ネタバレ・感想ありさみしがりやの裏アカ男子はキスによわいのレビュー

えちえち
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同室になった転校生に見られてしまうもそのまま手伝われしまって、しかも転校生にも裏事情が......?
先が気になります!
まなくん
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ主人公のことを裏アカで知ってハマってて可愛いなと思うとしても寮に入ってすぐに一人でしてる主人公と出くわし手伝うってファーストコンタクトやばくないか?
受けがかわいい
2026年2月26日
最初のページからなかなか刺激的で引き込まれます!
作者様の描く受けはいつも可愛くて大好きなのでいつも読ませてもらっています♡
えろ可愛寮BL
2026年2月25日
パワープッシュで無料分まで読了。設定や展開は王道寄りだが、絵柄が綺麗で色気のある描写が魅力的。寮での距離の近さや褒められることで流されてしまう関係もよく、続きが気になる。
寮で同居!!
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生活が寂しかった、まなくんにとって来栖くんの転校は刺激あるものだったでしょうね!裏アカみてマナくんに惚れていた想いが強いのも良い!!
いきなり強い!
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様読み
1ページ目から背後注意です(笑)
コミュ障と過去のゲイバレと寂しさが掛け合わさった結果、エッチな下着を着た写真を上げる裏アカ男子になってしまった受け
同室になった転校生に見られてしまうもそのまま手伝われてしまってしかも転校生にもなにやら裏事情が?
とこの先が気になります
こちらの作者様の作品だけあって毎話エロたっぷりです
2026年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃ好きです! 1ページ目からえろで、おぉと思ったら初対面で会った瞬間にお手伝い始まって、とにかくえちえちで最高です!
トロッ顔サイコー‼︎
2026年2月8日
かなた先生の作品はどれもエロエロなので大好きです‼︎
攻めくんの目つきだけでやられてしまいます༘(⁎˃艸˂⁎)
ただどの作品も顔が似ていててキャラかぶりしちゃいますね〜
良き
2026年2月6日
作者様の作品が好きでよく買ってます!!
今回も受けが可愛くて単行本が早く欲しくなりました✨
先生の絵柄とっても大好き!
絵が好み
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が前髪長めで儚げで色気があって泣き顔が可愛い。でもマスクはしているけど裏アカに顔入り写真を投稿するのは危ないのでは?来栖は優しいし、あの場面を見たことバラさないし本当に嫌な要求はしてこないけど、主人公の裏アカを前から知っていて近付くために転校してきた?裏アカのファンだったとしても、どうやって主人公のこと学校とか調べたんだろう?ストーカーなの?執着系男子?気になる!
初対面が衝撃的!
2026年2月2日
どひゃー!この初対面は恥ずかしすぎる。いやむしろこんだけさらけ出したらもう何でも来いでいいのか?同室ってさ、もうえっちな展開しか起きないよね。
裏アカBL
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々なところで突っ込むところがありますが そこはまた 野暮なところかもしれませんね。少なくとも惜しいだけでこのような感じにハイテンションマックスに行ってしまうことはないと思います。このような感じになってしまったら何らかの事情の可能性もありますがそれでもよろしいが豊富なのでそこはまた素晴らしいと感じられました。
眼福
2026年2月1日
パワープッシュ作品なので、無料分2巻途中まで読んでみました。
ゲイバレして、遠くの高校の寮に入った愛斗、
転入生で同室になった榎生。
榎生は愛斗の裏アカを見て転入?
愛斗はカワイイ、榎生はイケメンで眼福です!
今後の展開が気になります!
あいつら最低
2026年1月7日
恋愛の要素面はとてもいいと思いました。攻めは、受けの裏垢を知っており執着していて転校してきた。受けは、過去のトラウマで自信がない。設定は万人受け(金や政治といった重い系の話ではない)。ただ、あの茶髪嫌い。主人公のこと陥れて本当無理。信頼していた人から裏切られることがどれほどつらくて悲しいことが分かっていない。
エッチ
2026年4月15日
読み放題で2巻まで。転校生と同室になる前にセルフプレジャーしてたら、そこに転校生がきて、お手伝いされちゃう。みんなに言いふらされたく無いから何でもするって言っちゃって……。裏アカか後々効いてきそうだけど、続きが気になります。この作者さんの作品はどれもエッチとキャラの可愛さに良い意味でギャップがある作品が多いのでこの作品も期待できます。
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミュ障裏アカ系男子の受けが一人でしているところを攻めに見られてしまってどうしようから始まるのですが、実は攻めは前から受けの事を好きだったという王道裏アカストーリーです
まなくん推し
2026年2月23日
