ネタバレ・感想あり円満離婚したはずの元夫がなぜか離してくれません!?のレビュー

おすすめ!!
2025年8月25日
え〜!!続きが気になる…!!
面白くて即買いです!展開が早いような感じもありますが、タイトル通り「円満離婚してから」がメインなので!これからもっと面白くなりそうです〜!
これから楽しみです
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読了、始まってあっという間に1年たって展開が早いのかと思ったら、旦那様はのんびりした方だった、これから明るくステキなヒロインの魅力に気づいていくんでしょうね、周りに不穏な動きがあるようので、シゴでき旦那様の本領発揮していただいて、早く溺愛が見たいです
離婚後に再会した元夫婦の溺愛物語
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度離婚した夫婦が、再び別の関係性ーー
雇用主とメイドとして出会い直すという設定がユニークで、他の作品と差別化されている面白いポイントでした。

ヒロインはとても頑張り屋で、家族のために自分を犠牲にしたり、常に他人を優先してしまう優しい心の持ち主。
そんな彼女の姿を見ているうちに、自然と「幸せになってほしい」と願わずにはいられません。

そして、その切なくも温かな物語を支える絵柄もとても可愛らしく、柔らかくて素敵でした。
キャラクターの感情や空気感が丁寧に描かれていて、物語により深く感情移入できました。
応援したくなるマンガ!
2025年7月15日
絵のクオリティーはこれからと期待しつつ
ストーリーは健気な主人公を応援したくなくマンガ!
展開の速さもgood!!
かわいいっ!!
2025年7月9日
頑張り屋さんのヒロインと不器用な旦那様のお話。
絵柄が可愛くてほっこり!二人の距離がもどかしい〜っ!はやく幸せになってほしい!
この先がたのしみです
2025年7月13日
まだ、始まったばかりの物語です、色々なことが起きていいますがこの先どう進んでいくのが楽しみです、早く続きが読みたいです。
お高いのに短い
2025年8月22日
面白そうで読もうと思ってたけど、一話が短いうえに高い。話はゆっくりのようだし、完結してからまとめて読むか考える
これからに期待
2025年8月13日
無料版で読めたところまでではプロローグって感じで、まだまだ展開が分かりません。とりあえず元婚約者がクズクソ男だったと。女の子の顔を殴るな!
作家名: ごしょいも / 宮永レン
ジャンル: 少女マンガ 恋愛