ネタバレ・感想ありセカンドプレイヴァージン【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

ちょーギリギリなラインだけど…
2025年9月28日
カウンセリングっていうより性⚪︎を発散してるんじゃないかと思いました。でもそんな気持ちを上回るような美しさとえちさ。
swatchって最強やな
2025年9月23日
カウンセリングもうやばいです。
えっちぃので次進むの楽しみですが逆に手がとまりました!
絵柄ドンピシャな上ストーリーも最高だしえろもあるしでキャパオーバーでした。
でもほんと最高なのでぜひ読んでください。
買って損なしです。
安定のdom/subユニバース
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気カウンセラーとして働くdomの矢和田と新しくクリニックにやってきたdomの堅島のdom/subユニバース!最後がハッピーエンドでよかったです。これから幸せになってほしいと思います。
2025年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から読みたいと思っていたらこんなところにあってびっくり!!2人ともイケメンすぎて目の保養すぎてしんどい!!面白すぎる
こうゆうdomsub見たかった!
2025年9月18日
domsubは元からめっちゃ好きなんですけど、このカウンセリングdomsubは好みどストライクでした!やっぱりdomsubBLは最高ですね!そういうのが好きな人には絶対見てほしい作品です!私も続きをぜひ読んでみたいです✨✨✨
Switch性
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとDom性だと思っていた矢和多先生が
新人の研修生堅島くんのロールプレイ中にSwitch性に目覚めちゃったお話
プレイでトロトロになっていく矢和多先生がエロすぎです༘(⁎˃艸˂⁎)
カウンセリングが…エロい
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「Sub専門クリニック」で人気カウンセラーとして働くDomの矢和多。新人でDomの堅島の教育係となり、ロールプレイングの研修で、患者役をつとめるが、強いDomの堅島に誘発されたのか、矢和多のSubが覚醒してしまい…。つまり矢和多はSwitchだったのだ。初めてSubとしての欲求や快感知って、堅島に惹かれていく矢和多。このクリニックのカウンセリングが、けっこうエロいというか…羞恥心を煽ってきて…ドキドキしました。医療用のおもちゃを使ってのプレイもエロエロでしたし…。両想いなってのハピエンです。
クリニックか
2025年9月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
Dom/Sub作品は良く読みますが、
クリニックがあるのはどうかと思いました…
男性医師だけなのでしたら、困る方もいらっしゃるかと…
受付には女性もいたようですが…
パートナーができるまで、クリニックに行くのでしょうけど、先生を好きになってしまったら?
矢和多先生はSwitchなのでしょうか?
堅島先生によるものでしょうか…
まだレビューないの不思議
2025年8月17日
発売の頃から気になってましたが、ようやく拝読。受け攻め両方ビジュが好みでしたし、2人のやりとりも甘くてドキドキするし、展開もよくまとまってるし、修正もとても良くて、書き下ろしまで甘々で大満足でした! おすすめです!
恋愛とはこのこと
2025年9月30日
この感情が本能からなのか、愛情からなのか。相手を愛するのにも勇気と体力が必要だということを考えさせられました。全てが報われるわけではない残酷な世界の中でお互いにお互いを求める2人に感動です。
綺麗
2025年9月30日
絵柄もとても綺麗でストーリーも大変良かったです。登場人物も魅力的で可愛いです。続きが気になります。おすすめいたします。
2025年9月23日
2人ともイケメンすぎて目の保養すぎて尊い!!面白すぎる!ずっと前から読んでみたいと思っていました!!
新たな喜びに目覚める主人公
2025年9月19日
Sub専門クリニックでカウンセラーとして働く 矢和多は新人研修のロールプレイング中に心地よい違和感を感じ始める。
いつも支配する側だった矢和多が支配される喜びに目覚めて戸惑う感じが良かったです
2025年9月10日
顔面偏差値は、どのオトコのコも高いと思いました。が、服を着た全身像はイマイチかな。バランスがそれほどイケメンではなかった。また、残念な肩幅や服のセンスでした…
クリニックが…
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ DOM/SUBの話、好きです。
DOMだと思っていたら、Switchだった。という有りがちな設定ですが、面白かったです。
堅島さんが、プライベートでは、6人も相手にしていてビックリしましたが、そういうの嫌いではないです。描き方のお陰で、あまり嫌な印象が無かったです。というか、そういう攻めが好みです。
ただ、クリニックの在り方はどうかと…。ケアとは言うものの、ちょっとケアし過ぎでは??
2025年9月3日
攻も受もイケメンでよかったです
Domとして働いていた受だけど攻との研修でSubとして目覚めて気持ちよくなっちゃうのがエッチでした
星は3.5
2025年9月1日
DOM/SubものでSwitchです。悪くはないんです!特にDOM/Subらしいプレイ内容は言葉責めが豊富でとてもエロティックです。だけど、どうにもストーリー自体の魅力が弱かった気はします。キャラを理解する時間がもう少しあっても良かった気がする(けど、そこにページを割くとエロパートが減ってしまったのかも知れない。。。)←という自分の中での葛藤があったので、星評価はちょっとプラスの四捨五入で星4にしました!
ドムサブ?
2025年9月30日
ドムサブユニバース?結構新しいよね。
以前、他の漫画家さんのでこの系の漫画読んだことあります。
プッシュ作品だったので読んだけど、個人的には調教系とか微妙なのであまり手を出さない感じかな。
でも、一定数は好きな人いそうだよね。
SUBの気持ち
2025年9月29日
SUB専任のクリニックカウンセラー矢和多は、新人教育としてDOMの堅島を指導するが、、、
秘められていたSUBの扉が開きSUBを体感する表情がゾクゾクします。
ほんとに?
2025年9月25日
クリニックとして営業、CMもしてるようですが、これはクリニックと呼べるところなのか…?

耳元で話しかけるだけならギリギリクリニックと言われれば納得できないこともないけど、、、

クリニックに玩具か置いてあるのはどうなの?
クリニックなの?ほんとに?

立ち読み分しか読んでないけど、買おうとは思えなかったです
お医者さんゴッコ
2025年9月15日
子どもの頃おままごとでお医者さんゴッコをした人が発想したのかしら?
というような感じがなんだかしましたね。
たまらん…!
2025年9月8日
表紙からして大勝利を確信しながら読みました!!予想通り最高でした!!うけのとろとろがたまらんです。。
2025年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけですがなんとかバースものはたくさんありこれもそのうちのひとつかな。支配とかあってあまり好みじゃなかった。
バース
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだストーリーは途中までしか読ませて頂いてませんが、絵がきれいでバース性のお話ですが柔らかい雰囲気で読みやすく感じました。
面白かったけど
2025年9月1日
うーん…
コレを医師の仕事とするのは無理があるとは思う。
恋愛対象がよくわからない思春期の子が、病院に行って同性愛かどうかを確認するようなものだ。
現実的にはバーや風俗やエステやマッチングアプリの管轄だろう。
指名されて行っているのは治療ではなくプレイだし…。
2025年9月7日
無料試し読みしてみたんですけど、あまり、内容が、好きでは、ありませんでした。絵は、キレイなんですけど~ ヽ(´Д`;)ノ