ネタバレ・感想ありお前になんか抱かれるか!のレビュー

これこれ!!
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬井先生のラブコメらしさ全開、笑えてキュンとする作品!!待ってました〜!!!!
大好きなんですよ、先生の独特の笑いが!なんでそうなるのをスンとぶっ込んでこられるのがツボです。
恋愛すると不幸なめに合ってしまう笑、なので恋愛断固拒否男子桜成くんと人たらしチャラ男な透羽。
ふたりの攻防が見所ですが、桜成くんのキャラがとても良い!!!
キレキャラ?に見えて隙だらけでチョロい、だけど真っ直ぐで実は素直。
フーフー言ってる猫を放っておけない感じめっちゃかわいい。
透羽もチャラ男に見えて優しい、二人でいることで良い所が引き出されていくのが見ていて微笑ましい。
とんでも設定や展開があるストーリーではないけれど(ふりかかる不幸はなかなかとんでもかも🤣)、自分の気持ちに徐々に素直になって行く過程がとても愛しくて、戸惑う姿やただ会いたいと思う恋愛をして知る素直な感情にキュン。これこれこういうのが読みたかったとしみじみ思いました。
怒ったり落ち込んだり笑ったり先生が描かれる色んな表情が以前より一層イキイキとして見えて(なんだか偉そうにすみません)(赤面顔とかぼーっと考え事してる顔とかも大好き🤣)
サクサク進むのにしっかり世界に引き込まれました。
恋愛不幸体質は治ったわけではなさそうなので、それを二人でギャーギャー乗り越えるこれからも是非見たいですね!!!続編大希望です!!!
あ〜おもしろかった!元気出ました!!素敵な作品ありがとうございます🫶
嫌よ嫌よも
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜成さん、、これは恋愛するの嫌になる不幸‼︎たまたまか自分のせいか、、。透羽くんのフットワークの軽さよ〜良いのか悪いのかと言う感じでしたが、一緒に暮らしてみてお互いへの思いが段々と変化していきます。が、不幸は続く。
作家名: 犬井ナオ
出版社: KADOKAWA