ネタバレ・感想ありぬきたしR 単行本版のレビュー

新たな一面を知れる
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編で描かれなかった各ヒロインのその後が丁寧に描かれており、特に後日談ではそれぞれのカップルが直面する現実的な問題や、乗り越えていく過程が深く描かれています単なる甘いだけの話ではなく、キャラクターたちの成長を感じられるのが素晴らしい点です。
単行本バージョン
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ作品を青年向けではなく全年齢版に合わせたような作品なのでとてもようございました。こういうのは興味津々にでも読めない世代としては とてもありがたい 作品なのでとても期待に見合う 良い対応でございます。エロシーンはないのでご注意ください
はてなかな
2025年8月1日
どういううアニメ化なんでしょうねえ。まさかテレビつけると誰でも見れるとかではないと期待したいですね。
漫画にむく内容?
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品なので、普段は読まないのですが読んでみました。なんとなく物語として流れがない(起承転結)というか、ちょっと想像と違っていました。他の方のレビューで気づきましたが、ゲームをもとにしたものだとわかり納得しました。ゲームはしたことないのですが、逆にゲームだどういう感じなのか興味を持ちました。
アニメ化って
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この内容で可能なのか、、、と不思議です。ゲームが元になってるとは知らなかったです。ふざけ馬鹿馬鹿しいないようですが、、、。
ギャグ
2025年8月4日
あんまり楽しめず、結構人を選ぶギャグなのかもしれません。面白いと1話で思えた方には向いていると思いました。
びっくりした
2025年8月2日
このような作品があるのは全然いいと思うが、万人に向けてアニメ化し、パワープッシュするようなものではないだろう。
うーん。
2025年8月1日
どの辺が読んでいて面白いのかが分からない。
ロリエロ系マンガ…なぜこれがアニメ化?
また何かあった時にやり玉にあげられそうね😅
同作品でプッシュ作品だったのでその時もレビューしたけど。
自分には理解しにくい世界だなぁ。
作家名: Qruppo / まめおじたん
出版社: ビーグリー