ネタバレ・感想あり発情聖女は冷酷王を淫らな雄にしてしまいましたっ…!?のレビュー

本のタイトルに惹かれて
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めました。期待通りのギャップ❣️
✅冷酷王→とことん優しい
✅聖女→エッチ大好き

また、他にも
✅横槍→嫉妬からの激しいエッチ

など、お決まりの期待を満たしてくれるので展開が分かりやすく、読みやすいです。

あと個人的には、嫌な人間が登場はするけど、話の最初の方でいなくなるので(5巻現在)、ドロドロがないのも安心して読めます☺️💕

オススメで〜す*\(^o^)/*
う〜ん
2025年10月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
絵は綺麗なのですが…
聖女の力を使うと発情してしまうというストーリー的に、う〜んと思ってしまいました…
何回か使うとではなく、すぐ?
その度に発情していたら、聖女のお仕事できなくない?
それから、15年も放置しておいて、今更取り返しに来るのは何故?
TL王道ではあるけど…
2025年10月4日
よくある発情や、性欲絡みの話で強引な設定はあるけれど、全体的に読みやすい作画とストーリーではあるかなと思う。
これからの展開に期待です!
美しい!
2025年8月2日
絵がとても美しいです。アビス様の不器用な優しさに、キュンキュンします!心優しいメイちゃんとアビス様の恋の行方を見届けます!!
1話まで読みました
2025年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王の言っていた、聖女の欠陥が「発情」でしょうか。最初に連れ去られた時に、自国は何もしなかったのか?と思ってしまいました。
力を使うと発情
2025年10月27日
聖女の力を使うと発情してしまう厄介な体質。
国王様に解消してもらうのかなー。
それにしても他国からさらってきて聖女にするとはずいぶん横暴な国だなー。
聖女の力‼︎
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女の力を使うとその代償に発情し、フェロモンを撒き散らしてしまうという設定‼︎
ありがちではありますが、絵もえち描写も美しいのですんなりこの世界観に引き込まれました༘(⁎˃艸˂⁎)
続きが気になります…
2025年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも都合の良い設定が可哀想には思います。力を使うたびに…って…
でも聖女さんのキャラクターは好きでした。いい子なんですよね。
無料分だけ読みました
2025年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女の力を使うと発情してしまうヒロイン。そのフェロモンにあてられ隣国の王も我慢の限界。誘拐されて今の国に15年仕え、やっと母国に帰れるというのは感動的。もしかしたら王とも昔出会っているのかもしれないなぁと思いつつ。今後が楽しみです。
発情
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女の力を使用するとフェロモンが発生してしまい発情してしまう設定、
冷酷王と発情聖女の関係と熱い発展はとても良い、
2人の純愛ラブロマンスは見応えあり、
ストーリー構成も作品の出来も良いのでオススメです。
アビスかっこいい!
2025年10月11日
メイベルは聖女の力を使うとフェロモンも出してしまう。今まで大丈夫だったのかしら。でも祖国ではアビス様がそばにいてくれることになり、その副作用もラブラブして対処できるから良かった
おい、国王!
2025年10月9日
お前、聖女を攫っておいて「欠陥の聖女」て…。恩恵にあやかっておいてなんちゅう言草。その国の民に罪はないが、王族(国王を含め誘拐に関わった奴ら)は厳罰が与えられればよい!内容よりもそちらに憤ってしまった(笑)聖女と皇帝の関係は好きです♡もうちょっと精神的に色っぽいとなおいいかなって思います。
2025年10月9日
人前でチカラを使うと発情する…これまで人前で使ったことがなかったのか?と、疑問に感じました。アビスはカッコイイと思いました。ヒロインとのシーンも良い。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。冒頭から、いろいろなことがおこるので、ひきこまれるようによみすすめることができました。ヒロインのドレスが、かわいいとおもいました。続きが気になるので、2巻もよみたいとおもいます。
