ネタバレ・感想あり守って抱いて、離さない~最強幼なじみの鉄壁溺愛~のレビュー

胸キュンすぎます❣️
2026年2月12日
とにかく絵が好みすぎました!特に男性の肉体美が上手に描かれていて、見ていてドキドキしてしまいました。ストーリー性も良くて、見ていて次も気になるような作品です。是非とも見ていただきたいです!
那智くんが格好よすぎっ
2026年2月4日
学生時代に離れた幼なじみがSPとして登場。
登場の仕方もカッコイイ!
エトウ先生の描く男の子はイケメンで良き♡
ヒロインもカワイイけど、「甘えていいよ満たすから」のヒロインのが好きかな。
オメガバースってオメガは本当に大変だよね(架空の話だけど)
彼女のエロさを鎮めるために、彼が全てを身をもって助けるのがいい。
素敵な関係になっていってほしいな(*´ω`*)
かっこいい!
2025年12月31日
幼なじみがめちゃくちゃカッコよくて、あっという間に読み進めてしまいました。イラストも綺麗でとても読みやすいです
イケメン!
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男の方がマジでイケメン!金髪でちょっと髪が短めがマジでいい!
幼なじみっていう関係も最高です!
好きなエトウユツキ先生の作品!
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エトウユツキ先生の作品が好きでよく読んでいます。特に先生の描くヒーローがかっこよくて好きです!
今作はオメガバースが題材で、しかも運命の番ではないヒーロー、、、好き合ってる2人がどのように窮地を乗り越えるのか続きも楽しみにしています。
オメガバです!
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ苦手なのに知らなくて読んでしまいました😭好きな人なら刺さると思います 絵柄がすごく綺麗なのと竜生くんの体が素敵です😭😭
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースです。オメガ女性が社長になれるほど意識が変わってきている世界線とはいえやはりオメガへの差別は付き物のようで…ですがヒロインの性格のおかげであまり悲壮感はありません。
しかしどうやら司紗さんと竜生くんは運命の番ではないっぽい?のが今後何かの弊害になりそうで怖いです。どうか何事もなく幸せになってほしいです。
かっこいい
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のストーリーかと思ったらオメガバースなのね。この作者さんの作品はヒーローがめちゃ溺愛でクールで頭良くて立ち回りが上手い。このヒーローもかっこいいし、鍛えた筋肉も素敵。
竜生くん!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竜生くんが中身も外見も男前でカッコイイ!オメガのことを理解してくれて助けてくれて素敵です。イベント参加者の中にいたアルファの人?主人公と近い距離に居合わせてしまい、お互い発作のような症状が出ていて、相手の顔は出てなかったけど、また登場するのかな?続きが気になる。
美麗な二人
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たつきくんの肉体美に見惚れます。つかさも、たつきくんもお互いのことちゃんと憶えていた。たつきくんは、昔からつかさを守るヒーローだったのね。再会して、つかさの体質を理解して体の関係になるけど愛もあって美しくて素敵
オメガーバース
2025年12月8日
イケメンが出てきて大満足です。エロさも思ってる以上にあり読んで良かったと思う作品です。続きがあるので読んで。みようと思う
β?
2025年12月6日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
好きな作者様で、「甘えていいよ〜」も読みました!
こちらの作品は、オメガバースということで読みましたが、小野寺社長がΩで、霧嶋さんはβということ?
幼馴染ですが、運命の番ではないということかな…
良い男~
2025年12月6日
オメガの社長つかさが頼ることになった護衛が昔の幼馴染みのたつきで...
