ネタバレ・感想あり社畜OLが淫魔兄弟に甘々わからせえっち(…されちゃいます!?)【TL版】のレビュー

TL版だからか。。。
2025年9月18日
エロ系なシーンが前/戯のみでお預けくらった感じ笑
ナンパ野郎は嫌だけど、こんなイケメン2人ならエッチはアリだな。特に2人はイン/魔だからエッチ上手そう!
3P苦手な方にも
2025年9月12日
3P苦手な方も相手が悪魔だと思うと許せちゃうかも。エッチなシーンが満載です。ホテルにホイホイついて行くヒロインも悪魔相手ならしょうがないと許せちゃいますね。
良いけど…
2025年9月4日
パワープッシュ作品なので、無料分を読んでみました。
絵が綺麗です!
優花ちゃんが輩に絡まれているのを助けてあげたのは良いけど、催眠で連れ帰るのも、どうかと思う…
お胸が大きすぎて、横に垂れているのが気になる…
こちらの作品は、R版もあります!
エロい‼️
2025年7月24日
絵がかわいくて気になって無料読みしたら、お気に入りになりました✨優ちゃんのおっぱい大きい‼️双子の兄弟は最高にエロいです🎵
1巻まで
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで読んでみました。3人で…というのはえちでいいですね。あと甘々系なのがいいと思いました。続きが気になるので機会があれば読んでみたいです。
でかっ‼︎
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優花ちゃんのおっぱいがデカすぎる‼︎
イケメン兄弟◯魔ってヤバすぎるでしょ༘(⁎˃艸˂⁎)
3Pモノですがイケメン兄弟がエロくてサイコーです
美味しい獲物
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絡まれてるところを助けてもらったと思ったら、イン魔兄弟に目をつけられてパックンチョ♡どっちがましかといえば断然イン魔兄弟なんで、ヒロインちゃんよかったね(笑)あ、ヒロインちゃんのおっぱいはちょっと大きすぎですかね。わたしとしてはもう少し小さい方が好みでした( ´△`)
胸デカッ
2025年9月5日
優花ちゃんの胸は○魔に目をつけられるかも🤭
双子の○魔君達エロエロです。ナンパ男どもから助けてくれたけど、結局、襲われた…のでは!?良かったのか悪かったのか。
イケメン
絵が綺麗です
ヒロインの胸が流石に大きすぎないかな?
イケメン兄弟との3P催眠甘々えちはとてもよかったです
OL
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。かわいいOLさんと、かっこいい兄弟とのお話です。よんでいて、胸がきゅんとするシーンもあり、たのしくよめました。絵がとてもかわいらしいとおもいます。
インキュバス兄弟の餌食に…?
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社での過労でお疲れ気味のヒロイン。帰り道、ナンパ男たちから助けてくれたのは人気インフルエンサーのイケメン兄弟。でも2人の正体はインキュバスだった!食事やお風呂など良くしてもらうも、瞳を見つめると抵抗できなくなり、その夜は2人の餌食になってしまう?かわいいお顔に大きな胸のヒロインがかわいいです。
展開
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の兄弟が出てきたと思ったら、ヒロインと直ぐに深い関係になってしまいそうな展開で、急ぎ足で話しが進むので、そういうシーンがお好きな方には良いかも知れません。
1話まで読みました
2025年9月26日
ヒロインの胸が、男性向け作品のような大きさだったり、3人モノだったり、好みは分かれそうです。3巻完結で読みやすそうです。
三人で♡
2025年9月24日
プッシュ作品なので読めるとこまで読みました。主人公の胸が大きすぎで気になった。絵が可愛い感じで生々しさは無さそうなのでイン魔との3Pをサクッとテンポよく読めそう。
絵柄が
2025年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が少し独特です。
キラキラ、ギラギラとしてます。画面が暗めです。
恋愛とかいうより、かなり犯罪めいていて…うーん、でした
社畜
2025年9月20日
社畜OLという設定はわざわざいるのでしょうか?
メインテーマはこのふたりのおとこの人とのエチエチだよね?
2025年9月20日
出てくる全員がエロすぎる、、、絵が綺麗で読んでて手がどんど進んでいく!顔がかっこいいので何してても許される!!
三人で…
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疲れ切ったOLのヒロインは、不良にからまれているところを、推しのインフルエンサー兄弟の2人に救われ、家に招かれるが…。TL作品のせいか、初対面の人と食事をするのはともかく、お風呂まで借りちゃうあたり、食べられても無理はないなと思いました。
うーん。
2025年9月15日
プッシュ作品だったので読んでみました。
インマねぇ💦
まぁ、TL作品だったのでありがち設定かな?とも思ったけど。
それよりも彼女の私服時の胸が強調され過ぎてて気になった。
まあまあ
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりエロいのはいいんだけど、女の子の体型が膨張しすぎていて、おっぱいに違和感が若干ある。
作品的にはいいんだけど、、、
もう少し抑えめだとよき!
2025年9月12日
可愛らしいテイストにして小悪魔風な男子2人にしてるけど、やっぱり3人って気持ちが受け付けない…。絵柄も好みではない…おっぱいちゃん。
イケメンいん魔兄弟。
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは可愛いけど胸が大き過ぎませんか。TLだけど男性向け作品のように見えました。絵はきれいで好みの絵柄です。
1のみのレビュー。
2人は何者?
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人は何者なんでしょうか。人間ではなさそうだけど、人間として生きていて、それには女性との関わりが必要なのかな?続きを読まないとまだ良くわからない。
ちょっと気持ち悪い
2025年9月10日
無料分まで読みました。ヒーロー達が人じゃないからしょうがないのかも知れないけど、ヒロインに対する想いが無くて最初からエッチなシーンばっかりなのが気持ち悪かったです。絵も綺麗なんだけど全然ヒロインが素敵に見えないですね。
エロいけど
2025年9月9日
無料しか読んでませんが…ナンパされてるところを助けた兄弟に襲われるってたすけてないよね。タイトルのわからせエッチとは?って思っちゃいました。
胸デカすぎ
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュなので無料分読んでみました。輩から助けてくれたのではなく輩から獲物を横取りしたって感じでした。目を見ると抵抗できなくなるようで、まんまと餌食にされてしまいました。胸がデカすぎてアンバランス。兄弟の服装が好みじゃなかったし、個人的にはキュンが足りなかった。
絵が〜
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pもの。わからせか…?
えっちな漫画として読むには絵が不安定だと思う。
胸のサイズ以外にも結構違和感あった。
んー
2025年9月4日
無料分のみ読んでみました。キャラの話し方?が気にかかりストーリーに集中出来ませんでした。なぜかはわからない。
顔よりデカい胸
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸が喋っているのかと。

