ネタバレ・感想ありもふもふの神様と旅に出ます。神殿には二度と戻りません!(コミック)【単行本】のレビュー

2025年10月7日
大きい時も小さい時もフィヌイ様がひたすら最高です
ティアも表情豊かでかわいいです
ティアとフィヌイ様の旅をずっと見ていたいです
もふもふというタイトルにひかれて
2025年10月5日
もふもふと言うタイトルにひかれて読みました
絵も可愛く、今後のストーリーも心癒される内容になってくるようになってくれると期待してます
今の所、恋愛要素はないです
2025年10月4日
タイトル通り犬のようなもふもふ神様とヒロインが旅に出るストーリー。これから水戸黄門のように世直ししながら旅していくのかな? 今の所、恋愛要素ははなくてほんわかしながら読めました。続きも楽しみにしています!
もふもふの!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強いたげられていた少女が聖女になってみんなを見返す様が痛快でした!
そしてもふもふの神様が可愛い。
癒しです!
主神様の目が可愛いです
2025年10月3日
ティアに意地悪をして追い出した聖女。彼女が聖女の力を主神に剥奪され、癒しの力を発揮できなくなって慌てる姿が見たいです。
フィヌイ様カワイイ
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて癒されたい時に読んでます。もふもふに変身できるフィヌイ様の姿がかわいくて見てるだけでほっこり。ティアが聖女として人を癒し助けていく。優しいヒロインで好感もてます
癒しと笑顔をくれる一冊
2025年9月6日
小説版の雰囲気を大切にしつつ、違和感なく丁寧にコミカライズされた素晴らしい作品です。ゆんける先生の柔らかく温かみのあるタッチが物語にぴったりで、ページをめくるたびに心があたたかくなっていきます。イケメンキャラの魅力はもちろん、ディフォルメされたティアの愛らしい表情や、日常に散りばめられたちょっとしたギャグにも思わず笑顔がこぼれました。

私は単話版の第1話からずっと追いかけてきましたが、こうして単行本として一冊にまとまったことで、全体の流れや物語の優しい世界観がより一層わかりやすく、深く楽しめるようになっています。さらに巻末にはキャラクター設定画や描き下ろしの特別イラストまで収録されていて、ファンにはたまらない内容です。

ここまで丁寧に作りこまれたコミカライズは本当に貴重だと思います。発売を心からお祝いするとともに、もっと多くの方に手に取っていただきたい作品です。癒しと笑顔を届けてくれるこの作品を、ぜひ皆さんにも読んで欲しいです!
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神様がもふもふの姿で聖女ティアと一緒に旅をする物語です。ちっちゃいわんこの姿もおおきい狼の姿もかわいい…。すなおで元気なティアともふもふの組み合わせに癒されますね。
もふもふは良い
2025年10月7日
試し読みだけしか見てないけどモフモフがとにかく可愛いです。ヒロインもやさしくマジメなのも良かった。こらからの旅の話が楽しみ。
モフモフです
2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の姿の神様も良いですが、子犬姿がさらに可愛くてモフモフ度倍増です。ヒロインは神殿を出て正解だったと思います。ヒロインを虐めてきた性悪聖女に罰が下るざまぁ展開が早くみたいです。
2025年10月3日
もふもふというワードにひかれて読んでみました。絵柄もとても可愛くてストーリーも大変良かったです。おすすめいたします。
聖女なのに💢
2025年10月3日
現聖女がティアの出自を元に取り巻きを使ってイジメって本当に気分が悪い。。。神様から癒しの力を剥奪されて当然やね。聖女の力のお披露目のイベントが台無しになる結果を見たい!
えっ?
2025年10月8日
アリア?聖女なのに弱いものイジメをして主人公をいたぶって、オマケに神の像も何だかアリアの策略で壊れたよね?多分。って思ってたら何よ💦神様が壊したの⁉️
で、証拠もないのに神の像を壊したと主人公を教会から追放して…
この聖女本当は偽聖女じゃないの?って思ってたら…
あら。ワンちゃん(神様)曰くアリアはちゃんと本物の聖女だったみたい。でも根性がひねくれてきたから聖女の資格を剥奪し主人公に次の聖女の力を与えたって…
うわぁ~。元聖女は本物だったんだ。
神様も話してたけど本当、なんで性格曲がったんだろうなあ。
2025年10月7日
タイトルを裏切らずもふもふが堪能できます。それだけでちょっとした癒しに。ストーリーもちゃんとしていて楽しめる作品だと思いました。
もふもふ。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふの神様が子犬になると更に可愛い。
もふもふの神様によって聖女になったヒロイン。神殿にいる悪聖女が気になる。
無料分のみのレビュー。