ネタバレ・感想ありフェロモティック・エネミー(分冊版)のレビュー

めちゃくちゃ好き
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人で、兎と黒豹のこの相性は最高ですね!!!SNSでたまたま見かけて飛んできましたが、ハマりました。えろさもあるし可愛いしキャラがいきてて面白いです!!コミックス化されるみたいなので、そちらも併せて購入したいと思います!!
かわいい!
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の別作品も大好きでレビューしましたが、こちらもめっちゃ良かった〜!!
獣人の特性に悩まされてきた2人が同室になって仲を深めていくんだけど、最初から攻めの懐き度高いな〜?!って感じで最高に可愛かったです。
懐いたわんこ…(猫科だけど)
でも違和感なく、最後まで読み終えてもう一度1話から読めば,ここでまた好感度上がってたんだろうな…と感じるところもあり2度おいしかった。
攻めが受けにめっちゃマーキングしてるところも、はっきりと気持ちを自覚する前ながらも執着を感じて非常に好きでした…。
エチなシーンも沢山あるので、そういう意味でもおすすめです!
獣人ならではの、発情期のことだったり、しっぽや獣耳が弱い設定もえっちで良かったです
うさみみがモフモフしてそうで触りたい…と思いながら読んでしまいました。あとエチの時攻めが受けの足にしっぽ巻き付けてるのめっちゃ好きでした。
絵柄神!
2026年3月29日
絵柄がすごく私好みですごく良かったです!受けも可愛すぎるし、とてもキュンキュンしました!読んで大満足です!
おお、
2025年12月28日
うさちゃん可愛いんだけど、少し耳に違和感がある。あまり尻尾がでかくない種だから耳しかないみたいに見えるからかな。相手の方は登場した時長い尻尾にでかい?耳におお、ってなりました。話もいいので全体的に良かったです。
黒豹×兎の同室ラブ
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪と兎が同室になるなんて兎がすぐ食べられてしまうだろうと思ったところ、まさかの発情期!普段は生徒会長として凛々しい真白(兎)が乱れる様子がとっても可愛いです。まだまだ始まったばかりですが2話で相性の良さはわかります。これからが楽しみです。
はっきり言って好き!!!
2025年9月10日
絵は綺麗だし受けは優等生クール美人で攻めは悪っぽいイケメンなんてみんな好きでは?しかも獣人!!!なんでレビューがないのか不思議!兎の発情期キター!その展開大好きありがとございます続きが待ち遠しい!
作家名: 香澄タベル
出版社: 海王社