ネタバレ・感想あり運命の相手に執着エッチで溺愛される♡異世界恋愛アンソロジーコミックのレビュー

アンソロジー系の中ではダントツ良いと思う
2025年8月17日
一巻は前後編ばかりだったから、読み応えもある上に物足りなく思う気持ちも少なかったです。
アンソロジーを読んだ時独特の唐突に始まり唐突に終わる印象が緩和されてて、とても良い感じでした。
作画も綺麗でした!
執着って聞いたからさ
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり買っちゃうじゃん、、

前後編で構成されてるアンソロジーは初めてて3話しか入ってないんだから!!!
と期待をすると痛い目を見ます。

1話目は虐げられたり致すだけで、解決せず。一番萎えた。話的にはかわいお話だし、これ一つで本を出せばよかったんじゃないのか?と思うほど。

2話目の話、、、
最高かよ。
この話だけで星5だけど、1話目にてこの評価。

最高のヤンデレ執着してた。
心躍る話をありがとうございました!!!
絵も綺麗たし、読みやすい♪

3話目は、、かわいいお話でハピエンでなにやり!!!

P165

みなさん、買うなら割引使って!!!
心が荒まないで済むよ(・∀・)
ちょっと後悔
2025年8月17日
前後編✕3種類。それぞれ、あまりストーリー性のないエロが繰り広げられます。アンソロジーだから決められたページで展開が早い中エロを盛り込まなきゃならなくてそうなったのかなと推測します。
画力は拙めです。
絵のクオリティの差が
2025年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーなのでサクッと読めるのはいいです。
3つのお話が前後編で載っていますが、絵の実力差が激しいです。
1つめのお話は説明不足な感じが否めないので、原作をムリクリ指定のページに収めたかな。絵はキレイなときもあるけれど拙さも感じます。
2つめのお話がこの中では1番絵も見やすくお話も読みやすかったです。
3つめのお話はとにかく絵が拙い、効果音などの字がマジックで書いたの?という感じ。
絵の拙さでお話が入ってきませんでした。
3つのお話のうち、買ってよかったと思ったのは2つめのお話だけだったので、このお話だけ買えば良かったです。
イマイチ
2025年8月18日
どれもえっ終わり?って感じの中途半端な感じで終わるので消化不良な感じで終わりました。もうちょっとまとまりが欲しかったです