ホテルの部屋について行ったのは操られているからだとして、食事をアーンしたり、お風呂に入ったのは自分の意思だよね…。
「優しい人たち」じゃないよ。
需要は確実にある!
2025年9月1日
需要は確実にあると思う!ただ、私には少し合わず。。。作画のテイストもキャラ設定も若年層向けな感じかな?TLは大人作品じゃないから中高生も見るとしたら、ターゲット層はそこなのかも知れない。。。?
無料で1話読みました
2025年9月15日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が微妙で、ヒロインの胸が大きすぎて笑。色々気になり、内容はあまり入って来ませんが、エロさは充実してます。
無料のみ
2025年9月8日
なんだろう。ちょいちょい惜しい。
おっぱいも大きすぎてバランス悪く見えちゃう。
ナンパに絡まれてるところを
人気インフルエンサーに助けてもらった主人公。
だけどふたりには不思議な力があるようで、、
キャラデザインやキャラ設定が好みではない
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。あらすじに「 不思議な力で優花を魅了する兄弟の正体とは…!?」と意味深にほのめかす割にタイトルで「いん魔兄弟」と盛大にネタバレするのはどうなの〜😅と思いながら読んでみました。

もともと複数でのプレイが苦手ということで設定的に好きになれないだろうとは思っていたのですが、それを抜きにしてもキャラデザインやキャラ設定がヒロイン・ヒーロたち共に好みではありませんでしたね〜💦
ヒロインの不自然なまでに巨大な胸、どう考えても怪しい兄弟の家(ホテル?)で呑気にお風呂に浸かる無防備さと鈍感さが悪い意味でものすごく気になってしまったし、兄弟たちがヒロインを助けたのかと思いきや結局は輩たちと同じ目的=獲物を奪っただけなのがなんかね〜・・・、(いん魔とはいえ)ゲスくて嫌でした😑
さんにん
2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単に言えばさんぴーなのですが、パワープッシュでなければ無料分も読まなかったかな、と。でもこういのが好きな方にはいいのかも。
バランス
2025年9月11日
ヒロインの胸の大きさにまず、引きました。こんなに大きく描く必要って…男性向けのマンガなのか思わず確認してしまいました。一方、イン魔兄弟。カッコよくないです。カラダのバランスも良くないし…残念。