ネタバレ・感想ありはらぺこな僕の使い魔事情のレビュー

ウブなカプかわいい
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のデビュー作大好きで以来試し読みもなしで購入してます。
今回もどっちもほんまに社会人かいな?なかわいさ。
アクシデントをきっかけに打算的に始まった関係だけど、かけがえのない関係に。
朋也が清司兄に清司の好きなとこ挙げてくところが好きな強さの説得力になってて良かったです。
続編出るなら逆パターン欲しいです。
とにかく成立おめでとう!今めっちゃスタンディングオベーションしてます!
とてもかわいい
2025年8月24日
絵が綺麗でかわいい!ストーリーのテンポも内容もよかったです。鬼塚くんがかっこいいし顔がよい!攻めのてれ顔は最高です!
付き合ってからの2人をもっと見たいので、続編お願いします!!
可愛い!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先祖帰りの男のサキュバスと、陰陽師みたいな家系の先祖が番になって、使い魔になって恋人になってっていう設定モリモリのお話でした!
サキュバスの先祖帰りなだけで、性格は純情な成人男性なのでウブな感じがたまりません!
いいーー
2025年8月23日
作者さん買いです!!
絵も素敵ですが、ストーリーも最高でした!
ぜひ、続編が見たいです!!付き合ってからの2人が見たいです!!
もっと読みたい!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが正解でした!!😆絵が綺麗で好きです。朋也君が美人でかわいい!そして何よりイケメン鬼塚くんの体と表情がたまりません🥳登場人物みんないい人のハッピーエンドです
かわいい!
2025年8月27日
なんこの表紙!!かわいすぎるでしょ!!(`Δ´)さすがに反則ですよぉ!めちゃくちゃかわいいのでおすすめです!
魔力
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満月の魔力の強い日に飢えて、サイいんが強くなって、側にいた同僚を巻き込んでしまった〜。濃厚魔力で、理性を失ってブワァ〜〜ってなってる2人がかわいくエロくて見応えがあって良かったです。魔族も怖くなくて、謙虚で優しくてかわいい〜。
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで目に留まりました。
思ってた以上にキュンキュン出来て面白かったです!ぜひ続きが読みたいです!
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔の話って結構多くてそんなに入り込めないけど、この話は面白かった。お互いに事情があってお互いを必要としてるとこが良い。絵もすごく好き。