ネタバレ・感想ありドラゴンパパ探してます。のレビュー

どっちも好き!
2025年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧しいながらも、子育てしながら一生懸命に暮らしているセナ。
しかし子供のある秘密の為に父親探しに!!
父親候補が竜族の双子な事から、どちらが父親が探りながら生活を共にすることになる。
双子はセナのことが一目で好きになり…
継母の邪魔があったり、双子の決闘があったり短いお話なので、駆け足のように過ぎていきますが、最高のハッピーエンドでよかったです。
そして息子のリュカが終始可愛いです
息子がかわいい
2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて幸せになれるBLです。主人公の息子のリュカがかわいい。遊牧民だった主人公がただ酒が飲みたくて豪邸に忍び入り、酔ったあげくに一夜の誤りで竜の子を身ごもってしまう。5年後に父親探しを始めるが…。物語がサクサク進んでいくので、とても読みやすいです。絵もきれいなのでとてもオススメです。手元に置いておきたいので、紙の単行本も待ってます!
両手に花
2026年3月13日
求愛されて、どっちにするか迷っちゃう贅沢な悩みが羨ましい。
甘々ですごく良いトライアングル
ヨミホにて
父親確定か?
2025年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの第2夫人が連れてきた女が、飲ませたお茶絶対怪しい!!ああいう外面良い女マジウザ!!
そして、BLに女要素マジ要らないと思う勝手な事言って申し訳無いけど。ストーリーは、面白いしなんて言ってもちくわぶ先生の絵が可愛いのよ。本当に大好き‪??️︎?
早く続き読みたいです
結果オーライ
2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全6巻でストーリーがサクサク進みあっという間に終わってしまいました。
リュカの可愛さに癒されます。ラブリーリュカ?
セナに一目惚れの竜神の双子…結果ははっきりさせなくても幸せならよいのでは…と。
とにかくリュカ
2025年11月14日
お試しのみです 5年前セナは酔って誰のかわからない竜人の子を孕み、産み成長したリュカと「とおさま」探しへ 相手は双子のヴァンとジエンのどちらか みんな記憶はないけどセナ親子の争奪戦開始 みんなちょっと軽率な気もするけど明るくて良い とにかくリュカがめちゃめちゃ可愛い 4人でハッピーになって欲しいです
竜人族。
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間、獣人、更に希少な竜人族が住む世界観。ある日、宴に入り込んで気付けば妊娠していた竜人を生むことが出来る竜胎を持っていたセナ。生まれたリュカが3歳となり父親を探しに出たら、リュカと同じ瞳の色を持つ双子の竜人族がそれぞれ父親だと言い張る。竜人族の双子がいい人そうでセナを妻に迎え入れると言うがどちらが父親!?。リュカが可愛い。セナとリュカに幸せになって欲しい。
1のみのレビュー。
おもしろいけど
2026年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構展開が早いというか、
恋に落ちる時間や理由がそんなにないのに、
すぐに体の関係を持って恋に落ちます。
子供可愛い♪
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュカが終始可愛い?
ちくわぶ先生好きなので、絵も可愛く良かった。
最後は2人とも離れなくて良かった。