ネタバレ・感想ありあなたに興味を失ってしまいましたが、どうぞお元気で。のレビュー

素敵な関係
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切なものはずっと身近にありました
浮気男がしっかり成敗されるのも最高!
恋愛、結婚、出産するだけが人生じゃないってとても素敵
二人が歩んだ何十年か描かれてないので是非読んでみたくなりました
一途
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読みました。1巻は恋する乙女、2巻は…読んでください。
ヒロインもヒーローも一途、好きな相手のために一途。良くも悪くも。
花時真っ只中だったのに、どうしてここまで待って(待たせて)しまったの? 二人とも素敵な大人になったけれど
愛おしい…
2025年7月18日
これは2巻まで一気に読んでほしい!
そして噛みしめて欲しい作品です。
何度も読みかえすたびに羨ましいと思ってしまいます。
2巻、いい意味で裏切られるラスト
2025年7月17日
泣きました。
この流れでこうなるの!?
と想像できなかった展開でした。
でも、それが良かったです。
心がとても温まり、涙が出ました。
本当にありがとうございます‼️
短編だけど綺麗にまとまっている
2025年7月16日
美麗なイラストで興味をひかれ、そこから王道の展開だったけど最後の着地はいい意味で予想を外された。素敵なエンドだと思います
華やかな絵のタッチに魅了されます
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ モノクロでもカラー表紙の雰囲気が保たれている絵に夢中になりました。主人公の内面がこれからどう変化していくのか、続きが気になります。
とにかく絵が素晴らしい!
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が素晴らしいです。表紙の圧倒的なビジュアルはもちろん、1ページ目から美しい絵柄と巧みなコマ割りに惹き込まれました。
目の保養
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても美しい絵柄に引き込まれました!特に主人公が好みです。また、最後がとても素敵な終わり方で読後感がとても良かったです。
表紙の絵がすごい…
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても美麗な作品です。
長い時間を描いた物語になっていました。
いつものお話の流れではなく、でもハッピーエンドという不思議な作品でした。
2巻まで読んで欲しい
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしくは2巻の試し読みまで読んで欲しい…!やっぱりやり込められていた女性が立ち上がる物語は見ていて気持ちが良いですね。
たまに手描き文字?が少し読みづらいのが気になりましたが、全体的に絵が綺麗で良かったです!
おもしろい🎵
2025年7月16日
表紙の構図が珍しいのとタイトルが目を引いたのですぐに手に取りましたmm
中をみても絵は上手いし、ストーリーも面白くおすすめですmm
これは語り継がれて欲しい
2025年7月15日
本当に本当に多くの人に見て欲しい。これほど言葉巧みに物語を紡いで、演出や作画が相乗効果を生み出して、読者の感情に訴えるような作品に久しぶりに出会いました。
ころころ変わる表情がすてき
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の表情がコロコロ変わって、読み応えある作品でした!絵も綺麗で、あの絶望シーンなんか主人公の気持ちが痛々しく伝わってきて、、それでいて最後はハッピーエンドで読んでいてとても楽しかったです!
耽美な絵柄
2025年7月15日
絵柄に惹かれて購入しました!耽美な絵柄でとても好きです!!ヒーローの優しい微笑みにやられました...
絵がめっちゃ好き
2025年7月15日
個人的にすごく好きな絵でした。なんというか、癒される、そしてキャラクターが生き生きしている。もちろんストーリーも面白く、ページを捲るのが楽しくてたまらない、そんな作品でした。
絵がすごい綺麗
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の美麗さに惹かれて購入しましたが中身もとても可愛い絵で好みでした。内容もとても面白かったので令嬢好きな人は買って間違いなしです。
素敵な話だけど
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に結婚して欲しかったかな…。
ヒロインより相手の男が好き。ずっとそばで見守っていてくれる変わらない存在。だからこそ普通に結婚して報われて欲しかったのになー。
適度ってものを
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと浮気されてたけど振り向いて欲しくて努力しまくってもダメだった婚約者に見切りを付けて、ずーっと相談に乗ってくれてた頼れる幼馴染とくっつくのかと思いきやジジババになるまでお互い切磋琢磨してました。
????
適度、適当、適切ってものを知らんのか?というのが最終的な感想です。
そういう人生も全然アリだとは思うけど、前の婚約からの反動がすごくて、振り返ったのに後ろ向きで全力疾走してる感じ。
あ、普通に良いお話です
サクサク話しが進み
2025年7月17日
うーん……
これはハッピーエンドなのか?まあハッピーエンドなんだろうけど。
思ってたのと少し違う感じだったのでなんかモヤモヤしました
許してしまう方もどうかと…
2025年7月16日
結局、ハァ〜ン好きぃー!って言って思わず許してしまいそれを続けてる自分が一番好きなんじゃないかなあと思ってしまった…。
もう少し話があっても…
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は中々どうして、面白いかも??が、2巻の後半。畳み掛ける様に終わってしまい、ました。
しかも、いきなり幾つカウントなの??な、年齢になってやっとハッピーエンド?そうか、、、。
せめて30代後半くらいで、ハッピーになりましょうよ。と、思った。そんな歳まで待つか。。ある意味少女モノですね。ある意味
CMで8割見せてたわ
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちすぎる設定だけど好きな設定だからいいやと購入したら2巻で終わりで広告でその8割載せてた。しかも残りの2割で畳み掛けるように婚約者退場幼馴染イケメンに成長、だけどヒロインが貴方に相応しくないと結ばれもせず離れて時は過ぎ老いてなお仲良しってめっちゃくだらない…モヤモヤ過ぎて返金したい…がっかり。