ネタバレ・感想ありクレイジー・ハイ・メンテナンスのレビュー

これこそ!!
2025年9月30日
この、何とも恥ずかしそうな、焦った様子がいいんですよね!!嫌がっている素振りだけして感じまくっている姿に唆られます!!これこそ、求めていたBLです!!
先生
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のギャップが面白くてよかったです。
普段は堅物なのに…というのが可愛いですね。絵柄がまた綺麗!とても美しいです。キオくんがまたずるい!それがいい!
きゃあああ
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何これえっちまじえっち。
ぎぃぃ(新たなるドアが開く音)
性癖
メガネ受けは最高だって再確認しました。
最高!!
2025年9月23日
無料版読んで分かりました、これは全話読むべきだと!一気に全部買いました。
もう飽きない飽きない。何周もできます。
受けちゃんの性格も絵柄も大好きすぎました。
ワナにハマッた!
2025年9月19日
主人公の国上は弁護士で日々のストレスの吐気口としてサクセロイドどのハードプレイで発散している。
サクセロイドのフリしてやってきたキオの罠にハマっていく国上が憐れ(合掌)
したたかなキオとお堅い国上とのやり取りが面白い
メガネ受けはやっぱ最高
2025年9月15日
黒髪メガネは受けに最高だね〜
まじで見た方がいい!こういうの求めてた笑
エロメガネはまじで大好物
見て損はない!!
何これ楽しい♡
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1巻読了です)
先生の乱れる様がかわいくてエロくて楽しい♡先生の見た目も体つきもわたしの好み!!眼鏡男子好きです!!普段は堅物な先生がエチのときには乱れに乱れるこのギャップ!へこへこおねだりするのたまらない!!…最高か!!先生のギャップが最高すぎてキオのギャップは霞んだ(笑)
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネイケメンが受けなのほんとうにすきすぎてやばい!!性癖歪みすぎてて本当に大好きですこの作品!!黒髪メガネイケメン好きな人は絶対に見るべき!!
プレイは好き
2025年9月9日
プレイも絵も好きです。
ただ、2人の関係が脅し脅されっていうのが嫌だな〜
今後溺愛展開になっていくのかどうか、気になります。
セクサロイド‼︎ボブ!
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はお堅い弁護士の国上先生
ストレスが溜まるとセクサロイド専門デリ◯ルで
超大型ゴリマッチョのボブでに朝まで掘られる変態弁護士
いやぁ序盤から強烈なストーリーに一気にのめり込みました
単行本待ちです‼︎
二人のギャップにニヤニヤが止まらな〜い😁
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず1巻読了。
弁護士が弱みを握られ脅され振り回されるという、現実ではおよそありえないぶっ飛んだ設定がコミカルに描かれていてストーリーに引き込まれましたね〜🤭

クールでプライドの高そうな弁護士先生がねだって喘いでトロトロになる、そして可愛らしくて華奢な印象のキオくんがボブにも負けない立派なブツを持っているギャップにニヤニヤが止まらなかった私です😁

