちと対面して貶めるシーンとかそういう場面がなく終わったので続きが気になる話でした。
スッキリサラッとしすぎかも
2025年7月3日
入りは面白そうと思ったし、家族と仲が良くて他国についてくるのも他の漫画と違っていいかもと思ったが、急に進んでいく感じで全体的なストーリー性はないかも。
サラーすら〜っと終わりました。悪くもなく良くもなく、ん〜というかんじ。
2回読むことはないかもなあ
2025年7月3日
何かこういう漫画を読む時ってスッキリしたかったり、やっぱり因果応報だよねと思いたい時だと思うんですけど、そこのカタルシスがちょっと少なくて
悪く言えば、すかっとジャパン的なものを読みたいときには物足りないと思います。絵はとっても素晴らしいしきれいだったのでまた別のものは読んでみたいと思います。
試し読みだけで十分
2025年7月2日
勿体無い。めっちゃ省略しすぎる!
他の方も同じような事を書いてありますが、本当私もそう思います。内容は面白いはずなのに省略しすぎ!コレじゃ試し読みだけで十分。
微妙
2025年7月1日
内容は面白いけど、あまりに短編過ぎて勿体なかった。もっと話膨らまして何話も読みたかったなぁ。。。。。
えっ……終わり?
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりなのか……何も起こらない…😓
中身がない…😭
よくある話の触りだけ…
がっかりしました。
驚きの短さ
2025年7月3日
ここまで短編だとは、、、
なんの感情移入もできずに終わった、、、
正直、なんの意外性もない当たり前の着地、、、
内容が薄い
2025年7月3日
よくある話があっという間に終わる感じ。
もうちょっと話を作りこんで欲しかったかなー。
課金して損した気持ちになるのは久しぶりだった。
広告に釣られて
2025年7月3日
広告に釣られて購入してしまった。

面白い展開もなく、一切の盛り上がりもなくハッピーエンド? で終わる。

あくまで個人の感想だがおすすめ出来る作品ではない。
物足りない
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には物足りませんでした。せっかく、絵がきれいなのに。。。もっと元婚約者をぎゃふんとさせる、仕返しがあってもよかったのに。え?これでおわり?という肩透かしなかんじです。