ネタバレ・感想あり家事代行のアルバイトを始めたら学園一の美少女の家族に気に入られちゃいました。のレビュー

原作からのファンです
2025年8月30日
原作(ライトノベル)から漫画に来ました!
やはり原作が漫画になると嬉しいです!次がとても楽しみです!
おおっ
2025年8月9日
たまたまブックライブさんにて読みました。上手い事、考えましたね。タイトルどうり実に夢のあるお話でございました。絵もなかなかによく描けております。素晴らしい。25.08.09記
微笑ましい
2025年8月3日
試し読みして惚れ込んで、そのまま購入しました。
設定的には真新しいものでは無いですが、絵の上手さと話のテンポが自分の好みと合致しました。
2巻が楽しみです。
あとは、これは話の展開的に難しいとは思うけど、あまり恋愛色を強く出されると私は離れていきそう😅
それと、たぶんヒロインのライバル的なキャラの空手道場娘が私の好みです😁
テンプレオブテンプレ
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の「クラスの美少女とお近付きになった」系の漫画は、経緯は違えども方向性としては似通っているものがあると思う。
この作品も、成績優秀+家事特化+料理上手な主人公が家事代行サービスを通してクラスの美少女とお近付きになり、どうやらお互いに好意を持ってそうだけど、単発の家事代行サービスがゆえに次は無いと思っていたら、まさかのリピート。しかも、相手の家族に気に入られて定期契約も結ばれました。今後の二人の動向に乞うご期待、って感じかな。
学校パート、日常パート、これがどんな感じに漫画とされるのかが楽しみだし、主人公が空手やっててそれなりに強いのも、ヒロインを守るためのスキルなのか?って考えると、その手の場面もあるのかなと期待してしまう。
ちなみに、主人公に好意を持つ伏兵も多くいそうな感じもあるので、せめて主人公の気持ちはぶれることなく、ハーレム化しなければいいなって思う。
作家名: ウルア / 塩本 / 秋乃える
ジャンル: 青年マンガ 学園