たつきが強くて優しくて良い男でした。筋肉もほどよく付いていて最高ですね。
無料分までしか読んでないですが、続きが読みたくなりました。
Ω
2025年12月3日
オメガなだけで仕事でもプライベートでも嫌がらせを受ける司紗。幼馴染みの竜生君が大人になって仕事で再開。
鍛えたボディーにイケメン…う~ん…正に鉄壁で守ってくれるわ、甘々溺愛で砂糖より甘そうだわ…🤭
Ωの司紗の発作を抑える為とは言うものの、愛がありますね😊
作者さんの作品は、絵と甘々溺愛なストーリーが好きで、他作品も読んでいます。
竜生君が カッコイイ〜😍💕
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース系のストーリーは、沢山、色々、配信されてるけど、今の所、他の作者さんのにはなるけど、発情する運命以来、2作品目に好きだな〜と思いながら、夢中で、あっという間に、先日、1巻無料読み、2巻〜4巻 無料立読みで読みました😆💕
もう会えないと思っていた幼馴染みの霧島竜生君が、
自分(司紗)の護衛につく事になり、発作が起きる度に、
女社長の司紗を、Hをして、発作を鎮めて、助けてくれるというストーリー😄
元々、竜生君の事を好きで忘れられずにいた訳だから、
そんな相手に発作が出たらHをして助けて貰うのは、
恥ずかしいだろうけど、申し分ない相手なのでは?!😊
どうやら、竜生君も、司紗ちゃんを好きで、溺愛してる感じだから、相思相愛なままなのでは?!
続きが非常に気になり、早く続きが読みたいです😆💕
絵もストーリーも気に入っているので、オススメです😍💕
分冊か、単行本でも出たら、半額SALEにでもなる事あったら買おうかな〜😁
2025年12月31日
無料分まで読みました。オメガバースですが、魂の番が決していい関係性ではなさそう。ベータの幼馴染みが格好いいです。
幼馴染みっていいですね
2025年12月31日
絵が好きな感じだったので読んでみました。ちょっと変わった面白い設定ですが、イケメンの幼馴染みっていいですね。どんな展開になっていくのか楽しみです。
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで社長がΩという大変苦労しそうな設定の為、護ってくれる男性から想われる美味しさが増します。魂の番との三つ巴になるのか気になりますが、露骨にイヤなヤツという第一印象なのでやっつけるパターンなのでしょうか。
1話まで読みました
2025年12月25日
お仕事系恋愛マンガだと思っていたら、オメガのお話でした。あらすじ等に記載されていないのは珍しいなと思いました。
気持ちいー
2025年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストがまたいいよなー。すごく惹かれたので読みたいと思って読みました。気持ちよくなるためのキス…ヤバいって。
何やら
2025年12月22日
ヒーローは涼しい顔して、ヒロインはそんなつもり私はないんだけど仕方なく……(ラッキースケベ)❣️❣️
な世界線の予感てんこ盛り🏩
ギャップがすごい!!
2025年12月21日
いつもは、仕事がめちゃくちゃできそうなOLみたいな感じなのに、Hする時は表情が全然違ってギャップがすごいなと思いました!!もっと無料にしてくださいー!!
オメガバ
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースです
Ωだけど女社長として活躍しているヒロインだけど、発作が起きてしまった時に竜生に助けられて
優しく寄り添ってくれる竜生にきゅんきゅんします
作者さん買いです!
2025年12月16日
作者さん初?のオメガバース作品ですかね。幼なじみ&再会&溺愛ストーリー!おもしろくないわけない!毎回楽しみです!
カッコイイ
2025年12月16日
タイトルと絵に惹かれて読みました。オメガバース設定にタイトル通りの要素が盛り込まれた気になる作品です。絵もきれいで幼馴染み君がカッコいい。
竜星くんに尽きる
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう竜生くんがかっこよくて頼りになりヒロインを救います。ということで1に竜生くん2に竜生くんという感じでいいんじゃ。
おめが
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースって可哀想。
主人公も、すごくがんばっているのに理不尽な特性のせいで不利な扱いを受けるのがどうにも可哀想で…
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースモノですね。このお話も少し感じましたがオメガバースの話ってちょっと設定が複雑だなって思ってしまいます。幼なじみからの溺愛というのは良いなと思いました。
読み易い!