欠陥がある…とは
2025年10月2日
聖女としての力を使うと発情する…こういうことですか。🤔なかなかTLらしく面白い設定です。
アビス様は妻としての役割も欲しいようなので一石二鳥なのかも。でも、○らな雄にしてしまうのは良いのですが、そこに愛があるとなお良いです。
まあまあ
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
絵はキレイだし、読みやすいですが色々と疑問が。
力を使って発情するのを疎ましく思われてたって言うけど、むしろ王道ストーリーなら周りの男ども喜びそうなんだけど。
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷酷で無慈悲な王様と、欲情しがちな聖女とのおはなしとなっております。なかなか楽しむことができました。
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの展開ですが、聖女は清らかでいなくてはならない傾向の方が多いイメージなのでこの作品は真逆をいく感じで面白いなと思いました。ヒロインの方が発情するという展開も良いですね。
2025年10月27日
イラストも妖艶でストーリーに夢中になりました。主人公も可愛いですが相手の男性キャラも描くの上手いと思います。
えっ?
2025年10月22日
えっ?1話目から結構衝撃的。
主人公の彼女は聖女の力目当てに小さな頃、拐われてこの国に来て、その後、聖女として活動せざるおえなくなったの?
マジかっ?両親は?元の国に戻りたいだろうに。なんで人拐いの国に奉仕しなきゃいけないの?
感謝はされてるみたいだけど……ってのが少し読んでの第一印象。
で、アレ?「発情聖女…」って確か他にもあったような……と思ってしまった。
人拐い国の王が『欠陥聖女』って言ってたけど、発情するのは知ってるんだよね?今まで能力使った後の発情はどうしてたの?我慢してたの?でも忌々しげに欠陥って言うからには嫌がる兵とかに無理矢理奉仕させたりしてたの?うーん。でも、この聖女ソコソコ綺麗だし、ざわついてる兵達は嫌悪感あるようには思えなかったしやっぱり聖女は力使う度に我慢してたのかなぁ?それならなんで欠陥聖女とか言うんだろうね?た、良いけど。
取りあえず、祖国の王がワザワザ単身乗り込んで来て「聖女を返せ」と。
そりゃそうだ。でも誘拐されて何年も経って今更?とか思ってしまった。
あと、単身乗り込んでくる王も変だけど自分の国へ聖女を連れて帰る際の馬車が💦
護衛もなく悪路を御者含めて3人でとか💦
突っ込み入れたくなる。
軍事大国と言うことみたいだけど、兵は少ないのかな?一騎当千的な感じ?
この後主人公は両親と会えたりするのかなぁ?
とかも思ったけどソコまで続きを読もうとは思わなかった。
設定が???
2025年10月20日
他の方のレビューにもありますが、一回力を使っただけで発情するなんて、聖女の仕事全然できなくないですか?今までどうやって聖女の力と発情のバランスを保っていたんだろう(笑)。絵も、主人公の豊満な胸を強調したドレスが気になって(聖女なのにあんな露出した服普段から着るの??)、なんだかなー。TLなので、まあできるだけ早い展開に持ち込まないといけないのはわかりますが(笑)。
絵がとてもきれいです
2025年10月19日
レビュー目的で無料分読みましたが最初っからエロがあってTLらしくて面白かったです!
これからどうなっていくのかたのしみです!
堕落
2025年10月17日
聖女の発情というのがこの作品のコンセプトなのよね。
だとしたら…かなりエッチな展開にスゴイのひとことです。
設定
2025年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖女様が、力を使うとフェロモンを出してしまう設定は、面白いなと思いました。アビス王が冷酷とうたっている割には、直ぐに聖女様に優しくしていたので、あれっ?と思ってしまいました。
TLらしいお話
2025年10月11日
絵があんまり好みじゃなかったです
ストーリーも強引で世界観に入り込めなかったかも
力の代償で発情してしまう設定はTLらしくていいのですが、肝心のエッチなシーンにあまりそそられなかったです
