ネタバレ・感想あり私に好きをぶつけてくる溺愛後輩の特訓えっちが容赦ない!のレビュー

ギャップ年下男子好きー
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良くて話も悪くはなかったけど、女の子の髪型…後ろ姿がまるでアレで笑
後輩くん「〜ッス」連発すぎと思ったんだけど、普通なのかな?
最後のやっと繋がるシーンで白で隠してたけど、えらい上についてない?
お腹に付いてないか???
ヒロインの髪が…
2025年11月15日
ストーリー自体は悪くなかったので一応完結まで購入したけど、ヒロインの髪型が奇妙すぎて気になって集中出来なかった
読み放題で完結まで
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛の年下わんこ系の男の子と濡れないのが原因で振られてばかりいる先輩とのお話。私は結構好きだったなぁ〜でも途中はすごく濃密に描かれていたのに最後がアッサリとしてしまってもったいないなぁって思いました。最後も濃密に描かれていたら満点だと思います。
絵柄が気に入ったので買いました。
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラ二人の絵柄が気に入ってこの漫画を買って、結果的に好きになりました。二人の感情表現も良かったけど、いざ本番を見せてくれなかっただけが残念です。作家さん、後で別の漫画も描いてくださいよ!
クセ強め
2026年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは悪くないかなぁと思うのですが、絵がちょっとクセ強め?
ヒロインの髪型どーなってんの?
ヒーローの髪型もなんか少年漫画に出てきそうな感じで微妙です。
濡れない体質のヒロインはそのことで恋愛が上手くいかず。
その秘密がヒーローに知られてしまい、「俺がなんとかします」的な感じで
体の関係にという、TLにありがちな展開。
読み放題で2巻まで読みましたが、この先どうなるのかなー?
ヒーローがヒロイン好き好きが溢れてるのが可愛いです!
一途で溺愛な後輩クン
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩クンの先輩好き好きモードで一途なところは終始変わらずgoodです。
ヒロインの髪型が妙に気になってしまったのと、ヒーローの顔が怖い時があって…(^_^;)
さらりと流し読みになってしまいました。
設定が学生っぽい
2026年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成功するまでの練習のお話。
絵の好き嫌いは別れそう。全体的に幼い雰囲気のお話でした。
ヒロインの髪型は独特です。ヒーローのしゃべり方がほぼ学生。ッス。連発。最後仕事放り出して午後半休。トータルで、幼い学生カップルの付き合いたてという感じ。
ヒロインの髪型と、ヒーローの言葉遣いが気になりすぎて、星増やせず。ピュアな学生さんと思って見守るくらいがよいのかなー。部署の先輩後輩で、いきなり一緒に、午後半休は社会人としてはない。