ネタバレ・感想ありトロける溺愛シュガー【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンに育ったわんこ攻め×攻めに溺愛される眼鏡受け。幼馴染同士。単話版も好きすぎてレビュー書いたけど特典目当てで購入。やっぱり最高に可愛い二人だし好き。終始イチャイチャしてる二人だけどちゃんと切なさみたいなのもあって飽きずに最後まで読めるのが凄い。攻めはかっこいいのに可愛いし、受けの中身がちゃんと男前で良い。もっとずっと続いて欲しい。絵も可愛くて好き。この作者様の本は全部買ってるから次も買います。
いちゃラブハピエン
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編の二人です✨
幼馴染みの二人が、いちゃいちゃラブラブしています。
ツン9割の陰キャどころか、生真面目で、攻めに激甘なちょろかわメガネくんの葉一くんに、美形大型暴走わんこの依旺がグイグイ迫ってます。
可愛すぎて、終始ニマニマしながら読めます。
お互いがお互いの原動力で、とっくの昔に両想いなのですが、恋人になる為に頑張る。
頑張りすぎて空回るのですが、全てかわいいです。
空回ってる時は胸が痛みますが、ちゃんと乗り越えて大大円になります♡
今巻は告白編でしたので、次は依旺のプロポーズ編を気長に待ってます♡
独特の萌えと可愛さがある、うえちゃ先生。
2025年8月16日
初コミックス読んだ時から応援しておりますが、正直前回の作品はあまり私好みではなく消化不良だったので新作待っておりました!

これ!こんなの読みたかった!!
うえちゃ先生ありがとう!先生の魅力炸裂の作品。
可愛くて元気で面白くてワチャワチャしてて楽しい。
シュッとした時の絵も、溶けた時の絵もすっっごく好き。うえちゃ先生にしか描けない絵柄と雰囲気が好き過ぎる。
ストーリーもず〜〜っとブレない好き好きでニマニマしながらでしか読めない。
世は正にBL戦国時代ですが先生の作品は他とは全く違った萌えと可愛さがあり、このワールド、沼ります。落ちます。
迷ってる人は早く購入ボタン押して一緒にうえちゃ先生推しましょう。
可愛いふたりに癒やされる!
2025年8月15日
Xのおすすめで知り、前作(読み切り)も読みました!
こちらは全253ページで丸々表題作、修正は甘めで白短冊です!

「もうこのふたり付き合ってるだろ笑」って周りも読者もツッコミたくなる超仲良し幼馴染。
大型わんこ攻めとツンデレ猫(自称わんこの飼い主)受け、ふたりともめっちゃ可愛い!攻めはかっこいい時とギャップがあっていいし、受けも可愛いけど女子っぽくないのも個人的にはポイント高いです!

一応両片思いになるのかな?だけどずっとイチャイチャしてて、数えてないけど1話1回はヤッてた気がします笑

ストーリーはあるけどそこまで深い感じではなく、可愛いふたりを愛でて楽しむ、そんな作品かなと思いました!可愛い絵柄とストーリーがとても合ってて、唯一無二というか、うえちゃ先生の世界観(?)に魅力されました!
完結っぽいけど、大学編とか、社会人編とか‥もっと読みたいです!
体格差がたまらん!
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型ワンコ(ゴールデン系)攻めとお世話してるつもりしっかり男子受け。攻めはピュアなふりして実は腹黒とかよくある設定ではなく本当にワンコ系で可愛い(愛されキャラ)。常によーちゃん!よーちゃん!かまってー!とべそべそ。そんな攻めのいろいろをお世話をしてるうちに幼馴染みの枠を超えた関係に。幼馴染みから恋人に昇格したい攻めと幼馴染みのままが一番幸せと考える受けのエチエチな関係がもう可愛くてキュン甘です。ページ数も多く読み応えあり。終始ホワホワポワポワな雰囲気で幼馴染みから恋人になる過程が可愛くてたまらない作品。受けの葉がなにげに一人称が俺呼びなのも好き。読切短話の時から、あー!この2人もっと読みたーい!と悶えていたので歓喜です!!昇華されました。
かっわいい
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ攻め美形溺愛攻めと意地っ張り黒髪めがね受けの幼馴染高校生のお話です。
攻めの依旺は受けのよーちゃん大好きでえっち仕掛けまくりです。よーちゃんも意地っ張りだけど依旺が大好きなので流されまくっております。でもそれだけじゃなくお互いが相応しくありたいとそれぞれの道で頑張る姿もいじらしいです。
とっても可愛くえっちでほっこりしますよ。おすすめです。
可愛い!!癒される
2025年8月11日
幼馴染みワンコ攻めイオくん可愛すぎる!!
終始イチャイチャしてて、ニヤニヤしながら読みました。

短編も持っていたのですが、絵がより素敵になっておりびっくり!

作者様は読みにくいかも、と書かれていましたがそんな事はなく、
読みごたえがあり、大満足でした!