ネタバレ・感想ありビターな彼氏は甘やかしたくて仕方ないのレビュー

前後篇完結ではないよ
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生、真青くん×友人の弟、麦くん
不機嫌カレシで登場した、塾の先生真青くんのスピンです!
来るよね〜って皆さん思っていたとおり、きましたね!
直に片想いとはいかないまでも、ちょっと気持ちを持っていかれていた真青くんでしたが、今回は想われる側です。田舎にいた頃の友人の弟、麦くんです。名前まで可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
以下ネタバレです。

大学を機に田舎を出た真青くん。視点は片想いする麦くんからスタートします。パン屋を営むお家の息子として登場し、よくお手伝いをする良い子です。
後編部分で語られますが、真青くんはどうやら麦くんのお兄ちゃん(年上の友人)を好きだったもよう。
ここらへん、深掘りはないかもですが、麦くんの奮闘がよりクローズアップされる要素ですね。
進学のため真青くんの側に行く麦くんに、真青くんがどう揺れ動いていくのか?
これから楽しみです!
受けちゃんかわいい!!
2025年7月11日
真青くんのお話ずっと待ってましたー!
先生ありがとうございます!
麦くんめちゃくちゃ可愛いし誰にでも優しくて素直すぎてこりゃ攻めの真青くん苦労するなぁ笑
題名の通りはやく麦くんをトロトロに甘やかしてる真青くんを見たい!甘やかされてる麦くんを早く見たいものです!
待ってましたスピンオフ!!!✨✨✨
2025年7月11日
元々「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」が大好きで、今回もっと知りたいと思っていた真青がメインとなるスピンオフ作品が出ると聞いてとっても楽しみにしていました🫶🏻✨
純粋でまっすぐな麦とクールで優しい真青の今後の展開に目が離せません(៸៸᳐꜆. ̫.꜀៸៸᳐ )੭💖昔の真青のことも知ることが出来てうれし〜!!😻
スピンオフではあっても、本編単体でも楽しめる内容なのかな〜とPhase1を読んでみて感じたので不機嫌イトコの方を読んだことない方にもぜひ届いてほしい、、!!そして本作を読んだら不機嫌イトコの方も読んでほしい、、!!!✨✨
可愛すぎる、、、
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に思い続けてる麦が可愛すぎるうう!!!
ビジュもドンピシャすぎて早く続きが見たい!!!
イケメンってやっぱいい
この後の展開が楽しみすぎ!
2025年7月10日
不機嫌イトコでも存在ありまくりだった真青なので
スピンオフ作品として連載ありがとうございます。
これから話が進むので早く3話目を楽しみにしてます!
どんな恋愛をするのか楽しみにしてます。