2025年12月8日
オメガバ、幼馴染、再会、お仕事、作品の中に恋愛に繋がる設定や要素がいくつかあるので読み飽きずに読めるのは良いと思います。作画も安定していて見やすいです。星を1個減らしたのは所々設定の詰めの甘さを感じたりしたからです。(例えば、大きな会社の社長が住むマンションなのにセキュリティがガバガバで変な投稿されるとか。。。)
幼馴染
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の溺愛っぷりがとても甘くて良い、
守る感じではありますが、
作品構成としては良く練り込まれていて面白い、
良い感じに進んでほしいけれどどうなるのやら、
今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
2025年12月7日
お試し読み部分だけ読みました。TLでもオメガバースってあるんだなという。でも展開はTLらしくスラスラ読むことが出来ました。
TLのオメガバースもの
2025年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からTLらしいシーンから始まります。しかし、ヒロインはオメガというハンデを抱え女社長にまでなった人物で、気概があります!ヒートを我慢すると死ぬという設定は始めて見ましたが、そこから溺愛ものになりそうなので、それはソレで美味しいかなとも思いました。
奮闘するヒロインの仕事も恋も応援したい!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 差別が蔓延していて理不尽な印象を受けるオメガバース設定はあまり得意ではないのですが、幼馴染の再会TLは大好物なのでついつい読んでしまいました。昔ヒロインを守ってくれていた弟的存在だった優しいヒーローが、強くたくましい大人の男に成長して現れ再びヒロインを守る展開、好きだな〜💗そして羨ましいな〜😚

オメガでも生きやすい世界を目指して女社長として奮闘するヒロインの仕事も恋も応援したいと思います!ヒーローによる"鉄壁溺愛"(←ボディーガードだけに?聞いたことないワードだけど〜!🤣)があればどんな困難も乗り越えられるに違いないですよね🤭フフフ
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの抑制剤が広まり、社会でも普通に働けるようになった世界。自分と同じオメガの人間が生きやすい社会にするため奮闘する若き女社長。高校時代以来の幼馴染との再会、そしてピンチを救ってくれるヒーロー。絵が好きです。
格好いい
2025年12月31日
絵がとにかく綺麗で格好いい(≧∇≦)b
内容はとにかく溺愛(≧∇≦)b
見ている方が照れる(≧∇≦)b
2025年12月31日
幼なじみ設定で絵も綺麗で良さげでしたが、オメガバースはあまりこのまないので1話だけでやめました。抑制剤は持っていなきゃとか、好みは出ると思います。
オメガといえば
2025年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガといえば、あの超人プロレス漫画を思い出しますが、それとは関係ないですね!
とりあえず、冒頭から濃厚なエッチシーンは良いですね。
ふむ
2025年12月20日
プッシュ作品だったので読んでみました。
幼馴染との久しぶりの再会でそこから始まる恋愛。
昔をお互いに知っていて、久しぶりに再会したりするとまぁ、何となく微妙な空気は流れるよね(笑)
寄り添う
2025年12月20日
優しく寄り添うことをしてくれるなんておんなの子ならだれでもキュンキュンしてしまうよね。
まして弱っているときなら尚更。
2025年12月13日
女社長にしては頼らないし、強きな性格じゃないし、こんなんで良く社長になれましたね、と思ってしまうような女性ですが、そこが逆に新鮮で面白かったかな。
Ω
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らずに読んだら、αとかβとかΩとかのタイプで、ああ苦手な設定だと思っちゃいました。この設定、なんなのか誰か説明してほしい。それ以外も幼なじみものでテンプレだし…
オメガ
2025年12月8日
オメガとかアルファとかのファンタジー要素ありの幼なじみ再会もの。幼なじみがイケメンで紳士でたまらない!
オメガバース。
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでは珍しいオメガバースでも予防接種や抑制剤でΩの発作はない世の中らしい。
ヒロインの社長はΩ。発作は抑えられていたはずが大事な発表会で発作が起きてしまい。幼なじみのヒーローに助けられる!?
やはりオメガバースは発作のアクシデントから物語が展開するのがあるある。
1のみのレビュー。
オメガ
2025年12月4日
オメガバース系で、発情したら、イケメンに助けてもらうって話はよく聞くけど…
幼馴染でずっと好きだった相手に助けてもらうのはいいよね
しかもえっち
霧島竜生さんの肉体が、、、筋肉が好み♡
2025年12月1日
オメガバースのお話のようです。
発情しちゃった社長を助けるために
手助けをするコトになって、、
ふたりの距離にも変化が。
いい感じですね
2026年4月30日
確かに彼なら彼女が恋に落ちるのも無理ないですよね
でもずっと見ていたこともばれているなんて
断りずらいですね。