無料部分まで読ませていただきました。
陰キャの子ってエッチで、カワイイよね
あと以外と大胆だし
まなくん激推しなんですけど
かわいい、かわいい🩷
王道ネタ
2026年2月21日
BL王道ネタが、たくさん詰め込まれていますね。ハッピーエンド必須な感じはしますが、甘々でお願いします(笑)
怪しげなカイ
2026年2月20日
寮の同室になったカイに1人エッチを見られてしまったマナくん。
内緒にしてもらうためにカイの言うことを聞くハメに。
ストーカーか?
2026年2月19日
無料分まで読みました。ゲイバレした過去がトラウマになっている主人公が、ちょっと変わった同級生と…って話なんですけど、ストーカーか?良い話だと良いけど…
そういえば寮だった!
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも堂々と行ってるから家の自室だと思ってた!最初に寮って言ってましたね(苦笑)寮はそこまでプライバシーないからそれまでバレなくて良かったね!いろいろご都合主義ではありますがそのあたり気にしなければ攻めはストーカーでおもしろいし(笑)受けはチョロかわいいです♡
裏アカ男子
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校では地味でぼっちな愛斗には秘密があって、実は裏垢男子。転校生と同室になって、会っていきなり始まって。転校生、愛斗の裏垢知ってそうだし、これからの展開が楽しみ。
綺麗
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンで割り引きされてるので読んでみました。とても面白かったです。イラストも綺麗です。おすすめいたします。
ストーカーですね
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来栖くん、「ストーカー…」で否定していましたが、立派にストーカーです。イケメン、ハイスペ、性格も最高に良いですが、ストーカーですよ。
でも、吉崎くんが、怖がる近付き方をしていないので、合法か?
2人の初対面からして、アチャチャな出逢い方なので、エチ色は濃いと思いましたが、ストーリーは可愛いですね。
やはり・・・!!!
2026年2月3日
やっぱり期待を裏切らないエロさだった!!作家さんの作品は既読していて毎度エロさが高い印象だったのに、今回は作品タイトルを見た感じだけだと「キス」なんだ?と少し驚いたのですが・・・中身読んだら「やっぱり!」って思えるエロさで飛ばしてくれてました!!その上でちゃんと「キス」が絡んでくるのでよりえちい!!出来たらR18で読みたいお話し。
2026年2月1日
裏アカというワードにはどきどきしましたが、読んでみたらハイスペ男子が可愛い男子を溺愛するストーリーでした。
絵もきれいで好きでした!
裏アカ男子が可愛い。
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりを見てエロ特化かなと思ったら違いました。
ゲイバレのトラウマを持つ裏アカ男子吉崎が可愛い。イケメンの転校生で寮が同室となった来栖は吉崎の裏アカを知っていたようで、、、。要求はするけど人の良さそうな?来栖に依ってトラウマを克服して欲しい。
無料分のみのレビュー。
無料立ち読み
2026年2月28日
パワープッシュ作品だったので、無料で読めるところまで読みました。初対面が地獄すぎるだろこれ。黒歴史決定だわ。
びーえる
2026年2月28日
びーえる。このふたりめちゃくちゃにかわいいです。表紙に惹かれて購入。BLは圧倒的に絵が上手な方が多いです。
裏アカがバレる系
2026年2月27日
裏アカが知られてしまうのは、よくあるパターン。
この転校生はいつから裏アカを知っていたんだろう?
普通
2026年2月27日
無料きっかけで読みました。トラウマ持ちという重ためな過去がある主人公。かわいい見た目とRシーンのギャップが良い
テンポ感早く読みやすい
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のところまで読ませて頂きました!最初から激しめで物語のテンポ感が早く、とても読みやすかったです。
絵がとても私好みで攻めの顔が特に好きでした!!
寮生活
2026年2月23日
実際の寮生活はいろいろと規律や先輩後輩の上下関係とか面倒な事情とかがありそうだけれどもこんな寮生活ならナイスだよね。
同室
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寮の同室で秘密を知られて…でも実は前から知ってただけじゃなくて追いかけて転校してまで会いに来た、って、よくある設定ではありますが、可愛いお話でスイスイ読めます。
なるほど
2026年2月4日
裏垢モノは結構好きなので楽しく読むことが出来ました。キャラも面白いしストーリーの雰囲気もよかったです。
同室になる初日に
ひとりでしているトコロを見られてしまって、、
弱みを握られたと思って怯えていると!?
BLもの
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつて学校でゲイバレしいじめられたため、知り合いのいない学校に進学した主人公。学校では陰キャだが、SNSでの際どい写真を称賛されることを糧に生きている。しかし、寮の部屋に同居人がやってきて…。

