ネタバレ・感想あり隣人ヤクザの甘い束縛 初恋愛撫はえっちでいじわるのレビュー

ヤクザ?
2025年10月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
朔さんがヤクザらしいのですが、ヤクザに見えないし、普通のマンションに住むかなぁ?
すみちゃんはカワイイです!
小さな頃に作った大きなおにぎりは、具沢山なのかな?
イイ!!
2025年9月7日
分冊版の無料で2冊まで読みましたが、続きが気になって購入しました。さく兄のドS具合と溺愛が丁度いいバランスでとても面白いです。
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事帰りに誰かにつきまとわれているところを助けてくれたのが、
隣人であり以前に近所に住んでいた初恋だった人、
危ないところを助けてくれた隣人は実は危ない職業の方でというストーリー、
危うさと溺愛と束縛による作品構成は読み応えがあり面白かったです。
怖いけど甘くてハマる
2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみちゃんをストーカーからスマートに助けたサク兄さん。サク兄も、部長に負けずやばい執着心がある。でも、すみちゃんの過去を気にしたりすみに関わることには異常に嫉妬し、その束縛にキュンしてしまう。
色々と・・・
2025年10月8日
正直言えば色々とツッコミたい所はある!なんでもっと早く気になってる事を聞かないんだ!とか部長の事とか危機感無さ過ぎだし会社の奴らもヒドイな、とか。。。結構マジで言い出したらキリがない位に実はガバガバではある。。。だけど!ヤクザ攻めの良さには抗えずwwwヤクザだけどヒロインちゃんにだけはあまあま執着でヤクザらしい責めっぷりとかも違和感ないとことかの楽しみは最高だったからなwあと昔の名残の「おにいちゃん呼び」とかねwエモエロかったですw
優しい隣人
2025年10月4日
ストーカー上司から守ってくれた優しいお兄さんかと思ったら…1話のラスト朔兄の目が怖い。さらに刺青((( ;゚Д゚)))
読み放題で1話までしか読んでいないのですが、怖いもの見たさで続きとラストを知りたくなってしまいました。
ほっこりするのか、ギャッ!!と思うのか。
ヤクザものは最高
2025年10月3日
無料立ち読み分のみしか読めてませんが、既に溺愛の予感
ストーカーに苦しむ女の子。
守ってあげたくなるよね、そりゃ。

束縛とは溺愛の裏返し
束縛と溺愛は紙一重

束縛も溺愛も大好きです!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご近所さんのお話だとおもいましたが、「幼馴染」との再会もののお話でもあり、盛りだくさんの内容で、たのしくよむことができました。甘い雰囲気のお話で、よんでいて、ほっこりしました。
もったいない
2025年10月14日
ヤクザは普通の賃貸マンションを契約できないだろう。下っ端は組の部屋住みか、組の物件にタコ部屋でしょう。いいスーツ着ているレベルなら、フツーの若いOLレベルの部屋ということはないでしょう。まあエロに突っ込みは野暮だが、ヤクザものは設定しっかりしていないとしらけてしまう。
ハラハラドキドキ
2025年10月12日
ストーカーから助けてもらった相手が幼馴染でしかも隣人なんてありえないけど。強引な感じとか執着とかハラハラドキドキだけどカタギじゃないってやっぱり怖い。
でも初恋の相手だからすみちゃんもハマっていくのでしょうね。
2025年10月11日
ストーカーから助けてくれた人は実は小さい頃に一緒に遊んだ人で実はヤの人で溺愛されるお話
絵があんまり好みじゃなかったです
束縛
2025年10月10日
ヤクザ系も幼なじみ系も苦手ではないのですが、再会からの優しさがだんだんと強引で怖い。好みが分かれそうな作品です。
いつから、、
2025年10月6日
極道との恋が市民権を得たのでしょうか。現実的ではない設定ですが、もしもこんな体験したら〜と想像しながら読んでいくと刺青のデザインも何か意味があるんだろうな、とか考えながら読みました!
期待
2025年10月5日
無料分だけ読んだ感じ、ストーリーはまだ序盤のためよく分からないですが、何となくこうなるだろうという期待は出来ました。
展開が
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早いなあ…
プッシュ作品。再会、ヤク◯×流され
出会ってすぐに迫られる…まああるあるです。
ただ、そんなにすぐにヤンデレ発動されるとついていけないwテンポもどこか合わなくてとにかくドS男子が描きたかったのかな?という印象。絵もまだ粗さが目立ちます。
作家名: やしろ梟
ジャンル: TLマンガ