ネタバレ・感想あり忠犬騎士様は没落令嬢への重い愛がとまらない これって恩返し婚じゃないんですか!?のレビュー

元従者からの溺愛
2026年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 没落した貴族の令嬢のヒロインがお金のために年上の商人と結婚しようとしたところ、元従者で今は騎士団長となったヒーローから求婚され、夫婦となる話です。テオはお嬢様への愛をこじらせていますが、夫婦となってからどのように関係が変化していくのか楽しみです。
素敵
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに言葉でも行動でも、愛を表現してくれる旦那さまなんて、ほんとにサイコーですね!溺愛っぷりが良い!
2026年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといっても、すごく自分好みの絵です。テオの長髪イケメンがとにかくステキ!そしてお嬢様ラブでセクシー下着まで買ってしまうのもまた良し!
伏線あり
2025年12月29日
公爵家の後継ぎがなぜ子爵家で働いていたのだろう??
無料分2話までなので不明なのですが…。
ワンコ系忠犬騎士のテオの愛が重いし、エミリアへの執着と甘々溺愛が深く強くなっていくのかしら…。
続きを楽しみにしています。
2025年12月21日
控えめに言って大好きです。
絵柄もとても綺麗で2人ともかわいくてかっこよくて最高な作品です!!
続編がとても楽しみです🫶
2025年12月18日
無料で2話まで読ませて頂きました。絵が綺麗で読みやすいです。下働きをしていたイケメンヒーローがハイスペックになって求婚しに来る一途な感じが良いです。今後が楽しみです。
大好物な激重執着と溺愛のコンボ
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千賀つづら先生原作
はにぃ先生作画
当然間違いなかった!
テオからこれでもかという程の溺愛を日々注がれるエミリア
エミリアに対して積年の想いを募らせていたテオのグイグイっぷりは初夜からフルスロットル
実は自分もテオに対して恋愛感情持っていたエミリアだけれどテオに翻弄されまくり
有無を言わさないテオの攻めがとにかくシコい!
でもこのテオ、充分に可愛いところもあるからずるい!
そして時折滲ませてくる激重執着の仄暗さ、、、
まだまだ内面秘めてるテオが魅力的すぎて先が気になってしかたありません
お互い本当の気持ちを伝えあえた2人だけど、、、
次が待ち遠しいです!
黒髪テオがかっこいいし、エミリアが本当に可愛いしで表情筋緩みまくりです
忠犬!
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経済的事情のために、金持ちの後妻になろうとしていた没落令嬢は、昔家に仕えていて、今は公爵家の後継ぎとなったテオにプロポーズされ結婚する。TLらしいシーンもたっぷりある溺愛ものです。甘々なものが好きな方にオススメです。犬みたいと言われてい、ヒーローはキリっとしたシェパードを連想し、言った本人であるお嬢様は愛玩犬を連想しているところなど面白かった。
ワンコ系好きです。
2025年11月13日
絵も綺麗だし、公爵なのにいつまでも下僕っぽい態度をとってるテオがすごく可愛い。そして夜は夜でガツガツしてるのが余計いいです。
絵がきれい
2025年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある身分差の恋のようなお話です。ただ、何やら気になる伏線がある気配も。これからの展開がたのしみです!早く続きを読みたいですね!!
我慢すればするほど抱き潰し率が上がるぞ〜
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。がっつりコメディ路線の物語ではないけど、ちょこちょこクスッとできる要素が差し込まれているのが自分好みでした。没落してお金のないヒロインの家がシオレッタ(萎れった)子爵家て・・・🤣

「絶対抱き潰しそう」という事で初めてのヒロインを気遣い欲望を抑えて最後まで致さなかった忠犬騎士様だけど、あれだけ重い愛を募らせていたらいつ抱いたってどうせ結局は抱き潰すと思うし、我慢すればするほど抱き潰し率が確実に上がると思うので、さっさと抱いてしまったほうが良いのでは・・・?と思ってしまった私です😝
まぁ、それだけ彼女の事を想い大切にしているという点ではキュン💗としますけどね!

ヒーローが本当にヒロインを抱き潰さないのかチェックしたいので、続きを読んでみなければ📖
ちなみに私は、はら〇いらさん・・・ではなく「抱き潰す」に3000点!
1巻無料なうちにらぜひ…!
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んでそのまま3巻まで購入しました。とにかく綺麗でえろい。読んでてドキドキしてしまいます。続きがとても楽しみです。
星5つ!
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読みました。
絵の綺麗さは、普通かな。
面白かったです✨️
タイトル通り、テオの忠犬っぷりが良かった。
1話の終わりがちょっと残念だったので、
次が早く読みたくなりました。
この作品を一言で言えば、
意外性のある、シンデレラストーリーかな。
是非読んでみてください。
読み放題解禁話数だけですが…
2025年12月29日
絵が綺麗ですね。テオがかっこよすぎ。これは惚れます。激重期待!恩返し婚だと勘違いするほど、彼女の家がテオを助けたのかはまだ不明。
作者さん買い
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ してしまいました。元々家柄の良い騎士が、昔お嬢様に仕えていたのだけれど、お嬢様の家が没落してしまって、娶るよ!救うよ!というところからイチャアが始まります🩷
ふたりとも可愛すぎるっ
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ テオくんからエミリアちゃんへの愛が本当にたくさんあって好き。
個人的には、2巻目の後半がもう、凄すぎて。。w
語彙力ないけど、1巻目より距離縮まってる気がするしエミリアちゃんの反応がまじで可愛すぎる。
好きかも。
2025年9月19日
一気読みしたけど、自分が好きな作品だった!
2人の両片想いがいい!今後どうなるかが楽しみ!紙の単行本でも是非読みたい!
お嬢様と忠犬騎士
2025年7月13日
後妻にされそうになっていたところ昔仕えていたテオが突然やってきて求婚。恩返しと言っていたけどお嬢様のこと大好きよね。甘々でいいなぁ〜。
お嬢様の勘違い
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元使用人からのハイスペ男子。お嬢様を一途に思ってやっと窮地を救う立場になって結婚。お嬢様の勘違いもあったり、どうしてそうなると。色々ツッコミどころ満載な設定です。一途で両思いな話は好きなのでどういう展開が待っているか気になるところです。
無料分
2026年1月17日
2話ですが読みました。
そしてそのまま3、4話ポチっと(笑)

絵がキレイで色っぽいです。
忠犬は言葉も行動も忠実でたまりません。

ただ時々描写がわかりづらいとこあるので
そこは残念…。
ときどき
2026年1月13日
描き込みが繊細で丁寧で綺麗な絵柄なだけに、時々お嬢様の驚いた時の顔や、デフォルメ顔が白眼のように見えて不細工で気になる…お嬢様もう少し可愛く描いて欲しい
重い…
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしか読んでないけど、愛が重い…恩返しだと思ってるお嬢様。大好きなお嬢様と結婚できて嬉しいのは分かるけど、むっつりか都思ってたら覚醒してる。