ネタバレ・感想あり人外と人外とお付き合いしたい人間の話 分冊版のレビュー

大好きで何度も見返してます
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外さんにハマったきっかけの作品でずっと追っかけてます!こちらで読めるようになってすごく嬉しいです。まれびとさんの色気もきよたきさんの見えそうで見えない可愛さも大好きです!!
ずっと待ってた!!
2025年8月11日
pixivでずっと追ってたのですが、ついに連載で凄く嬉しくおめでたいです!
優しいまれびとさんと、興味津々のきよたき君。いつ付き合うのかと次の話が待ち遠しいです!!
2025年8月11日
シブでフォローしてずっと追っかけてます。もう何もかもが好き。特にまれびとさんの見た目が私にささるささる。この先の展開が楽しみすぎです。
待望の作品!!
2025年8月9日
人外×人間大好きな人間にとても刺さりました!
きよたきさんのメカクレも良き。ここからどんなシーンが見れるのか楽しみです。
2025年8月8日
ずっとツイッターで拝見しておりました!配信嬉しいです。まれびとさんの人外なのに謙虚な姿勢がとても癖です。
人外好きな方、あつまってー!
2025年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ むちゃくちゃ良かったです。もともとファンタジー大好きで獣人、悪魔、魔王、魔術師とかのお話を好んで読みます。不勉強でしたらすみませんですが、人外でも怪異ってカテゴリーは最近ですか?今回も人外の中でも怪異さんのお話でした。
怪異、いいですよね。未知の存在で読者にとっても未知の存在だから、読み進めていくうちに今回の受け君と同じ目線で、怪異さんの未知の部分を知っていく感じ。もともと受けのきよたき君は人外にポジティブな感情を持っていて、知り合いたいと人外とのマッチングアプリに登録。こちらの作品の中でも、人外は普通の存在ではなく特別な存在のよう。とはいえ、全く否定されている訳でもなく、きよたき君はマチアプで知り合った怪異であるまれびとさんと交流を深めていく。お互いに気があって、何度も交流を持ってそのうちいずれ体を合わせちゃう?って所までが今回の第1話でした。
まだ第1話だけれど、終わり方がいい!これから2人の関係が深まるのかなって、読者をワクワクエロエロさせてくれる終わり方。早くも第2話が待ち遠しいです。人外がお好きな方、オススメです!
作家名: 釜タロ
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL) / 先行作品