この同居人、主人公のSNSでの顔を知っているらしい。これからの展開が楽しみなシリーズです。
ゲイバレしたトラウマがあるのに裏アカて😓
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
私的には裏アカとはいえこんなに際どい写真をほぼ顔出しで投稿する人の気がしれないので、設定からして入っていけませんでしたね〜💦 過去にゲイバレしていじめられてきたトラウマがあるならなおさらそんな事してたらあか〜ん!と思ってしまったのですがそれは私だけ?🙄
でもこれは漫画なので素敵な出会いに繋がってしまうんですね〜😅あまり好みではないので続きは読みませんが、主人公は転校生にたくさん褒められて&甘やかされて自分に自信をつけ過去のトラウマを完全に払拭できることを願っておこうと思います🙏
裏アカ男子
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏アカ女子は聞いたことあったけど、裏アカ男子もいるの?陰キャで裏アカにしか居場所のない主人公は、寮で転校生と同室になり、ひとりでやっているところを目撃され、テンプレだけどお手伝いされてしまう。実はその転校生は主人公の裏アカをフォローしてて、、、という、読める展開ですが、BLのテッパンみたいな展開なので、好きな人にはおすすめ。
……え
2026年2月27日
プッシュ作品だったので読んでみました。
少し…かなり?引いた(笑)
そこはせめてノリノリじゃなくて多少の恥じらいがありつつのついつい雰囲気でとかなら分かるんだけどね💦
そんなノリノリで押せ押せは😅
追いかけて来てないよね?
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻を読んでの感想です。

吉崎さんは、
学校に行けなくなってしまっても
仕方ないくらいの事があったのに、
地元から遠い土地で
人と関わることに恐怖心を持ちながらも
学校生活を送り続けている、
もうそれだけで本当によく頑張っていると思います。

先生……
「明日からだから」って……
準備するのは物理的にも大変だろうと思いますが、
何より心の準備が必要だと思います。
転校なんて事前にわかっているのだし
もっと早めに伝えましょうよ。
そんな先生だから仕方ないかもしれませんが、
本人が急遽来て部屋の鍵を渡したことも、
部屋に荷物を置きに行くことも、
把握した段階で
一緒に行けないにしても、
連絡しておくべきだと思います。
吉崎さん、あまりにも災難……。

1番気になったのは来栖さんです。
爽やかな雰囲気だけ漂わせていますが、
初動おかしいでしょう。
何が「俺が手伝ってあげる」なのか……
明らかにヤバい人臭がします。
ストーカー……?

絵は、好みが若干分かれてしまいそうですが、
個人的には、内容も伝わりやすく、魅力的だと思いました。

続きは気になりますが、
中途半端に知るとモヤモヤしそうなので、
個人的には完結してから読みたいと思います。