ネタバレ・感想ありスーツを着た悪魔のレビュー

鼻血が出そう。
2022年6月24日
”秘書と野獣”のシリーズ2です。続編です。こっちのほうが ヒートアップしていて 断然 よくって、ニタニタしながら読みました。おまけに もしかすると えっちぃシーンで変な声(奇声とも言う)が出ました。それほど よかったって事です。カタブツ秘書が どんどん やりたい放題社長によって 溶かされていく感じ、一枚 一枚 情事ごとに 衣類を剝がされていく感じがするところとか、はぁ、最高。
久々に読み返し
2020年11月3日
久々に読み返しました。面白い!!全シリーズ読み返しちゃいました。社長の行動力、秘書とやり取り本当に満足。
2018年1月7日
好きなシリーズです。息子よりも秘書と社長メインだと良い。息子の弟は何か、ちょっと怖い。意固地な執着が怖い。社長は楽しいキャラクターで面白いです。
前作よりエロ濃いめ
2012年8月2日
秘書がどんどんエロくなっていく過程もみどころの一つかも。
野獣社長素敵でした🖤
(*^^*)
2014年3月31日
秘書さん全作より開発されてる~(^^)兄弟カップルの方も良かったです★エロがところどころに入ってます♪
真面目秘書×野獣社長
2011年2月21日
堅物秘書と傲慢社長の愛とエロをたんまり🖤
前半と最後は息子たちCPですが、むしろコッチが主役となりつつあるような…

このシリーズは『秘書と野獣』→本作→『王子と情人』→『秘め事は王子の嗜み』と続きます。

スピンオフCPもいくつかいるので飽きないし、そんなに重いお話ではないので、サクサク読めます😃

鬼畜攻め、眼鏡受け、年下攻め、ビッチ受け、年の差ちょい調教ラブ…と、あらゆる組み合わせがあって、皆様エロくて素敵です🖤

最初と10話からの、兄弟禁忌CPは特に美エロで良いですよ(特に11話)。シチュエーションも、無理矢理トイレでとか、親友の見てる前でとか、弟が鬼畜っぽいのに兄さん泣きながらも感じまくりすぎ!

絵も丁寧で見やすいし、笑えるところも多いし、何よりどのCPも想い合ってるのがよく解って、読んでてストレスがないです🎶

ぜひシリーズ読みをお薦めします。
ダメだ…
2014年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に成立したカップルの浮気がダメなので、今回の話は地雷でした。(社長は否定してないので寝たのは間違いなさそう…)ただ、表題作以外は良かったと思うので、星二つにしました。
作家名: 高橋ゆう
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: 芳文社