ネタバレ・感想ありきみとバラ色の日々 分冊版のレビュー

瀬戸原に釘づけ
2026年5月1日
無料分の7巻までの感想です。
瀬戸原くんにもう釘づけ。
あんなイケメンで内面大人な男の子
好きにならない方がおかしくないか‥。
もうすでにヒロインがうらやましい。
素敵すぎる!
2026年2月22日
きゃぁ!〜もうキュンキュンが止まらない!
お互い好きって気づいて大切に思ってるこのふたりがたまりません。早くくっついてほしいな幸せになってほしいな。でも過去に何かあった?事で一歩を踏み出せずにいたりするのかな?静&あきらカップルもよきです!
最っっ高♡♡
2025年12月13日
2人の関係性がどんどん縮まっていってほしい!!
王道だけど、キュンキュンがたくさん詰まっていて、早く続きが読みたいと思える作品♡
3巻…早く読みたいです!!
色気
2025年9月28日
少女マンガは卒業したはずの私ですが、これは別。瀬戸際くんがとにかくカッコイイ。こんな色気ムンムンの高校生いたら、お会いしたい…
かわいいすき
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品をみていて共通として思うことは絵がかわいい!!ほんとうに絵柄かわいいし主人公黒髪でめっちゃかわいい!!もっとみたい
2025年8月15日
ちひちひろさんの前作のふたりで恋する理由を見て絵が綺麗だし作中に出てくる登場人物が美男美女すぎてハマったので最新作を見てめっちゃ面白いし主人公の女の子がなんと言っても可愛すぎっていつの間にか全話見てました!!続きが楽しみです!
10巻まで読了済
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で可愛くてとても好きです。

家庭環境が良くない不良扱いな瀬戸原と、断れない性格で良い子ののばらという関係性自体はありふれたものですが、瀬戸原がのばらに見せる優しさにキュンキュンします!
のばらも頼まれたら断れない性格とはいえ、最終的に自分の決定だとしているし、考えを瀬戸原に直接言う勇気も持っていて、意外としっかりしているのが読んでて頼もしいです。
これからもなよなよしい主人公じゃなかったら良いな~。
お互いを思いやれる関係性が素敵です。
瀬戸原のいとこもこれからどうなるか見逃せません。
単行本出たら買おうか迷い中です!
表紙が凄く可愛くて
2025年7月28日
無料分を読んだら、絵がとてもキレイだし、瀬戸原くんもイケメンでドキドキしちゃいました!望月さんも素直で良い子でした!
ぷっくりくちびる
2025年12月5日
かわいいぷっくりくちびるが好きです。表紙絵はもちろんですが、喋ってる表情の時も、ぷっくりもっちりしていそうな唇が気になります。かわいい〜。
絵がキレイで高校生なのに色気がすごい
2025年9月5日
無料の4話まで読んだ。
のばらが素直で断れない性格で、色々と考えててそれをちゃんと話せるから、可愛くて応援したくなる。
お!!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンすぎる!!
読んでいて、キュンキュンするし絵がキラキラしてる!!!
あの見た目で、不良なのか?とは思ったが、まあ気にしない!!
続きが気になります!
都合のいい
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人から頼まれてたら断れなさそうな子。そんな子を見極めて、あえて頼みごとをしている人はあまり良くないよね。
読んでいて気持ちのいい内容ではないかな
2026年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすそうだったので、7話までの無料分だけ読んでみました。
ヒロインの子の見た目が可愛くて好きです。相手の男の子も見目麗しいです。
でもヒロインに対しての態度がイヤだな、って思いました。
壺買わされそう、あんた騙されてひどい目に合うぞ、ってわざわざイヤな態度とって相手に教えることじゃないのでは^^;
なんか陰湿というか、親切心じゃない。良い子ちゃんなヒロインにマウントとってる人に見えちゃった。
まぁ絡んでくるヒロインがめんどうで鬱陶しいから友好的じゃない態度とるのはリアルな反応なのかもですが。
冷たい態度とってから不意にちょっと優しいっぽいとこ見せるって、モラハラとか他人を操作したい人の特徴では。。

初登場の回だけの印象ですが、いとこの男の子もなんか上から目線っぽくて嫌かなぁ^^;
話が次回に引く所もなんか微妙なとこで引いてて、え、ここで次回に引くの?ってなりました。今のまんがってこうなのかな?

完全に個人の感想です。ちょっと不良っぽい男の子が好きな人にははまるのかもしれません。
ゴリゴリの少女漫画
2025年9月7日
初恋も知らない優等生なのばらは、ビジュ高の問題児瀬戸原くんの補習を先生からお願いされて、、、
ゴリゴリの少女漫画だ、のばらが惹かれ始めていくのは始めから予想ができるが、、、
ムムム
2025年8月31日
こんな高校生いたかな?私のクラスにはいなかったなぁ〜理系だったからな。かっこいい人って年代で変わりますよね。