ネタバレ・感想あり魔法使い、いただきます・【タテヨミ】のレビュー

一途女子が年上男にアタックのち溺愛奴〜!
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セッでマナ回復する男の子(魔法使い)に回復役として捧げられる女の子(聖職者)… 悲しい境遇のはずなんだけど、女の子はむしろ行為に積極的で…?

あるある設定だけど、エロ漫画に複雑さを求めてないので全然OK♡ 女の子の片思いは序盤だけで、男の子が割とすぐ落ちて甘々になるから安心していちゃいちゃを楽しめます(^^) っぱ両思いックスに勝るもんはないですわ〜

初は7-8話でした。白抜き修正です。
女の子がぷにっと体型で好(ハオ)♡ 太ももちゃんとふとい!お胸の形もきれい〜特に12話の背中が美しかった 男の子の方も韓国の作者様方お得意のがっしり体型なので、かわいらしい絵柄ながら致す際は2人の肉感を拝めてよきでした。

蛇足ですが、聖騎士お姉さんとアタッカー魔術師のコンビも最高の匂いがします…設定がおいしすぎるのに詳細がない!別でメインはってくれんかねえ
世界観が中途半端
2025年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ漫画によくある魔力を復活させるために性行為をしなきゃならないっていう設定。
非科学的で根拠がイマイチ疑わしくてあまり好きじゃない設定です。
なんで魔力と性行為が表裏一体なのか?意味不明。
んなこと言ったら魔法もなんでフィクションに何言ってんだ?ってなっちゃうんですけど!
あと国や地域を統制する機関がなく、ただ神殿と魔塔があるだけ。
民度も低いし、神殿は融通が効かないし腐敗しててクソ、魔法使いは神殿のせいで差別対象。
こんな世の中だったら、誘拐や婦女暴行、奴隷が後を立たないと思うんだけど。
後半で取ってつけたように聖騎士が出てきてたけど、普段は何してんの?
結局ただの魔法使いの性欲解消相手です。
壮大なストーリーをぶっ込んでる割に世界観が中途半端で勿体無いなと思いました。
30話しかないので仕方がなかったのかもしれないですが、エロシーンに結構なページを
使ってるので尚更。
深く考えずに、主役二人のラブラブっぷりを堪能したいだけなら良いと思います。