ネタバレ・感想あり修羅場丸ごと異世界召喚のレビュー

2025年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず異世界転移の状況が斬新www
で、元の性格に加え、吹っ切れた行動力が楽しいし、それでいて主婦力もバッチリなので頼もしいですね!

足固めは出来てきたので、是非『勇者』と『せいじょ』へのざまぁを楽しみに待ってます!
カッコイイ✨
2026年1月13日
異世界に召喚される状況や主人公ゆうさんのスキルいいです!面白いです!
今まで見た事ない感じの話で、続きがめっちゃ気になります!
新刊買ってすぐに読んだけど、続きが早く出ないかなってくらい楽しみです?
テンポがいい
2026年6月10日
3巻完結
小説は未読です。

全体的にテンポが良くてストーリーはサクサク進み、主人公も好感が持てるので読みやすく、読み進めるのが楽しかった。
そして猫は可愛かった。

ただ色々な伏線は回収されていると思うけど、「最低限拾いました」と言う感じなので、3巻はちょっと駆け足気味に感じる部分も。
「その部分もう少し詳しく!!」と言うところもサラッと終わってしまったは少々物足りなかった。
面白かっただけにもっと読みたかったなぁ…

あと読んでいる最中は気にもならなかったけど、そういえば恋愛的な要素が皆無だったのでそのあたり期待するとがっかりしそう。
けれど猫は可愛かった。
パネぇわ、ユウさん♪
2025年8月23日
主婦活躍の痛快さがどハマりしました♪(≧∇≦)b
それにしても、剛力主婦とは斬新な設定。
恐れ入りました~♪(≧∇≦)b
2026年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『せいじょ』……チラッと見えたけどひらがなで書いてあるよね(笑)
ヤベ〜?聖女じゃなくて違う意味に読める。
で、主人公が言ってたけどホントに旦那もある意味勇者だよね。
ってか『勇者()』の()がめちゃくちゃ気になるんですけど(笑)
主人公も、剛力とか凄すぎる。王宮でした鑑定魔法って精度低かったのかなぁ?
読んでて面白い。主婦パワー凄すぎる。旦那とせいじょに物凄いバチが当たりますように。
既読1巻 ⭐️3.6
2025年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発想が凄過ぎ、作画も好み、正義?の鉄拳が唸る
矮小な男どもよ、ふれ伏すが良い?

時代が女権社会を望んでいるのかも
 そんな考えが頭をよぎる?‍♂️

? ? ?

『?』を付けてみたけれど、「正義の鉄拳」って
 慣用句として間違っているのかしら?
結構面白かった
2025年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉御肌系主人公で好感持てる。ストーリーは異世界転移からの王城から追い出されてなんだかんだで冒険者になるお話。ストーリーは、力技感あるけど小気味良い。多分次も買うと思う
打ち切りっ
2026年7月13日
漫画を読んで先が気になって原作も読んだんですが、漫画はある程度の展開を詰め込んで足速に終わらせましたねー。打ち切りかな?
絵はイマイチでした。もうちょっとやりようなかったかなと思うんですが原作からそう膨らませることもなく漫画ならではの面白さも特になく……こんなもんかなという感じです。細かいあれこれが気になって消化不良なら、なろうで原作読めますよ。