ネタバレ・感想あり愛が重めな藤くんの欲望が止まらない~マネージャーとシたい10のこと~のレビュー

う〜ん
2025年11月11日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
マネの瑞生さんは、見た目とおせっかいさが、おばさんみたいなんですよね…
咲間ナツの中の人の藤くんも、ワンコとは違う…
ナヨっているくせに、性欲はありすぎて、引きました…
重め〜
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲も愛情も執着も重めのストーリーがすごく良いです‼︎
Vtuberの咲間ナツは童貞だけど性欲フルスロットルなワンコ攻め男子
瑞生が少しずつ絆されていく様子がすごく可愛いいです༘(⁎˃艸˂⁎)
まさかの
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2次元アイドルの素顔×マネージャーか〜と思って見てたら初登場からもうマネージャーとの電話で自分を慰めているという衝撃。内容もとても面白くてギャップがありつつもえろくていい子な男性が可愛い
私は好き
2025年11月20日
レビューはそれほど高くはありませんが、私は面白かったです。藤くんの童〇感がなんとも可愛くて…。また、マネージャーのキャラも良かった!
マネちゃんのこと大好きすぎる藤
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤くんがマネちゃんを一途に思っていたのは伝わります。マネちゃんも咲間さんが仕事頑張れるように応じながら愛が芽生える感じも良い!だんだん咲間さんも生き生きしてきていますね
やばい男
2025年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので、顔出しNGの引きこもりVTuber、よく見るとキモすぎない見た目だから読める。
確かに重い
2025年11月11日
マネちゃんへの愛が重々ですね。コミュ障なのにマネちゃんにはグイグイ欲望丸出しでもはや清々しい。
マネちゃんもたんだんと絆されていてなんか面白かったです。
オモロイ
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤くんがとても良いキャラクターをしていて驚きました。
その富士くんとマネージャーとのやりとりが非常に面白い、
重めの愛だけれど妙に納得してしまうのは何なのか、
藤くんとマネージャーがどのような関係性に発展していくのか非常に楽しみです。
重い愛
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱気な男かと思ったけど、いざとなったら·····のギャップがたまりませんでした!
展開も面白かったです
キャラが強い!
2025年11月6日
男の子のキャラの強さが良い作品!可愛さムーブと雄味とやんちゃ加減とコミュ障キャラのカードの切り方が上手かったです!相手となるマネちゃんのキャラにもう少し魅力があったら良かったな~。。。
無料分だけ読みました
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気Vチューバーのマネージャーをこなすヒロイン。新しい仕事の依頼のためリアルで本人に会うのははじめて。キラキラの世界の彼が実は自信のないコミュ症だった。3Dの仕事にチャレンジするためヒロインとの二人三脚が始まる。
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。タイトルにもなっている「藤くん」のキャラが濃厚で、たのしくよむことができました。こういうキャラは好きです。
Vチューバー
2025年11月3日
マネージャーの仕事とは言え藤くんの要求って…。
でも、愛が重めだけど一途と言ったら一途で
読み進めると藤くんが可愛いかったりするのですよね。
意外にハマるのかも🤭
2025年11月2日
ラブコメや芸能人の話が好きな人には特におすすめいたします。とても良かったです。絵柄も可愛くて読みやすかったです。
ヤンデレ好きに
2025年11月23日
愛が重めで必死な感じが可愛いです。童貞さん、ヤンデレ好きさん向けに。引き続き一途に好き好きアピールしててって欲しいですー。
2025年11月21日
TLなのであまりストーリーに期待しないようにはしていたのですがそれにしてもきゅんきゅんできなかったです
何でだろ
なんか男が電話しながら1人でしてるのが性欲!ってかんじでちょっと気持ち悪かったかな
ちょっと
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味リアルというか、Vtuberの中の人が…陰気!好きになれない…執着もねばっこいというか…ひかれない!なんだかキラキラが足りない感じでした
マネージャー
2025年11月15日
マネージャーというワードはいろいろな職種に使われているけれどもまさかまさかの芸能マネージャーなのだね。
マネさんとVtuver
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マネージャーさんが好きすぎるVtuverさんのお話。エロ成分多め。Vtuverさんのガワ(陽キャ)と中の人(陰キャ)の性格にギャップがあり、ギャップ萌えな人にオススメです。
うん
2025年11月13日
無料分だけ読んでみました。設定はいいと思います。多分好きな人には刺さりそうな感じかな。これからの展開に期待。
重い
2025年11月9日
マネージャーとしたいこと。
童貞をもらってほしいと言っちゃう!?
欲望を抑えられないワンコとそれを支えたいマネージャー。
困惑したおばさんはまず意味を調べました😅
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ "Vチューバーの3D化"とか自分には馴染みのない世界と言葉だったので、なぜこんな練習が必要なのかよくわからず困惑💦 「演者の体の動きをモーションキャプチャーによって読み取ったデータを3Dモデルに反映することで、Vチューバーのアバターを動かす」という意味を調べてやっと納得😅 おばさん、一つ賢くなりました〜!🙌🏻

まぁそんな事はさておき、「咲間さんの為ならなんだってしますよ」の一言で墓穴を掘り、担当Vチューバーの危ういラブレッスンにつきあわされる羽目になるマネージャー・ヒロインという設定はドタバタなコミカル感があって意外と嫌いじゃありません。一応根底には"仕事のため"という名目があるものの(←まぁヒーローはやましい気持ちのが強いですが🤣)、二人ともそんなことはそっちのけで気持ちよくなってしまっているのは御愛嬌という事で!😉

課金して続きを読むほど心惹かれはしませんでしたが、作品の印象としては軽い気持ちでサクッと読めるコミカルなTLといった感じで悪くなかったと思います。
頑張らんで
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タレントとマネージャーで何してるんだって感じだけど行き詰まった作家が〜みたいな王道の流れではある。
男側が普通にちょっと気持ち悪いのと、そんなこと頑張るなよ主人公とは思った笑
どんな配信する気なんだ。モーションアクター別人でも良いんだぞ。
野暮かー
絵はかわいいかった
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無料1話のみ)
ところどころ雑さは見えるもの絵はかわいらしかった♪ですが、マネが「かわいい」って思うVtuber側の仕草がかわいく感じられなかったりと、わたしの感覚とは残念ながらちょっと合いませんでした。
うーん。
2025年11月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
うーん。
まぁ、TLだからねぇ…って思いつつも読むのが苦痛だった。
TLだからエロが全面にくるのはイイんだけどね…
出だしが男性のお一人様スタートってのはなぁ。
セクハラパワハラ
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ VTuber✕マネージャー。
いくらマネージャーでもやり過ぎだしVTuberもおかしいし可愛くは見えませんでした。
当人同士は良いのかも知れませんが端から見たらセクハラパワハラで冷めた見方になってしまいました。
1のみのレビュー。
マネージャー
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マネージャーとvtuberの組み合わせはいいんだけど、ちょっとマネちゃんがなんか…と、マネージャーが明らかに変です。
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ プッシュ作品で1話まで。
Vチューバーとマネージャーヒロイン。
絵は粗さもあるが綺麗。
ただ、キャラ、設定は雑かなあ。出会っですぐにあの展開になる…まあTLならあるあるだけど、そこを違和感なく見せられるかは大事。正直男性側に不快感が。ヒロインもよく世話してあげたなw
ちょっと合わなかったかな。
うーん(°_°)
2025年11月14日
無料の部分だけ読ませて頂きました。
まず初めに!えっ藤くん(°_°)
それを受け入れちゃうマネちゃん(゚ω゚)
逆の立場のは読んだことあるけど、今回のはあまり好きじゃなかった。