ネタバレ・感想ありミッドナイト孕ませDRIVE ~送迎ドライバーの気になるあの人とお店にヒミツで完全合意子作りエッチ♡~【分冊版】のレビュー

なんて甘くて優しいR18漫画なんだ!
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21歳のホステスが父親の借金を返そうとする、なんて可愛い話だろう。彼女は偶然、高校時代の友人と再会する。その友人はクラブへの送迎ドライバーだった。

ヒロインは当初、彼との繋がりを避けようとする。彼に「そんなに無理に話しかけなくていい」とさえ言う。彼は微笑んで笑い飛ばす。ある夜、クラブのオーナーが主人公にヒロインを家まで送るよう頼む。

ヒロインは「体調不良」で、オーナーは主人公に「絶対に彼女に触れるな」と指示する。主人公が約束を守ると同時に、体温計と薬を用意する姿が本当に愛おしかった。彼女の「体調不良」を看病する中で、主人公は彼女が薬物の影響下にあることに気づく。後にヒロインが「客が飲み物に混ぜた」と明かすものだった。

主人公の内面の描写がたまらなく可愛い!彼女は完全に彼のタイプで、ホテルに部屋を取ると彼は紳士そのもの。ヒロインが先にキスを仕掛けてきた時はピカチュウのように電撃を受けた!

主人公が優しくヒロインの頬を包み込み「俺の子供を産んでくれよ?たくさん種を撒いてやる!」と言う様子。そして心の中で「ヒロインのことはよく知らない。クラブではほとんど笑わないのに、車の中では笑う。それでも彼女との子供が欲しい」と呟く。

エンディングが本当に可愛かった!主人公のヒロインへの話し方からすると、彼こそが彼女を無視しているように思えるのに、実は逆だった!彼は「もっとメールや電話してくれなきゃ」と言い、「ああ、番号を間違えたんだ」と冗談めかして言う。

妊娠したかと尋ねると、彼女は生理が遅れていると答える。彼はホテルを取ってから市役所で婚姻届を出すよう提案する。笑。

彼は彼女がそんなに酒を飲むべきじゃないと言い、彼女の仕事を残酷に思い出させる。そして再び、妻になってくれるかと尋ねる。彼女は最初は躊躇するが、彼は「お父さんの借金を返すために働いているのは知っている。俺が全部責任を取る!」と言う。

彼女のウェディングドレスさえも可愛らしい。
ジャンル: TLマンガ / 先行作品
出版社: ナンバーナイン