非常にTLらしい作品ではあると思う!
2025年10月8日
ファンタジーTLです。魔力を使うと発情しちゃう!なんともTLらしいお誂え向きな作品だと思います!無駄が無くっていいと思います。無駄がない分情緒もないかな?とは思いますがwその辺の色気を作画で補えていたらもう少し評価は上げられた気がします。
2025年10月5日
ヒロインの設定がちょっと無理矢理というか…まあこういう漫画あるあるだなとは思いますがこれ系はありすぎて無料分でもういいかとなった。
出た定番設定
2025年10月4日
TLやエロ系の漫画によくある都合のいい設定。
聖女っていいながら力を使った副作用が性欲…もういいよそれって思う。
聖女って言葉が一人歩きしてる感じ、それただ治癒魔法が使える魔法使いでしょ。
ストーリーも絵も雑で強引な感じ。
フェロモン聖女
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは聖女の力を使うと発情してしまう、欠陥聖女。そうとも知らずに一緒の馬車に乗った国王までも発情。いたしてしまうという展開です。
ひと味違う聖女様。
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの聖女様はひと味違う。
崖から落ちそうになった馬車を立て直す為に魔力を使った聖女様は発情してしまって。
これが言われていた欠陥なのか。
1のみのレビュー。
うーん…?
2025年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目のみ。
乱暴なストーリー展開なのに無駄に設定盛ってるな〜と思ってしまった。
不自然な要素が多すぎる。
なかなか
2025年10月1日
聖女のチカラを使ってしまうと
発情しちゃう主人公。
なかなかぶっ飛んだ設定です。
よく今まで聖女としてやっていけてたな。
2025年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料になっていたのでガッツリ読めました笑
こう言う時代背景ってのも、珍しいなぁと。ただ、見慣れてないので違和感が。
ンー…。
2025年10月31日
とってつけたような内容…。聖女の力を使うと発情してしまうパターン。これといって、絵も絶対的なストーリーの流れも普通…かな?って思いました。
うーん…
2025年10月14日
いきなりヤッているシーンから始まるのは、最近のエロ漫画のセオリーなのかもしれないが逆効果だと思う。
そうなるまでの過程のときめきゼロなら、よほどのイケメンでなければ厳しいが、目すら描かれておらず大してイケメンに見えない。
崖っぷちの馬車の中で、というのもムリがあるし落ち着かない。
冷酷王も、主人公に惚れたわけではなくフェロモンにあてられただけというのもチョロすぎ…。
15年目にして護衛なしで皇帝自ら奪還?!
2025年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか設定が無理やりすぎる気が💦
力のあるグローリアが15年もの長い間聖女を奪還しなかったのが謎すぎる〜🙄
国の繁栄と平和につながる聖女を盗まれたら普通速攻で取り返そうとしません?

そして誘拐から15年目にしてやっと皇帝自ら(というか護衛もなしで一人で!)奪還て、ねぇ・・・😅ホント突然なんなのでしょうね?そろそろ妻でも・・・と思って考えを巡らせたら💡ピコ〜ン💡と遠い昔に誘拐された聖女様が思い浮かんだのでしょうか???

ヒロインは聖女の力を使う度に発情するので周りに迷惑をかけないように人前で力を使うのは避けていたとのことですが、それでは治癒とか全くできませんよね?聖女様の能力といえば"治癒"がメジャーなイメージだったので人前で力を使わないというのはいまいち腑に落ちませんでした💦

パワープッシュ作品ということで試しに読んでみたのですが色々無理やりに感じることが多かったし、冒頭のくだりが二人の未来を示唆しており続きは正直そこまで気になっていないため、無料の1巻で途中リタイアさせていただきます🫡
聖女が
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 力を使うと発情するという設定で、元々の国の王子に妻として、強引に連れ戻されて…という話です。全体的に慌ただしくストーリーが展開して、パワープッシュの無料分しか読んでないですが、あんまり入りこめませんでした。