この二人の"脅迫するものとされるもの"という穏やかではない関係がどうやって恋に発展していくのか・・・、これからの展開がすごく気になっています👀
人間同士
2025年9月3日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
人間とアンドロイドのストーリーだったら、
少し引くな〜と思っていました…
人間同士で、国上先生は、見た目は攻めだと思いましたが、まさかの受けでした!
キオくん美人です!
エロ
2025年9月3日
クールなしごできイケメンがぐっちゃぐちゃになっちゃうのがエロくてよかったです
お話のテンポもよくて読みやすいです
続きが気になります
メンテナンスとは
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実に こんな感じのプリーフを着たことがいたらマジで狂気の沙汰しか理由はございますがそれでも 薩摩隼人の好きな私としては とても好きなピンポイントのジャンルでようございました。
絵が綺麗で読みやすい!
2025年8月15日
内容が気になりすぎて、初めて買いました。笑
絵が綺麗でとても読みやすいです!
受けが攻められている時の顔がかわいくて、何度も読み返しました〜
また買います!
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもいいですねദ്ദി⸝⸝ Ⅰ ⩊ Ⅰ ⸝⸝˘꒱
受けめちゃめちゃギャップあって読んでいて楽しかったです!
絵が美しくエロい
2025年9月29日
弁護士のじゅんのすけのストレス解消法は、セクサロイドとの性行為で、いつものようにゴリマッチョを希望してたのにきたのは中性的な美人で、、、設定も面白いし何より絵が美しくエロい!
まさかの、、!
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士の国上先生と中性的な顔のキオのお話。最初は見た目が好みの思えず、帰らせようとしていたが、すっかりキオのトリコになっていく潤之助が可愛かったです。続きが読みたいです。
もったいない
2025年9月20日
絵が上手いし、エロもいいのだけれども、弱み握って脅してしまったかぁ〜。たちまち萎える…。
弁護士の個人情報渡す風俗ってありえないし、弁護士が騙されるのもどうかと思う…。
ハードめのエロ
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有能で女っ気のない弁護士の先生である主人公は、実はアンドロイドとの◯◯◯にハマっていた。そこに来たキオという青年は実は人間で…。えろはハードめですが、繊細な絵がきれいなので嫌味なく見ることができます。
ギャップ萌え
2025年9月16日
職場では真面目、堅物な弁護士がベッドでは顔を真っ赤にしておねだり。攻めのキオに振り回される様子も困った顔も可愛いー。
ラブコメ
2025年9月14日
無料で読めるとこまで読みました。続きがきになります。ラブコメで面白かったです。絵柄も綺麗です。お勧めいたします。
作品説明に偽りなし。
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな弁護士はセクサロイドデリ〇〇のお得意様。
いつものマッチョを依頼したらマッチョとは程遠い美人でしかも人間だった。
画力があるので乱れる弁護士の体がきれいでエロ度も高く、説明にある通りえっっっちえち過激どすけべBL!です。美人とはいい関係になりそう。
1のみのレビュー。
軽く近未来
2025年9月11日
無料分まで読みました。アンドロイドが働いている社会の話ですが、主人公は二人とも人間でした。ストーリー展開が意外で面白かったです。
アンドロイド
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンドロイドが普及してる近未来っぽい設定が出てきたのでアンドロイドとのBLかと思いきや人間だった。これからどうなる?
1話まで
2025年9月6日
1話無料で読みました。弁護士の国上と謎の美青年のキオの話。キオはアンドロイドだと思ったら人間だったんですね。続きが気になる。
アンドロイドと
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お店で好みのアンドロイドを見つけてからは、人よりもそのアンドロイドがいい。いつものように男らしい好みのアンドロイドを頼んだのに、えらくかわいいBOYがやってきて〜。アンドロイドが普及してる世界では、自分好みを見つけやすいのかなぁ。それなのに、真逆の人が来たらガッカリしちゃうやねぇ〜笑。でも、好みを熟知されててよくなっちゃう〜笑。仕事の顔とのギャップがいいです。
ドキドキ
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近未来、アンドロイドが大企業では活用されている。そんな中、ゴリマッチョなセクサロイドで性を発散させていた国上が頼んだアンドロイドが、何とセクサロイドではなく、生身の人間だった!!
クールで仕事をバリバリこなす国上が、溶かされてしまうのが、何とも…ドキドキでありました。エロ多めですが、抵抗なく読めます。
絵が上手い
2025年9月1日
ありえそうな近未来設定で面白く読めた。
回りくどくない展開がBLならではで良い。
絵がとても上手い。
人間×人間だった!!
2025年9月1日
物語の背景的には近未来的なファンタジー感ありますがアンドロイドが普及してるって位なので現代BLとしても読み易いです。最初アンドロイド(セクサロイド)×人間のお話しなのかと勝手に思ってましたが、人間×人間のお話しで個人的には良かったです!!攻めも受けもちょっと抜けてるとこがあったり普段とは違う顔を持ってたりしてギャップも人間臭くて面白いです!あと、身体の描写が好きかも!単行本化も期待しています!!
値下げ中に
2025年9月30日
お値下げしてたので読んでみましまた、お気に入りの作品になりそうです。続きが気になる作品最後まで楽しみにしています。
えっちい
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみの感想です。
画力のある作者様で特に体がえっちいです。
弁護士にしては色々考慮が足りない気がしますが、セクサロイドっていうかアンドロイドが近未来本当に
私たちの生活に入ってくると思っているので、こういう詐欺も起こり得るな〜と(既にネットやSNSで情報取られまくってるし)
1話はえっちいところばかりに目がいっちゃうのでこれからどう展開していくのか気になります。
2025年9月15日
プッシュ作品だったので読んでみました。
で、出だしの倉庫?から怪しさ満点!
何やってんの先生!とツッコミ入れながら…あら💦
……最初からハードにとばしますねこのマンガ(笑)
絵が綺麗系なので色々凄い(笑)
エッチ
2025年9月15日
エッチがベースのテーマになっているけれどもエッチばかりでストーリーが適当ということではない作品でしたね。
設定が面白い
2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近未来の話で、アンドロイドが活躍する世界、風俗もアンドロイドが担うようになり…という設定が面白い。結局主人公のところに来たのは人間なんだけど。
おすすめ
2025年9月8日
広告でみて、気になったので読んでみました!!うけはあんまりこのみではありませんでしたが、おすすめです!
エロ
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士先生のストレス発散はアンドロイドにめちゃくちゃに気持ち良くされるコトだった。
いつも通りのマッチョが来るかと思いきや
現れたのはイケメンのキオだった。
キオが人間であることが判明するも、
望み通りドロッドロに気持ち良くされる展開に。
ちょっと…って感じかな
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人口が減少し、アンドロイドが広く普及している社会でのお話です。弁護士の国広上は、激務をセクサロイド専門ので/リヘルに嵌っていた。いつものゴリマッチョを指名予約して待っていたが、現れたのはキオと名乗る細身男子で…すぐにチェンジしようとするが、規約をたてに断られ…プレイを始めるが…、途中でキオが生身の人間だと解ってしまう。経営者がデリ利用者を脅迫し逮捕されたせいで、お店は無くなっていたのだ。プレイ中の動画をネタに、就職口を失くしたキオに専属として雇ってほしいと言われて……。絵も綺麗だし、展開もわかり易いのだが…最初から確信的に騙そうとするキオが好きにというか、好意を持てませんでした。