ネタバレ・感想ありS級エスパーに懐かれてます【タテヨミ】のレビュー

面白いです!
2025年8月9日
センチネルバースモノは、何個か読んでいるのですが、たまたまこちらを見つけて読んでみたら面白くて一気に最新話迄、読んでしまいました、また最新話を楽しみに待つ作品に出会えて幸せです、これからの展開楽しみにしてます!
今のところあまあま
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ センチネルバース×あまあま溺愛BLの文字に目を疑いましたが、安心してください、ほんとに間違いなくあまあまでれでれ溺愛です。
 突如攻めの有能エスパーが暴走に瀕し、記憶喪失になってしまう。さらに1カ月記憶が戻らなければエスパーとしての能力を失ってしまうという危機が起き、それを助けられるのは専属ガイドの受けしか無い!!ととんでもない事態に。
 でもってなぜだか記憶喪失後本領発揮される攻めの受けへの溺愛っぷりに終始にやけが止まりません。しかも攻めは記憶喪失してるというのに受けとのキスガイディングを執拗に求めますよ。今のところキスだけですがエッチです。早くくっついちゃえ!!とこちらが言うまでもないもうすぐにでもくっつきそうです。(冒頭でエッチしてるので…もうね)
 きっと攻めは記憶喪失前も受けが大好きで執着してたんだろうけど、不器用でそうと伝えてなかったんだろうな〜lってみんな思うハズ。
果たしてこれからどうなるのかとってもワクワク。更新とても楽しみにしております〜!
今後に期待
2025年7月26日
センチネルバース&記憶喪失ものです。
元クール&ツンツンエスパーだった攻め(仮ですが、多分確定w)が記憶喪失後にあざと可愛いワンコ攻めになった件w
いや、絶対記憶喪失前も主人公ガイドのこと好きだったでしょ?ただツンツンしてただけでしょ?と皆が思うはず。
攻めが受けのこと大好き人間なので、そのうち受けちゃんは絆されることでしょう。
オススメ!
2025年7月21日
センチネルバース最近好きなので見てみたら、絵柄も綺麗でめちゃくちゃ良いです。
金欠なのでまだ途中までしか読めてませんが、攻めのディフォルメわんちゃんがあざ可愛くて、、、
受けもなんだかんだ言いつつ攻めのことを気にかけてるようなので今後が楽しみ
記憶喪失中!?
2025年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始クールでツンなエスパーが記憶をなくした途端めちゃくちゃ主人公に懐く姿が可愛い。あと見た目も普段のオールバックより今のが断然男前!まわりのエスパーに嫉妬したり独占欲まるだしで性格もクールツンドラ隊長からお子ちゃまに変貌w。まだ謎だけど記憶なくなる前あんなにキムを避けてたのってなんか理由あるのかな?好きだから?うーん、好きだったのは間違いないような気もするけどキムから見たらめちゃくちゃ嫌っていたような素ぶりみたいだしツンの理由が謎すぎる…。今のお子ちゃまな性格も大型ワンコみたいで可愛いけど早く記憶戻って理由知りたいなー。なかなか進展しないのがもどかしい。記憶なくなる前にめちゃくちゃ大好きでした!って判明してラブラブ展開になりそうなら星5つです!今はまだとりあえず4かなあ。センチネンタル系BL好きな方にはオススメです。あとやっぱり韓国BLなんでまんま韓国名なのもいい。無駄に日本に設定変えるの苦手なんで。
ガイディングキッスは健康にいい
2025年7月22日
センチネルバース×あまあま溺愛BLの売り文句に惹かれて21話まで購入。21話現在、ストーリーはまったくと言っていいほど進んでおりません。しかし6.14.18.20-21話のガイディングキッスがエロ可愛かったので悔いなし!
攻めの記憶喪失が戻ったらあとやる事なくない…?と心配しつつ、ツラのいいエスパーとガイドのいちゃいちゃが見れればOKなので今後も買います(^^)
作家名: hayan / ham / seoneedyou
出版社: Studio reBorn