ネタバレ・感想あり死神の婚姻のレビュー

死神と女の子の新婚生活
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー世界の死神との衛生兵だった女の子のラブストーリー。突如死神の嫁となるアウラ。死神との結婚とはどのようなものか。話は自然と新婚生活からはじまる。

3話まで読んで世界が少しづつわかり、これから二人はどのような結末に向かっていくのか楽しみ。
魔力回復のためか死神がアウラにギュッとするところが好き。新婚生活といっても会った間もない二人の関係が少しづつ歩み寄り、気持ちを確かめ合う姿は微笑ましい。
今後、聖女と死神の対立するのか、立ち塞がる壁を二人はどのように乗り越えるのか。是非ハッピーエンドになって欲しいと期待してしまう。続きを楽しみに待ってます。
続きが気になる!!
2025年8月28日
3巻までワクワクしながら読ませていただきました!
絵が可憐で繊細なタッチでとても好きです!
続きも楽しみにしています!
続きが楽しみです。
2025年8月17日
繊細で美しい絵柄、引き込まれる謎、自然で人間味のあるやりとり……片方は死神なのに、です。しかも新婚なのにやすやすとは進まないところがまた好みで!
入り組んだ関係や思惑がありそうなのに、すんなり飲み込めて読みやすいのも良いです。今後の展開が待ち遠しい、面白い漫画だと思います。
続きが気になります
2025年8月16日
無料から読んで、その先がとても気になり2、3とも読みました。ファンタジーロマンスが魅力の作品です。繊細な絵柄とキャラクターの感情表現に引き込まれました。続きが楽しみ!
この先の展開が、楽しみな作品です。
2025年8月15日
登場人物が個性的で、 魅力があります。
ファンタジーならではの想像力豊かな夢のある世界観が興味深く、これからのストーリー展開が楽しみになってきました
死神も神様なんだよな
2025年8月20日
タイトルからして、ワルいイケメンの毒牙に聖女がかかって振り回される系だと思ったら逆だった。悪魔みたいな風貌の超絶カッコいい死神様が、清らかな心の少女に惹かれてしまったお話。特殊な魔法能力ゆえに不幸な境遇の主人公だけど、明るい性格と、まるで原稿にずっと風が吹いてるような軽やかな線で描かれるから、その苦労もだいぶ和らいで見えて、読みやすかった。これからもっと二人の関係が進んで欲しいので、今は星4つにしておきます。
作家名: 宇海乃そら
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品